ID работы: 6964449

Imagine

Другие виды отношений
R
Завершён
120
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Кэтрин Пирс

Настройки текста
Примечания:
Представь… Однажды ты повстречала на своем пути таинственную незнакомку… 10 ▴ В воздухе повеяло ароматом цветов. Ты уверена — это были ярко-алые маки… В далеке показался силуэт девушки в чёрном. 9 ▴ Облегающая одежда сияла стильным обаянием. Темные локоны манили своим шелком. Хотелось подойти ближе и забрать себе немного её безграничной красоты… 8 ▴ Ты не любила конкуренток в своей сногсшибательности. Но это другое… 7 ▴ Это было восхищение, что затопляло с головой. 6 ▴ Окутывало туманом обжигающей сексуальной энергии. Энергии, которую хотелось выпить без остатка, словно нектар. 5 ▴ Таинственная брюнетка оказалась совсем близко, и ты смогла разглядеть её лицо. Идеальные черты, с которых можно было создавать совершенные произведения искусства. 4 ▴ Незнакомка улыбнулась твоим мыслям. — Да, девочка, многие сходят от меня с ума. Она что умеет читать мысли? 3 ▴ Посметь дерзнуть в ответ совершенству. — Самовлюблённости тебе не занимать, — хотя такой как она это откровенно позволительно. 2 ▴ В глазах брюнетки мгновенно загорелись искры: — Не стоит мне дерзить, девочка. 1 ▴ Твои руки тут же оказались заключёнными за спиной. Незнакомка слишком сильная и жёсткая для такой прелестной красоты. Так кто же она? 0 ▴ Рядом ты чувствуешь горячий шепот с ароматом сладкой угрозы: — Не стоит дерзить Кэтрин Пирс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.