ID работы: 6955330

Золотые маски 2: Последний Махараджа

Гет
R
Завершён
8
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Через полтора месяца после описанных выше событий произошли важные изменения в жизни некоторых героев.       Иви Фрай и Джайдип Мир (Генри Грин) сыграли свадьбу, а через неделю после торжества сестра попрощалась с братом и друзьями, чтобы отправиться на родину своего мужа – город Амритсар в Индии.       Флер Корона при содействии своих друзей, Слезулы и мисс Найтингейл родила в середине октября сына Чарли, которого назвали в честь знаменитого писателя Чарльза Диккенса. Последнего не стало через полтора года, летом 1870. Конечно, проститься с другом приехали многие, а потом также быстро уехали.       В 1870 году Джейкоб Фрай, мастер Лондонского братства ассасинов женился на прекрасной девушке, которая подарила ему сына. Фрай, помня о своем с сестрой детстве, истории Эдварда Кенуэйя, решил не посвящать своего ребенка в дела братства, чтобы тому не пришлось выбирать сторону. До поры до времени. Его семья живет в нескольких километрах от Лондона, в живописной деревушке.       Вместе с Флер Короной, Кларой О’Ди и инспектором Абберлайном Джейкоб Фрай продолжает наводить порядок в городе: закрылись почти все работные дома, в которых использовался запрещенный детский труд. Клара постаралась найти каждому применение в жизни. Висельники больше не пытались захватить власть в городе; все игры продолжались на уровне правительств и стран. Флер, помня о своем куртизанском прошлом, решила помочь девушкам города начать жизнь с чистого листа, открыв несколько пансионов для благородных девиц. Вскоре ее авторитет сыграл ей на руку. Она воспитывала сына и была счастлива быть полезной людям. Она верила в свою миссию, как верила в своего мужа, который, судя по последнему письму, находился на военной службе в России. Она чувствовала, что Кардинал вернется к Фениксу….       Нацу, Грей, Гажил и Лексус вместе со своими вторыми половинками покинули страну, но не разорвали связи со своими друзьями…       Махараджа Далип Сингх много раз пытался покинуть Британию, однако его каждый раз ловили… Через десять лет он все-таки смог переехать во Францию, продолжая искать сторонников для освобождения родины, оказавшейся в безжалостных тисках англичан. Иви Фрай до самого последнего дня наследного принца состояла с ним в дружественной переписке.       Джейкоб наладил связь с бывшими членами организации «Золотые маски», а также начал набирать учеников и учениц в свое Братство. Многие охотно соглашались, желая что-то изменить в своей жизни, другие не выдерживали испытаний, а третьи просто-напросто отказывались. Естественно, мужчина отдавал предпочтение девушкам, в том числе из числа городских «жриц любви», видя в них недюжинный потенциал и отвагу.       В 1868 году Джейкоб нашел в больнице Ламбета мальчика по имени Джек, мать которого изнасиловали и убили тамплиеры Старрика. В психбольнице с мальчиком жестоко обращались, что стало причиной психической и нестабильности. Джек стал учеником Джейкоба Фрая, увидевшим в нем невероятный потенциал.       В 1870 году вместе с другими учениками Братства он отправился на обучение в Индию к своим индийским братьям-Ассасинам, где познакомился с Джайдипом Миром и Иви Фрай, старшей сестрой своего наставника…       Началась новая веха в истории Братства… - во имя мира и справедливости во всем мире…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.