ID работы: 6959512

Очень важный день

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождись меня!

Настройки текста
Юдзуру молча смотрел на Женю долгим изучающим взглядом. Казалось, он обдумывает свой ответ и уже хотел что-то сказать, как в комнату через раскрытое окно ворвался порыв весеннего ветера и разметал выбившиеся пряди из прически Жени. Юдзуру аккуратно пригладил волосы девушки, улыбнулся и собрался уже покинуть её комнату. - Что же ты так и уйдешь? - спросила Женя, безвольно опустив руки. - Женя, милая, все будет хорошо! Поверь, Брайан абсолютно не страшный. Я думаю, вы найдёте с ним общий язык. Вечером я тебе позвоню. Юдзуру вышел, а Женя так и осталась стоять посередине комнаты. Свежий ветерок все ещё гулял по комнате, но Женя его не ощущала. Её настроение упало. А между тем внизу её ждала мама и опаздывать на встречу с потенциальным тренером было бы верхом неприличия и проявлением неуважения. Женя спустилась в кафетерий, но завтракать не стала. Из-за утренних переживаний кусок даже в горло не лез. Она выпила стакан сока и вместе с мамой, держа её за руку, на дрожащих ногах пошла на встречу со своим будущим. Переговоры с Орсером затянулись. Но в целом он был рад поработать с именитой фигуристкой в ближайшие 4 года. Перспектива сотрудничества с такой талантливой девушкой, как Женя, давала Орсеру возможность стать ещё более выдающимся тренером. Ему нужна была спортсменка, способная на следующих олимпийских играх завоевать медаль. И такой спортсменкой вполне могла стать Евгения Медведева. Слишком она была целеустремленна, трудолюбива и умна. Но существовало одно обстоятельство, которое смущало Брайана Орсера в этой ситуации. Он чувствовал, что девушка давно и скорее всего безответно влюблена в его гениального ученика - Юдзуру Ханю. Этот парень был всегда на виду, улыбчивый, добрый и открытый для всех, но очень яро оберегающий свою личную жизнь. Как любой азиат, Юдзуру умело скрывал свои эмоции. Поэтому даже Брайан не знал, есть ли у парня девушка или хотя бы нравится ли ему кто-то. Тем не менее у этой ситуации была и другая сторона. Ведь Юдзуру был идолом в своей стране. Легендарный фигурист, к тому же очень обаятельный, имел огромное количество фанатов как в Японии, так и по всему миру. Где бы он не находился, он постоянно был в центре внимания. И похоже ему самому это повышенное внимание доставляло огромное удовольствие. Любой его шаг, любое появление на публике отслеживалось журналистами и транслировалось на телевидении или печаталось в газетах, журналах и распространялось в социальных сетях. Похоже именно по этой причине Юдзуру вёл очень скрытную жизнь и не допускал туда не только журналистов, но даже и самого Брайана. Заканчивая встречу, Брайан попросил Женю уделить ему несколько минут наедине. Мама Жени благоразумно удалилась, оставив дочь поговорить о каких-то дополнительных условиях контракта. - Евгения, у меня к вам будет одно условие, которое Вы должны будете непременно выполнить, если будете тренироваться под моим руководством, - немного смущаясь заявил Орсер. Женя напряглась, предчувствуя что сейчас прозвучит какое-то неприятное условие и не ошиблась. - Евгения, Вы уже достаточно взрослая девушка, давайте начистоту. Когда Вы объявите о своём переходе в мою команду, поднимется невообразимая шумиха. Думаю, что будет грандиозный скандал, который может затронуть интересы остальных членов команды. Признаюсь, что больше всего меня беспокоит Юдзуру. Являясь одним из самых популярных фигуристов своего времени, он постоянно находится под прицелом СМИ. Вы с ним хорошие друзья, но в последнее время всё чаще появляется информация о якобы ваших романтических отношениях. Я, конечно же, знаю, что это всё бред. Но для блага моего чемпиона и для его спокойствия, я должен исключить все варианты, которые бы связывали вас с ним на