ID работы: 6955801

Доброе Зло

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начали не с Того

Настройки текста
Веселые хихиканья Джульет и, по видимому, ее брата, который все еще мешкал в коридоре вместе с девушкой, заставили Бирсака нахмуриться от подступившей ревности. Чтобы ребята не видели недовольного лица Энди, тот резко сорвался с места и быстрым шагом направился на второй этаж в ванную.       Закрывшись там, он включил воду и открыл окно. Парень пошарил в карманах и, найдя в них помятую пачку сигарет, вытащил одну. Как назло забыл зажигалку. Бирсак прислонился к двери ухом, вслушиваясь в звуки, но вода слишком шумела. Наверняка ребята уже зашли. Энди начал рыскать по всем шкафчикам, которые находились в ванной и таки нашел полумертвую «батину» зажигалку. Но выбирать не приходится, так ведь? Наконец-то можно было закурить.       Чувствуя холодный ветер, бьющий из окна, парень выкурил три сигареты за раз и полез в ванную, чтобы все выглядело более правдоподобно. Да и запах сигарет нужно было убрать. Несмотря на особую прохладность воздуха, которую прибавлял ветер, Бирсак так и не закрыл окно. Спустя пару минут, в дверь торопливо постучали: -Бирсаааак, ты там не утонул? -Пропела Джу. -А ты этого только и ждешь? -Раздраженно спросил парень. -Эй, Энди, ты чего? Что-то случилось? -Ну…-Энди глубоко вздохнул и резко сменил интонацию голоса на более веселую, -да нет, я скоро, Джу, все окей. -Точно все нормально? -В голосе Симмс возникло волнение -Да-да, Птичка. Все окей, -заверил Бирсак и для полной картины усмехнулся. -Хорошо. Мы тебя ждем. -Скажи, мне обязательно полностью одеваться при твоем брате или достаточно полотенца? -Ну, вообще надо одеться полностьююю. -Тогда принеси сюда одежду, -Энди не сдержал улыбку. -Хорошо.       Парень встал и, обмотав бедра полотенцем, еще раз прикурил и в конце концов закрыл окно. Джульет не возвращалась уже около пяти минут, и в голове Бирсака стали появляться не очень приятные мысли о том, почему ее так долго нет. Чем не повод затянуться еще одной сигареткой? Столько Энди не выкуривал за день, не то, что за жалкие тридцать-сорок минут. Наконец, Джу постучалась в дверь: -Тут тебе одежда, -неожиданно произнес мужской голос. -Что?! Джу, ты? -Ахах, неужели мы с ней настолько похожи? -Не думаю, -Парень опять искривил лицо, оскалив зубы. Раздраженно вздохнув, он спросил, -а где твоя ненаглядная сестра? -Я решил, что лучше она подождет нас в гостиной пару минут, чем я буду ждать вас час... Хотя, кто знает, может, ты ловишь кайф за пять минут…-Собеседник нагло усмехнулся. -Неделю ждал и еще часик бы подождал…-Следом Бирсак тихо шепнул, -мудак… -Может и мудак, да не глухой. Не ломайся уже, а, открывай. Пару раз повернув дверной замок, Энди резко распахнул дверь, надеясь хоть чуть-чуть задеть ненавистника по ту сторону, но Марк ловко сделал большой шаг назад. Бирсак закатил глаза и, забрав одежду, закрыл дверь. -Ты че, стесняешься что ли? Да ладно, почти родственники ведь, -Марк говорил это с язвительной шутливостью. -Спасибо, я с тобой спать не собираюсь. И видеть тебе мое тело незачем. -Незачем или нечего? -Вот это была последняя капля. -Иди к Джульет. Она тебе расскажет. -В смысле? Так она сказала, что вы еще…       Бирсак перебил парня: -Охохооо, да мы там так еще, что тебе и не снилось. Весь дом, от пентхауса до первого этажа слышал, -Энди понимал, что вранье хорошо не подействует на его положение, но ему пиздец, как хотелось вывести Марка из себя. И это получилось. -Заткнись. Одеваешься уже дохера времени, как баба. И вообще стиль у тебя бабский, -теперь в голосе парня слышался не издевательский юмор, а обида. Раунд.       Бирсак быстро оделся и они с братом Симмс направились ко ступенькам. Парни молчали. Но Энди самодовольно улыбался, а Марк резко помрачнел. Понятное дело, Джульет это заметила, но когда она начала задавать вопросы, парень лишь отмахивался и уходил от ответов.       