ID работы: 696343

Ты никуда не уйдешь!

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Долус бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цепная реакция.

Настройки текста

***

Учитель однажды говорил, что удача - вещь ненадежная. То она с нами, то против. Также и сейчас: первые четыре осколка мы нашли без труда. Но теперь ситуация критическая. Где Няшка? Где этот Зеленый король? Няшка не могла просто так отдаться в плен. Да и Сери не слабачка: не зря же первая помощница и правая рука Синего короля. Не в нашей ситуации полагаться на удачу - только на себя. Кукуоджи предложил хороший выход из сложившейся ситуации - попросить помощи у Красного клана. Своих он уже подключил: странные люди в масках-зайцах уже патрулировали город*. Лучшие бойцы осматривали особо опасные районы, а мне оставалось только одно - поговорить с бывшими членами Хомры. А, почему бывшими?.. Я не особо задумывался, как отреагируют парни на мое появление, когда я вошел в "Хомра" - Черный пес! - первым напал Ята, но я не ответил, лишь быстро увернулся от рыжего. - Я не пришел драться, - стараюсь говорить спокойно и уверенно. - Кто к нам пожаловал, - Изумо опять стоял за барной стойкой и протирал бокал. - У меня к вам предложение. Остальные члены удивленно переглянулись. Интересно, заинтересует оно их? - Проходи. Надо быть осторожней. Я чувствую прожигающие взгляды всех присутствующих. Зная силу лишь некоторых, трудно предположить, что они могут сотворить вместе. Широ, надеюсь, у меня получится уговорить их. Иначе я не смогу увидеть тебя...

***

- Вы наверняка видели на улице людей в странных масках, - для начала начал я. Все кивнули. - Они ищут Зеленого короля. Он похитил Няшку и помощницу Синего короля - Сери. - Изумо, сидящий напротив, расширил глаза. Волнуется за эту блондинку. Неужели, как и говорил Золотой... Пока это неважно. - Все началось из-за Широ, то есть Серебряного... - А мы тут причем? - не сдержался Камамото. - Говори по делу. - Вы хотите вернуть своего короля? В зале повисла тишина. Это предложение далеко не ловушка. Сейчас существует единственный шанс вернуть Красного. - Как? - голос Яты стал тише. Верит, но хочет проверить? - Слышали про "цепную реакцию"? Здесь что-то похожее. - Лишь бы получилось, - Суо Микото вернется тогда, когда вернется Серебряный король. Сейчас остается только молиться. У всех такие озабоченные лица. Но надо рассказать им про один нюанс. - Но, как вы помните, тело Красного было уничтожено. - Им больно про это слышать - вижу по лицам. - Нужно новое. Изумо, - блондин вздрогнул, - у тебя ведь есть девушка, которую ты любишь? - Да, - он покраснел и отвернулся. - Так спаси ее! Что это со мной? Начинаю злиться из-за их нерешительности. Неужели так трудно сказать "да"? - Какое это имеет отношение к Микото? - взрывается он. - Ваш ребенок - реинкарнация Суо, - пытаюсь сдерживать тон. - Если она родит, то в тело этого ребенка поселится душа Красного. Вам останется только воспитать его.

***

- Ну, и где этот Грин? - Ята приготовил биту и прошел в главные ворота городского парка. По докладу "зайцев", именно здесь находится база Зеленого. - Парк большой. Разделимся и поищем. Я был немного шокирован, когда красные согласились. А все благодаря Анне. Она появилась внезапно, будто из неоткуда, и попросила любой ценой вернуть Серебряного. "Хомра" просто не могла оставить ее просьбу. - Хорошо. - Изумо взял командование на себя. - Пес, иди на север. Если что найдешь - дай знать. - Он дал мне петарду. - Запустишь. - Понял. Лента Широ начала слегка покачиваться, но никто не обратил на это внимание. Никто, кроме меня. - Широ, я знаю, ты слышишь меня. - Отойдя от ребят, начал говорить. - Верь в меня... 1.* - https://vk.com/album-36512754_184401565
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.