ID работы: 6963404

Зимняя Вишня

Статья
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя Вишня

Настройки текста
Шла суровая зима, Зимняя Вишня вот-вот должна получить себе ученика. Космическая Звезда уже собирала Собрание, воители, оруженосцы и другие коты вылизали уже из палаток. Это дело проходило поздним вечером, шерсть котов блестела при свету луны, Собрание началось. -Здравия всем, мои старейшины, воины, оруженосцы и котята. В этот зимний вечер, Зимняя Вишня, Блёклый и Луч, получат себе первых учеников! Ученицей Зимней Вишни будет… Бесстрашнолапка! — произнесла Космическая Звезда. Все присутствующие коты, кошки и котята начали кричать их имена, в признак уважения. -Зимняя Вишня, Бесстрашнолапка! — слышалось где-то внизу, с ветки где сидела сама предводительница со своей глашатой Волчицей. Опять был стал слышен голос с ветки. — Блёклый получает себе тоже ученицу, и её звать Синеглазка! Присутствующие тоже выкрикивали их имена. -Ну, а учеником Луча, станет Смертохвостик! Их имена тоже кричали на собрании. Вот осталось только одно, это новая будущая воительница, сегодня для неё большой праздник. -И последнее на сегодня, это милая кошечка Вишнехвостка, она долго служила Сумраку в качестве оруженосца, и теперь она имеет право стать полноправной воительницей. Вишнехвостка, клянешься ли ты быть преданна своему дому, и защищать его, не смотря на свою жизнь?! -Клянусь! — послышалась где-то прямо под веткой. -Тогда прямо сейчас я тебе даю новое имя… С этого момента ты будешь зваться… Цветком Вишни! — пробасила Космическая Звезда. Соплеменники начали кричать её имя. -Цветок Вишни! Цветок Вишни! Цветок Вишни! — кричали они. Вот собрание уже заканчивается, осталось лишь одно. — Ново-посвященные оруженосцы, не выходите в лес без своих наставников, а тебя Цветок Вишни, я прошу пройти у вход лагеря, и бдить до самого утра, не сказав и слова, за всё время бдения. Все свободны! -сказала Космическая Звезда, спрыгнув со своей глашатой с ветки, они отправились к палатке предводительницы обсуждать свои дела. Зимняя Вишня же, взяла с собой свою первую ученицу перекусить вместе за небольшим разговором. -И так Бесстрашнолапка, ты стала на нелёгкий путь оруженосца, будь осторожна и внимательна. — сказала Зимняя Вишня, с нежностью смотрев на свою ученицу. -Хорошо, а когда мы пойдём в лес? — спросила Бесстрашнолапка, кушая свою жирную полёвку. — Завтра утром и начнём первый урок, а сейчас беги в свою новую для тебе палатку учеников, и знакомься с теми-же учениками, а я доедаю дрозда, и тоже иду в свою палатку, думаю ты сумеешь встать по всходу солнца. — с усмешкой сказала Зимняя Вишня, проглотив свою полёвку Бесстрашнолапка, направилась в палатку, не сказав ничего на прощанье своей наставнице, наверно она обиделась, но спустя некоторое время, она сказала: -Ладно… Я пошла уже, завтра увидимся, если я проснусь на твоем так скажем «всходе солнца»… — сказав ученица мигом пошла в палатку. Зимняя Вишня осталась одна, проглотив дрозда она тоже пошла в свое убежище, и скрылась за зарослями ежевики…

Конец 1 части!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.