Войдя в кухню, парни расселись как можно дальше. Это смутило Симмс, но она старалась не показывать отрицательные эмоции. На столе был чай и шоколадный покупной торт. Довольно потерев ладоши, девушка улыбнулась и посмотрела на ребят: -Мальчики, чего вы расселись по всему столу? Кучнее-кучнее. -Я пошел перекурю, -Энди сказал, Энди сделал. Бирсак ушел на террасу. -А я, пожалуй, в туалет, -проверив наличие зажигалки и сигарет в карманах толстовки, Марк тоже слинял.       Джу тяжело вздохнула. Ну… Тут чая будет недостаточно. Достав из сумочки бутылку коньяка (о да, шикарная сумочка для леди), она подлила бодрящий алкоголь в чашку брату, себе и Бирсаку. Может, хоть это поможет ребятам сблизиться? Прошло уже около получаса, а парней все нет. Девушка могла пойти проведать кого-то из парней. Марк или Энди?..И вот, ответ пришел на кухню сам. Такой ответ с серьезной физиономией. Джон, конечно же! Зачем куда-то идти, если здесь уже есть, с кем поговорить? Джульет грустно улыбнулась и произнесла как можно спокойней, несмотря на обиду, которая застряла комом в горле и не давала нормально говорить: -Джон, а ты занят? -Нет, Мисс Джу, вы же знаете. -Можем поговорить? -О чем? -Спросил громила, усаживаясь напротив девушки. -Да так… О чем хочешь… Поняв, что серьезных разговоров не будет, мужчина тепло улыбнулся: -А чего ты такая грустная? -Да вот… Видел моего брата? -Тот, который с тобой пришел? -Да. Его зовут Марк. -Хех, он веселый парнишка. -Даа, он у меня такой, -Симмс грустно улыбнулась. -А где он? -Кхм… Они с Бирсаком не с того общение начали… В общем, один на террасе, второй в ванной. Оба курят… -А что произошло? -Да не знаю. Почему-то поссорились. -Я вам сейчас скажу кое-что, только вы не говорите, что это я вам сообщил…-Мужчина наклонился вперед и шепотом произнес, -вы когда в коридоре были, Мистер Энди вас в гостиной ждал, но почему-то резко сорвался и ушел куда-то… Только вы никому. -Оу…-Джу сделала максимально злое лицо и ударила кулаком по столу, -опять он начинает… -Вы на него не обижайтесь. Мистер Энди вас просто очень любит. Он это не со зла. -Да, ты прав… Но… Уффф, слышал бы ты, что он мне сказал в поле… -Я слышал. Это было очень громко. -Да?..Ой, божечкиии…Извини, что тебе пришлось это слышать. -Мне не впервой, -усмехнулся собеседник. Знакомый голос язвительно спросил: -Что не впервой? -Н…Ничего, Сэр. Мы говорили о погоде…-Засуетился Джон. -Да. Джон рассказывал, как однажды прекрасным, теплым, солнечным днем ему встретилась милая девушка. Таким же прекрасным, теплым, солнечным днем, как этот… -Джу, на улице минус и холодный ветер дует… -Ой, и что. Солнце зато есть. -Так, Джон, возвращайся к работе. Немедленно, -грубо дал задание Бирсак и нахмурился. -Слушаюсь, Сэр, -после этих слов Джон моментально вылетел из комнаты. -Погоду обсуждали, говоришь? -Да, погоду. А что не так? -Ах, что не так? С каких пор мое отношение к твоему брату стало погодой? -Ну, знаешь ли, твое отношение к нему тоже холодное, как и погода сегодня… -Так ты можешь со мной и твоим братом поговорить про это? Причем тут Джон? -Так вы куда-то свалили, я вас жду-жду, и ни один не пришел! Чего это вы ушли, а виновата я?! -Обиженное лицо Симмс заставило парня дать заднюю. -Ладно, извини. Ты права, -Энди приобнял девушку сзади и поцеловал в макушку, -извини, малыш. О чем хочешь поговорить? -Давай лучше Марка подождем. -Может я пойду проведаю его? -Уже один раз решили, что Марк вместо меня пойдет. Ну уж нет. -Хорошо. Я вас тут подожду.       Джульет резко встала из-за стола, отодвинувшись от него с огромным грохотом. Она даже не поворачивалась к Бирсаку, а сразу рванула наверх, дав понять, что ее обида еще долго не пройдет. Из-за всего этого к горлу опять подкатил ком. Как бы не расплакаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.