ID работы: 6960108

Наруто защитник и любовь, Дейенерис.

Naruto, Игра Престолов (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov. Наруто. Как только мы дошли до Кварта я был удивлен и одновременно зол, я конечно понимаю что людей валнует неизвестность, но порой даже у них нет совести, мало того что нас не впустили, мда лучше бы я разнес, но ради Дэни я этого не сделаю, через пару минут мы зашли в город, я стоял на балконе и смотрел на Дрогона, улыбаясь и гладил его. Я убрал руку и смотрел на это маленькое и милое создание. Вдруг подошла Дейнерис и положила перед ним кусочек мяса. -Дракарис. -Дейнерис сказала это и наблюдала за Дрогоном, малыш посмотрел на мяса и можно сказать приготовил его -"Представляю что из него выйдет когда, мелкий продростет"-в моей голове раздался голос Курама -"ага"-я лишь согласился и наблюдал за действием Дрогона, я посмотрел на Дейнерис что положила свою голову мне на плечо. -Дэни. -Ммм? -почти мурлыкая она посмотрела на меня. -Что ты хочешь? -я смотрел в ее глаза и улыбался. -Я хочу быть с тобой.. И семь Королевств, я хочу чтобы мы им правили. - я был удивлен, Дейнерис лишь положила руку мне на щеку и стала поглаживать. -Наруто, откуда у тебя эти усики на щеках? -С рождения, я родился с ними, тебе не нравится. -девушка лишь посмеялась и поцеловала меня в губы. -Дурак. -сказала она меж поцелуев. -Конечно нравится, ладно нас пригласили на праздник. -Дэни отошла на пару шагов. -Убери Дрогона пожалуйста -девушка ушла переодеваться, я протянул руку и Мелкий залез мне на руку, я подошел к корзинке и убрал туда Дракона, я закрыл и чуть задумался. -"Ку, я могу создать клонов? " -"Попробуй, а тебе зачем "-Курама зевнул и потянулся у меня в подсознании -"Хочу защитить их"-я сложил крестообразную печать и из дыма появился клон, тот кивнув мне спрятался. -Наруто ну где ты? -я ушлышал голос возлюбленной и напривился к выходу из покоев. -Иду! Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.