ID работы: 6960108

Наруто защитник и любовь, Дейенерис.

Naruto, Игра Престолов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Выйдя из покоев, Наруто был рад что оставил клонов, и направился за Дейнерис, прямо на праздник, и стал наблюдать за всем, и вся, этот мир очень отличался от мира Наруто. Узумаки осматрел людей что были на этом самом празднике, и для себя он понял, что эти люди, пришли только ради Драконов. -Наруто. -услышав голос возлюбленной, он повернулся к Дейнерис. -Да? - парень смотрел на Матерь драконов, и та в свою очередь обняла того за руку. -Сейчас будут всякие фокусы-Сказала девувшка, и посмотрела в глаза любимого. -я не Доверяю этим Людям, Дени. -произнес Узумаки, и Дейнерис положила руку ему на щеку. -я тоже, но нам нужна их помощь, чтобы вернуть наш трон. -Матерь драконов стала гладить парня по щеке. -Так что прошу, потерпи немного, ради меня. Наруто Улыбнулся, и сказал лишь одно:-Ради тебя, что угодно. После праздника, Наруто и Дейнерис вернулись в свои покои, и увидили то что они разгромоенны, но единственное что удивило Дейнерис это, клон ее возлюбленного напротив, что держал лишь Дрогона, поняв что произошло Наруто стал распрашивать клона: -что произошло? -Наруто был чуть ли не в ярости. -Босс это был какой-то Старик, он забрал Рейгаля и Везериона, я проследил до куда, но зайти не смог. -Произнес клон, Оригинал забрал у Клона Дрогана, и клон исчез. -Наруто... -отойдя от шока, Дейнерис смотрела на блондина. -Дени, я обещаю я все расскажу, но сейчас нужно вернуть, Рейгаля и Везериона. -Девушка кивнула -И где же они? Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.