ID работы: 6963404

Зимняя Вишня

Статья
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под присмотром

Настройки текста
Настало утро, снегопад замёл все следы, а также и маленькую кучу с дичью, которая была вот-вот уже не заметна. Зимняя Вишня уже сидит у выхода из лагеря, Бесстрашнолапки нет… -Ну когда это соня уже проснется? — подумала Зимняя Вишня, сидя на снегу, её шерстка уже была мокрой, и образовалась в сосульки, кошка же их оторвала от своей липкой от холода шерсти. Вот и Бесстрашнолапка, она идёт шатаясь от сонливости. -Ну наконец-то! Ты тут! Идем в лес. — вскрикнула молодая воительница. Ученица же послушалась и пошла следом за своей наставницей. -Ура, мы в лесу! -закричала кошечка. -Тихо ты, всю дичь распугаешь, нечего будет вечером есть! — шикнула воительница. Маленькая кошечка мигом побежала вперёд, не отреагировав на замечание наставницы, спустя несколько минут, ученица настигла на чей-то запах, она шла по нем, думая что это маленькая мышка, но это оказался неприемлемая ужасная вонь барсука. Она напоролась на барсучью нору, в котором была большая барсучиха, с её маленькими барсучатами, но слабая ученица мигом бросилась от сюда, зверь явно не рад был этой встрече. Наставница же бежала ей на встречу с распахнутыми когтями, в цели полоснуть легко по морде непослушную ученицу, но оруженосец явно зная что она зла, остановилась от неё в два лисьих хвоста, воительница подходила к ученице медленно-медленно, и в момент быстро накинулась свою ученицу. -Ты что спятила? Почему ты убежала?! Твоя жизнь была под тяжестью смерти! -прорычала угрожающе Зимняя Вишня. Ученица же выбралась из-под своей наставницы, и убежала куда-то в сторону лагеря, она хотела увидеть своего возлюбленного Крикоуха, она наткнулась на него прямо перед входом в лагерь. -Крикоух! Иди сюда, мне надо сказать кое-что тебе… -Хорошо, а что? — сказал Крикоух, подойдя к Бесстрашналапке. -Я люблю тебя! -выдавила из себя маленькая кошечка, той же повалил её на снег, сказал. -Я тоже! — замурчал он. Кошечка хотела его оттолкнуть, потому что это противоречит Воинскому Закону. -Ты зря пытаешься освободиться, я настойчив. — он лег на неё, приплюснув её к себе. Та же от удовольствия замурчала, обхватив кота лапами за плечи, она распахнула когти, и так скажем с любовью вцепилась ему в кожу, и тянула она свои коготки от его плеч до самой морды. — М-м-м, как же я тебя обожаю…

Конец 2 части!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.