ID работы: 6964449

Imagine

Другие виды отношений
R
Завершён
120
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Деймон Сальваторе

Настройки текста
10 ▾ Ты — в вульгарно лакированной кожанке. С вызывающими огнями в глазах. С маниакальной жаждой новых приключений. 9 ▾ Вампир. Уставший от жизни. Но не уставший убивать. С ледяным безумием, текущим по венам. Шепчущим ему каждую секунду о новых диких желаниях. 8 ▾ Уютно-холодный бар Мистик Фоллс. Ты не знала, почему ноги принесли тебя именно сюда — в Богом забытое унылое пристанище недоалкоголиков. 7 ▾ Ненавязчивый, манящий взгляд ты замечаешь сразу. Парень слишком богичен, чтобы быть правдой. Но тебе все равно. Что угодно лучше реальной жизни. 6 ▾ Деймон. Его звали Деймон. Хотя леденящие душу пустые похотью глаза отчаянно зачеркивали букву «й». 5 ▾ Ты — очередная жертва. И ты поняла это с первого взгляда. С первого обжигающего касания его холодной руки. С первого поцелуя на своих губах… 4 ▾ Дверь бара заклопывалась оглушающе тихо, словно и не закрывалась. На парковке тишина ещё хуже. Момент неизбежно застывал в неловкий ужас. 3 ▾ Его губы отдавали металлической сладостью. Возбуждение отдавало кровавой похотью. Его темная сладость затопляла с головой. Хотелось остаться навечно в объятиях медовой реки с ароматом крови и дорогого парфюма. 2 ▾ Момент впечатался в сознание обрывками уходящей жизни. Клыки вонзались в нежную кожу мучительно медленно, растягивая безумный миг в вечность. 1 ▾ Ты чувствовала, как он выворачивает тёмную реальность в освобождение. Страх обращает в огненную страсть. Безысходность — в окончательную бесповоротную надежду. 0 ▾ Как жаль, что горячие мистические парни лишь бывают лишь во снах. Но жизнь ведь дороже? Дороже, чем мимолётное удовольствие долгожданного конца…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.