ID работы: 696343

Ты никуда не уйдешь!

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Долус бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это я виноват!

Настройки текста
* * * Я встаю перед тобой на колено, оставляю катану на земле и кладу руку на сердце. - Я, Ятагоми Курои, торжественно клянусь: с этих пор посвятить свою жизнь службе первому королю - Адольфу К Вейсманну. - Ты такой странный. - Как всегда улыбаешься. - Не нужны лишние церемонии, чтобы быть друзьями. Идем... * * * В теле Кукури Бесцветный король. Ты незамедлительно ее спасаешь, но... какой ценой? - Ну, на кону было все. Но я выиграл! Ты сам поглотил Бесцветного и спас эту девушку - теперь я держу ее на руках. Она без сознания и не слышит наш разговор. Это даже к лучшему. - Риск был велик? - Перехожу на поучительный тон. - Ты не говорил. Ох, вечно ты всем рискуешь... - Да-да, можешь позже прочитать нотацию? Отведи Кукури в безопасное место. - Что на счет тебя? Оглядываешься назад. На холме идет битва между красным и синим королями. Я без лишних слов понимаю твои намерения. - Ты в своем уме? - Ошарашенно смотрю на тебя. - Даже ты вряд ли выстоишь в битве между королями! - Не переживай. - Совершенно спокойно отвечаешь. - Я бессмертный. Ну, иди. - Но... - пытаюсь возразить, но ты меня перебиваешь. - Иди! - Это уже приказ. - Кто не является королем, должен уйти отсюда! Эти слова были для меня ударом. Нет, не из-за того, что я не король. Ты отдаешь приказ своему защитнику... чтобы он оставил своего короля. Понимаю: хочешь защитить нас. Поворачиваюсь к тебе спиной и направляюсь в сторону моста. - Извини, Куро. Присмотри за Кукури и Няшкой... Это последние слова которые я слышу от тебя... живого. Сейчас же, я все чаще и чаще думаю, почему не остановил тебя. Почему не схватил за руку и не потащил за собой? Я знаю - ты бы сопротивлялся. Сказал бы: "Я король! Это мой долг!" Я ведь тоже поклялся тебе в верности! Защищать тебя было моим долгом! А что теперь? * * * - Не могу вытащить! Няшка нашла красный зонтик, который торчал из земли. Сил у девушки не хватает, чтобы вытащить его - она падает. Я с легкостью вынимаю зонт, но Няшка в ту же секунду вырывает его у меня. - Отдай! - Она сжала красное сокровище в своих объятьях, как когда-то сжимала тебя. - Я сохраню его для Широ! Печально смотрю на нее. Широ... Неужели она не поняла, что с тобой случилось? - Эй, Няшка. Широ он уже не понадобиться. Знаю, звучит эгоистично. Но это ведь правда? - Нет! - Ты машешь головой из стороны в сторону. - Я сохраню его для Широ! Сохраню его и отдам! Она смотрит на меня и сильнее сжимает зонтик. Ее глаза наполнены печалью и... надеждой! Она верит в то, что ты вернешься! - Послушай! Широ... - мне больно об этом говорить, но я должен. - Но Широ король! В памяти всплыла его фраза: "Я - бессмертный король." - Ты права. - Становлюсь перед ней на колено. - Широ - наш король. Сколько это еще будет продолжаться? На этот вопрос не сможет ответить никто. * * * Мунаката Рейси рассказал мне и Няшке о твоей смерти. - Я пытался остановить Микото, - говорил синий король, - но не смог. Извините меня. Няшка после услышанного заплакала. Ей было больно... как и мне. - Вы не виноваты. Это я не смог защитить своего короля. Это я во всем виноват! Бью кулаком об стол. Эта боль в сердце не выносима! Я просто не могу! - Курои, успокойся! - Сери, все время находившаяся рядом, попыталась меня успокоить. - Серебряный король не погиб! Ты же знаешь, что он бессмертен! Эта блондинка права. Ты - бессмертен. И так легко не сдашься. - Простите. Я не сдержался. - Ничего страшного. - Уверил Мунаката. - Я тебя понимаю. Ведь из-за меня Микото... Он извиняется и быстро покидает кабинет. Няшка, немного успокоившись, попросила Сери об услуге. - Да, конечно, - ответила блондинка и, достав телефон, позвонила кому-то. - Большое спасибо. - Авасима отключила телефон. - Все готово. - Сказала она Няшке, а затем, обращаясь ко мне, сообщила, - Ваш новый дом ждет хозяев. * * * - Няшка, что ты задумала? Мы ехали в машине. Няшка о чем-то думала, но делиться со мной не желала. - Это как-то относится к Широ? - Да. - ответила девушка. - Скоро ты обо всем узнаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.