ID работы: 6955199

тут даже не надо думать

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

а ты такой обидчивый

Настройки текста
Славу хуевит с каждым днем. Слава бегает от Гены, как, это так к слову, и от математички, потому что не сдал ей пару контрольных еще с марта. Гена честно старается не замечать такое отсталое поведение, ведь у Славы тоже могут быть проблемы. А когда у него случается какое-то говно, то он просто отдаляется от всех и старается решить все самостоятельно, ведь взрослый парень. Слава все реже появляется в школе и больше тусуется дома около ноутбука под видом болезни, родители выедают мозг по этому поводу, но ему плевать. / Гена, как самая настоящая умница, приходит даже в последний день учебы убирать класс. А Слава, который хер клал на все вот это вот, приходит сдавать книжки в библиотеку, потому что классрук рвала и метала, грозясь рассказать родителям про все его проказы. Но они уже давно в курсе, что их сынок — придурок, смирились и забили. Не исправить. Гена действительно не особо врубается в ситуацию. Вроде умный парень, но тупит похлеще старого компьютера, когда пытаешься запустить новомодную игрушку. Слава — парень славный, но конкретно подзаебавшийся, он смотрит на библиотекаршу глазами, где вспыхивают огоньки, что она невольно думает, что мальчика жизнь нехило так потрепала, что взгляд такой озлобленный. / Они встречаются уже по дороге домой: Гена думает, что все хорошо. Но Карелин отчего-то скидывает чужую руку с плеча, отказываясь от прогулки в девять. Слава уверенным шагом идет домой, не обращая внимания на все «что случилось? все нормально? что с тобой?» Фарафонов абсолютно не умеет пить, и еще у него не выходит не влюблять в себя Славу Карелина. Гена вообще ничего не помнит с того самого дня. Ему пытались восстановить память, присылая фотографии, на которых они с Федей танцуют под медляк, вот Федя с вытянутой рукой сидит на одном колене перед Геной, вот тут Гена пытается оторвать лапы Букера от своего тела, вот Слава сидит рядом с Геной, шепчет ему на ухо что-то, Гена тогда долго не мог перелистнуть фото, сидел и улыбался экрану, а вот Гену отшивает Наташка, фотографии Карелина, стоящего в углу и мирно попивающего пиво из прозрачного стакана, фотографии, где он пытается подкатить к какой-то девушке. На них он выглядит обиженным, Слава не только к углам школы умеет клеиться, но и к Саше и к каким-то еще левым девкам. Внутри что-то клокочет, разливаясь чем-то липким и неприятным. Фарафонов думает, что Слава обиделся на него, ведь Гена тупой и мог что-то натворить. Но все попытки разузнать о причинах заканчиваются: «Ген, не парься, все хорошо». Он и с Феди вытрясал информацию, но тот только: — Братан, да у него ПМС. Успокоится и снова будете ходить к другу другу на ночевки. Не зря Федя ржал тогда, когда узнал, что они как лучшие подружки собираются и обсуждают свои девчачьи секретики. Докатились. Гена размышляет просто: было бы все хорошо — не пытался сбежать каждый раз, когда на горизонте появлялась фигура Фарафонова. Было бы хорошо — продолжал бы закидывать Фарафонова стикерами, со скоростью 100ст/с. Карелин даже умудрился залить туда свои собственные, с рожей Гены и Феди. Было бы хорошо — гуляли бы в первые дни лета в парке. Но Слава сидит один в комнате, залипая на видео, как собрать шкаф из икеи и не улететь с планеты от собственного бомбежа, родители на даче, оставили его одного с условием, что квартиру он не разнесет и шкаф соберет. / Практически месяц лета коту под хвост. От единственное шага к глотку свежего воздуха (ну, поговорить с Фарафоновым) его разделяет неимоверная обида и собственная гордость. Родиться в гомофобной России, постоянно подшучивать над Федей за его тесную дружбу с Витей из параллельного. (Все знали, как сильно Федя обожал Витю, тот платил ему тем же, кстати.) Все было так хорошо до знакомства с этим ебаным Фарафоновым. Приперся, как будто его ждали. Слава сам пугается того, с какой злобой он выплевывает эти слова куда-то в темноту. Тишина пожирает его с неисозмеримой скоростью. Но тишина ли? Стекло давно уже кто-то хочет выбить. Он просидел так несколько минут прежде, чем понять, что надоедающие звуки приходят извне. Кто-то снаружи уже приличный промежуток времени пытается достучаться до Славы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.