ID работы: 6955801

Доброе Зло

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мир

Настройки текста
На кухне стояла напряженная тишина, и тикающие часы только добавляли напряженность. Парни сидели друг напротив друга, но оба опустили голову и всячески избегали взглядов друг друга. А пересечься взглядами с Джульет сейчас было вообще сверхопасно. Та и без этого сверлила обоих взглядом исподлобья, постукивая по столу ногтями. Девушка была похожа на какого-то судью-демона, и именно сейчас в ее глазах было столько ненависти, сколько не было никогда. Казалось, тут и вправду сидит не Джу, а сам сатана. Чем дольше длилась напрягающая тишина, тем больше парни боялись ее прервать.       Раздраженный кашель Симмс, заставил содрогнуться обоих ребят: -И какого черта вы молчите? Ответа не последовало. Зато парни со страхом уставились на Джульет. От этого девушка совсем рассвирепела. Она резко встала и разбила кружку о стеклянный стол. Благо, стекло было довольно толстое, потому отделалось огромной трещиной: -Я СО СТЕНОЙ РАЗГОВАРИВАЮ БЛЯТЬ ИЛИ КАК?! С ДУБОМ?! ВОТ ДВА ДУБА СИДЯТ, ДА?! КРУТО! МОЙ БРАТ — ДУБ И МОЙ ПАРЕНЬ — ТОЖЕ ДУБ! ТАК КАКОГО Ж ХЕРА ВЫ НЕ ПОЛАДИЛИ? РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА, НЕТ?! Я НЕ ПРАВА? -Спустя минуту ответа опять же не последовало, а взгляды парней были полны шока, -ДА ПОШЛИ ВЫ! МИРИТЕСЬ, ПОВЫКАЛЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ГЛАЗА — МНЕ ПЛЕВАТЬ! ДОСТАЛИ ОБА! Опрокинув стул, девушка удалилась на верхние этажи, круша все по пути с громким топотом.       Еще долгое время ребята пялились на стол, а потом друг на друга. Теперь помириться было их общим интересом, но… Помириться с Джу, а не друг с другом. Жаль, что одно без другого почти невозможно.       Долго подумав, Марк хотел начать говорить, сопровождая свой вздох жестикуляцией, но тут же замолк, отведя взгляд в сторону. Через минут десять Бирсак попытался начать диалог, но безуспешно. Парни долго мялись и скромничали. Хотя, когда они друг с другом ссорились, были почему-то дохрена уверенными и даже не задумывались над тем, что говорят.       Тем временем Симмс во всю материла своих ненаглядных, обстоятельства и саму себя за то, что она бессильна в этой ситуации. Это все выводит так, что уже нет сил скрывать свою злость и обиду… Но, как правило, после того, как «выпустишь пар» по полной, наступает апатия, и сил на эмоции или какие-то действия особо не остается.       Немного попричитав, Джульет спустилась к парням. Они смотрели на девушку со все тем же шоком. Та безразлично спросила у парней, уставя на них свой пустой взгляд: -Закурить есть? -Ты что?! Тебе ведь вредно, Джи, дорогая моя, -воскликнул брат. -Слушай, блядь, сюда! Ты… Вы оба вдалбываете, как паровозы каждые двадцать минут, и от меня еще ни слова не услышали. Я сейчас готова доломать этот ебучий стол твоим же ебалом, а ты находишь смелость, чтобы указывать мне, что делать?! Не охуел ли ты блять, братик?! -Безразличие резко сменила знакомая злость и желание крушить, а глаза Симмс вновь наполнились ненавистью.       Бирсак замешкал, но сигарет у него не нашлось. Марк последовал его примеру, но и у того не оказалось ни сигаретки. Джульет злобно и мучительно прорычала, оскалив зубы: -Джон, курить! -Уже иду, -мужчина в спешке прибежал и дал девушке пару сигарет с зажигалкой. Кажись, если бы он не курил, сейчас смерть настигла бы всех, кто находился в пентхаусе. Все-таки чем-то курение ему в жизни пригодилось. -Спасибо, -лицо девушки вновь стало похуистическим, а в глазах появились усталость и безразличие.       Она села на свое изначальное место за столом и достала коньяк, которым наполнила кружку доверху, предварительно выльив ее прошлое содержимое на пол. Ребята еще сильнее удивились. Один только Джон смотрел на Джульет с пониманием. Симмс Медленно вдыхала и выдыхала дурнопахнущий дым и запивала все это достаточно большими глотками коньяка. Немного кривясь и не понимая, что хуже: привкус сигарет или горчящее ощущение в горле после коньяка, Джу повторяла одно за другим. Ее руки немного тряслись, но это никак не отражалось на точности ее действий.       Буквально через четырнадцать минут девушка была достаточно веселая и лиричная. Тупые шутки, слезы из-за пустяков(хотя ныть по пустякам она может и без алкоголя), душераздирающее пение, воспоминания про косяки обоих парней — все это началось. Ребята были в огромном ахуе, потому что Бирсак Джульет такой никогда не видел, а Марк лишь однажды, после дикого стресса. Как-то жалко это выглядело. Ребята долго наблюдали этот цирк, но абсолютно не знали что им делать. Как прекратить? Что сказать? Что сделать?       Парни переглянулись, и Бирсак кашлянул, пытаясь привлечь внимание Симмс. Та конечно же резко прекратила рассказывать свою увлекательную историю (по крайней мере, ей казалось, что история увлекательная) и посмотрела на него со смешком: -Что такое, Эндичка?.. Тебе что-то… не нравится? -Произнесла Джу, прерывая и без того неразборчивую речь икотой, она резко помрачнела и заплакала, закрыв лицо руками, -я что плохая? Я вас обидела? -Да, обидела… А если ты ляжешь спатки, мы перестанем обижаться. Я и Марк тебе даже поможем. -Я же самостоятельная, взрослая тетя…-девушка опять сделала грустную мордашку, -я уже стааарааяяя…       Энди вздохнул, понимая, что это бесполезно. Он резко встал и подошел к девушке. Немного посмотрев на нее, парень взвалил Джульет на плечо и понес наверх. Марк рванул за ним. Каждые сорок секунд Симмс задавала глупые вопросы на подобии «Куда мы?» и периодически икала. По дороге Бирсак пытался снять с Джу обувь, но увы, не получилось. Братец шел за Энди, отведя взгляд в сторону, словно над чем-то думал.       Положив девушку на кровать, Энди начал снимать с нее обувь. Марк же отправился вниз на поиски тазика. Мало ли чего… Парень помог Джульет снять джинсы, кофту и колготки. Наконец, Бирсак укрыл Симмс. Он тяжело вздохнул и сел на пол, облокотившись спиной на кровать: -Эээндик, а что такое? -Все хорошо. Но… Уже поздно, так что пора спать. -А я вижу солнышко… Оно такое яяркое, аж глаза слепит. Ух ты, оно теплое такое. -Какое солнышко, Джульет?! -Парень не на шутку испугался, но посмотрев на Джу, которая лапала торшер, облегченно вздохнул и выключил эту злосчастную лампу. «Это же нужно было так накидаться чтобы торшер за солнце принять?.. Долго она будет отходить…», -подумал Энди.       Буквально через десять минут пришел Марк с тазиком, а от девушки были слышны лишь сонные сопения. Марковка как можно тише поставил пластмаску рядом с Джульет и оба парня также тихо вышли из комнаты.       Немного постояв у двери с братом Симмс, Бирсак спросил: -Ну что, мир? -Мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.