публике и не давали бы поводов для распространения слухов о ваших взаимоотношениях. Я ясно выражаюсь? - спросил Орсер, внимательно вглядываясь в лицо девушки, которая с каждым его словом все больше и больше сникала. - Да, я понимаю Вас и Ваши побуждения. Ваша забота о Юдзуру достойна уважения. Что от меня требуется? - спокойно спросила Женя. - Я прошу Вас, чтобы Вы держались на расстоянии с Юдзуру, чтобы вас как можно меньше видели вместе. На тренировках, пожалуйста, общайтесь, сколько угодно. Но за пределами клуба, особенно на публике, держитесь подальше друг от друга, я не хочу никаких сплетен вокруг своих спортсменов. И ещё, Евгения, постарайтесь удалить все совместные фотографии с Юдзуру из Ваших социальных сетей. Там слишко много ярых фанатов, как Ваших, так и Юдзуру, которые будут оскорблять и Вас и его. В общем, это всё. Вы сделаете это? А разве у меня есть выбор? - подумала Женя, а в слух сказала: - Да, я сделаю всё, о чём вы просите. Я прекрасно понимаю, что Вы в праве этого от меня ожидать. Попрощавшись с Орсером, Женя нашла маму, и воодушевленные женщины вернулись в отель. Вечером, не откладывая в долгий ящик просьбу Орсера, Женя приступила к операции по удалению совместных фотографий с Юдзуру. По сути их было не так уж много, но сколько тёплых воспоминаний было с ними связано. Женя давно и тайно была влюблена в этого молодого человека. Но не могла открыть своих чувств. Юдзуру всегда был её хорошим другом, таким же как Миша Ге. Она им восхищалась, она хотела быть с ним рядом. Но он никогда не давал ей повода думать о том, что между ними возможны отношения. Выбирая пальчиком фотографию для удаления, Женя окунулась в воспоминания. Из этого состояния через некоторое время её вывел телефонный звонок. Звонил Миша. Он знал, что сегодня самый важный день для Жени и очень хотел узнать, как же все таки прошла встреча у них с Орсером. - Привет, милая! Как дела? Как твоё настроение? Ну, колись, как все прошло? - Миша, привет. Он меня взял, - ответила Женя. - Не слышу бурной радости в голосе, подруга. Что с тобой? Ты не рада? - Конечно, я рада, только... - Что, только? В чем дело? Ты какая то странная. А что ты там сейчас делаешь? - В смысле, что я делаю? Вот прямо что делаю сейчас - сейчас? -Да, именно. Что ты делаешь прямо сейчас? - Сижу в Инстаграмме и удаляю совместные фотографии с Юдзуру.... - Женя замолчала, повисла пауза. - Что??? То есть зачем ты это делаешь? - в конец растерялся Миша. - Миша, на то есть причины. Не хочу сейчас это обсуждать. Я благодарна тебе за помощь и твою поддержку, а также за то, что подсказал мне про Брайана. Но сейчас я бы хотела немного побыть сама с собой. Извини. Пока! - Пока, милая! Звони в любое время, если нужна будет моя помощь. - Миша отключился, а Женя вдруг начала тихонько плакать. Какая не справедливость. Почему я должна скрывать нашу дружбу с Юдзуру. Мало того, что я тщательно скрываю от всех и от него свои чувства, так теперь ещё и это. Женя обхватила руками свои худенькие коленки и стала раскачиваться на кровати вперёд и назад, чтобы немного успокоиться. Через несколько минут раздался ещё один звонок. Женя хотела уже сбросить звонок, когда посмотрела на экран и поняла, что звонит Юдзуру. Дрожащим пальчиком она провела по экрану и ответила на звонок. - Эй, Медведева, ты что там творишь? Что происходит? - Юдзуру, ты о чем? - испугалась Женя. - Я о том, куда исчезают наши с тобой фотографии? Где они, я тебя спрашиваю? Что происходит? - Юдзуру, я не в состоянии сейчас говорить об этом. Мне так больно. Но скрывать я от тебя ничего не буду. Просто скажу, что так будет лучше для нас обоих. - Лучше? Ты правда так считаешь? - Да. - Тогда я немедленно хочу с тобой поговорить. И прошу, не предпринимай никаких необдуманных решений. Я скоро приеду. Дождись меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.