ID работы: 6957398

Закончилось...

Гет
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он узнал... он все узнал... Хазан бежала за ним с криками, вся в слезах, но он ничего не слышал. Его сердце было навсегда разбито... — Ягыыыыыз! — крик оглушил его и заставил остановить машину на доли секунды,посмотрев в зеркало заднего вида. Маленькая, хрупкая девочка упала на колени. Она плакала и кричала ему в след что-то не совсем понятное. Сердце сжалось от этой картины,но он поехал дальше. Прошло...

***

— Мама... Мой отец сделал такое с тобой? Мамаааа... Молодая девушка рыдала на могиле отца. Сердце болело, но не было никого рядом. Тот кто всегда был рядом, уже не хочет смотреть ей в лицо. Она сидела так несколько томительных часов, рыдая в голос от всего, что накопилось у неё в жизни. Больше не сильная, больше нет... Папина дочка умерла, вместе с той иллюзией идеального отца сегодня.

***

Телефон разрывался от звонков. Чаще всего звонила Хазан, но на 4 часа он умолк от ее звонков. Ему звонил отец, ну или уже господин Хазым... Но тут звонок, которого он уж точно не ждал... 13 от Фазилет ханым. Даже в такое тяжелое время он забыл обо всем от одной мысли ,что что то с его кареглазой девочкой. — Слушаю — Ягыз, я знаю, она молчала и ты зол, но я не знаю кому ещё сказать это... Я рассказала ей про ее отца, правду которую она не сможет пережить одна... прошу найди ее, она скорее всего на кладбище Языг положил телефон и ноги сами направили его к ней. Она врала, она разорвала емк сердце, но от одной мысли, что ей плохо он умирал.

***

Слезы закончились, а силы совсем покинули ее. — Папа как ты мог? Она встала, потому что знала, есть ещё один человек,которому она нужна,но силы были на исходе и она пошатнулась. Ее подхватили сильные руки... Ягыз. — Хазан! Хазан! Посмотри на меня! Она смотрела , о как она смотрела! — Что с тобой? Что ты узнала? Садись в машину поговорим. — Папа... он изнасиловал маму и появилась я... Она снова нашла слезы в себе и зарыдала. Боль вернулась, ничуть не легче. Он был шокирован этой новостью и ее состояние ломало его. Они долго обнимались даря друг другу тепло,которое лечило их души. Но емуьыло пора... — Я отвезу тебя домой. — Ты не простил меня,так? — И не смогу... Но прошу не мучай себя, наша история с самого начала была обречена на провал. Слова.. слишком ранили ее. — Я доеду на такси! Она резко выскочила,а он не стал держать... О как же он будет жалеть об этом позже

***

Ночь. Кареглазая девушка идёт по переулку. Она чувствует касание пуки на плече и редко поворачивается. Синан. — Оха! Хазан, а ты красиво нарядилась, лечишь раны брата ? — Ты пьяный? — Я на веселе! Пошли поддержишь и меня! Он резко схватил ее за локоть и затащил в тёмный угол. Прижал к стене и начал целовать шею,губы, рвать на ней платье — Синан,прошу не делай, я не заслужила — Ты заслужила ,Хазан, заслужила всего. Он резко схватил ее за грудь, а она начала выбиваться,но силы были так не равны... Он почти добрался внутрь ее кружевного белья,но тут его стало тошнить и он выбливал весь алкоголь на асфальт. Он повернулся и так и забыл о ней ушёл в сторону дома. Она упала на колени, разразившись рыданиями.

***

Ягыз ехал в особняк, надо было поговорить, нужны все ответы! Не доезжая до дома он услышал плач. Рыдания, с болью, с отчаянием, от куда то из глубин души... Он побежал на звук, как будто чувствовал родное. Хазан. Она сидела на земле и рыдала, порвано платье, ужасный вид... Нет нет нет — Хазан! Хазан! Он нежно хотел приподняло ее, но она оттолкнула его с той силой с которой могла — Не смей! Не смей касаться меня! Твой брат чуть не унизил меня, я сделала все ради нас, а ты даже не боролся. Я хранила твой секрет, убивала себя, умирала, но хранила тебя от боли. А ты только и делал, что кидал меня в огонь. Так вот же! Смотри! Я сгорела, доволен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.