ID работы: 6957398

Закончилось...

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ягыз был в шоке, он резко обнял ее , игнорируя ее сопротивление. — Отпусти! Отпусти, идиот! - кричала не своим голосом она, на гране срыва — Не отпущу, я больше никогда тебя не отпущу! — Я не могу тебе верить... — Нам придётся снова научится доверять друг другу, госпожа Чамрыкан Она поняла, что он прав... Она любила его и ничего не могла поделать с собой. Он любил её сильнее всего на свете... Он отвёз ее к себе и уложил спать. А сам уехал разобраться с обидчиком...

***

Синан спал в особняке, как обычно после пьянки. Ягыз залетел к нему в комнату и разбудил кулаком в нос. — Урод! Как ты мог! Как ты посмел ее тронуть! Я вырву твои руки, которыми ты пытался сделать это с ней! — О, это твоё предательское сердце надо вырвать!- мямлил Синан между ударами — Я убью тебя! На крики сбежались Хазым и Гекхан — Остановитесь! Что тут случилось? — Я немного поиграл с этой несчастной овечкой Ягыза. Что, не новенькая она тебе не нужна ? — Да я тебя! Отпусти, брат! — Синан, выметайся, я тебе сказал, ты мне не сын больше! - Проорал Хазым Ягыз не слушал дальше ссоры, он вылетел из особняка. Хазан. Она же там одна, а если уйдёт.

***

Хазан не знала чего ждать от Ягыза. Она боялась без него, но и я с ним было больно. Лучшим вариантом от безделия было приготовить. Ее платье было безвозвратно порвано, поэтому она одела его рубашку. С улыбкой на лице она готовила пасту с креветками. Она почти закончила, как дверь распахнулась и влетел Ягыз. — Хазан! Хазан! Не уходи, где ты! Сердце ушло в пятки, она не могла уйти... — Я на кухнеее Ух, дома... — Не пугай меня так больш... Его глаза расширились, когда он увидел ее такую маленькую, утонувшей в его рубашке и готовящей ему еду. — Чтобы уйти от тебя, мне нужна хотя бы одежда, глупый... Ну и сердце которое не так сильно любит тебя. Она подумала, что зря сказала, может он не готов сказать ей Того же, тогда ей будет больно... — То есть... Ягыз... Он улыбался во все зубы, и наверное если бы она не боялась взглянуть на него, она бы это увидела. Он медленно подошёл к ней вплотную. — Посмотри на меня, любимая... Любимая... Он так сказал или ей кажется ? Она подняла глаза и оказалась неприлично близко... Губы слились в страстном поцелуе и все прекрасно... они никогда не бросят друг друга, сказка началась...

***

Где то в другом месте... — Я верну тебя, Ягыз Эгемен «Любимый...» Смс отправлена, а игра началась
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.