ID работы: 6955199

тут даже не надо думать

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

програма «худшее» возвращается

Настройки текста

***

Спустя полгода Гена начинает замечать, что подолгу пялится на Славу, это ему совершенно не нравится. Слава такой забавный. Постоянно щеголяет в толстовке на два размера больше, потертые джинсы и кроссовки, которые с ним и в огонь и в воду. Гена однажды видел, как Карелин ходил в них двадцатиградусный мороз, при его то иммунитете, Гена закатывал глаза и думал, почему он такой тупой. А когда его Славка начинал болеть, Фарафонов таскал ему таблетки для горла и поил сладким сиропом от кашля, все так же качая головой и задавая в голове тот же вопрос. Карелин всегда выглядит устало, будто он уже отпахал тридцать лет на заводе и теперь на заслуженном отдыхе, но и тут его донимают надоедливые внуки. У Карелина грустные красные глаза, но он всегда смеется громче всех. Карелин спит на первых двух уроках, а на последующих слушает Сашу Скула. Однажды он предложил Генке записать с ним совместный трек (Гена не против), Слава обязательно скачал бы себе это в плеер. Карелин любит историю, но часто сбегает с общества, потому что не хочет соглашаться с родителями и поступать на юридический. На информатике они с Генкой (он обожает его так называть, он думает, что это дружба) пытаются играть на одном компьютере, а потом учитель шикает на них, и они вместе пишут программу для сайта школы, придумывая, в каком бы месте поместить картинку хуя. На уроках литературы Слава появляется все реже, а Гена не понимает, что Карелин нашел в Ирине Александровне, та даже и не интересуется отсутствием своего ученика, а просто ставит тройки, в очередной раз слушая, как Гена пытается его прикрыть, придумывая что-то про больную бабушку и беременную кошку. Звучит глупо, но всем похер. Они вместе ходят домой со школы, Слава дурачится и тащит Фарафонова в парк. Там кормят уток и катаются на катамаране — середина мая и Гена выглядит счастливым. Слава приносит ему в комнату конфет и ложится на кровать, прикрыв глаза. Сегодня был тяжелый день и Карелин хочет просто полежать, Генку бы рядом — и шикардос. В комнату заходит идеал мужчины (для десятиклассника Славы Карелина), причина девчачьих слез (Карелин не умеет плакать), предел мечтаний — Фарафонов. Он по привычке бросает рюкзак на кровать. Подпрыгивает, когда под одеялом кто-то ойкает. Гена бьет себя по лбу, вспоминая, что родители Карелина попросили присмотреть за сыночком, пока те трудятся над даче. Вячеслав Карелин — парень уже взрослый, поэтому, наверное, его дома одного и не оставляют. А Гена такой парень хороший, как хорошо, что они переехали, да, Слав? Да, мам, да. — Ебать ты гостеприимный. — вылезая из-под одеяла, тараторит подбитый. — Я же не успел ничего сделать, хули бьешь меня? — Извини, пожалуйста. Давай что-нибудь холодное принесу? Мама нам там пельменей оставила в морозилке (единственное, что Гена мог приготовить, не спалив квартиру), принести? — В жопу засунь себе извинения, придурок. Неси пельмени свои, только быстрее. — пока Гена всем своим видом хочет показать, что сожалеет, ему правда жаль, но предательская улыбка доказывает Славе обратное. — Че ты там вообще носишь, уебок? Гена прикладывает ко лбу Славика лед и перебирает прядки на его голове. — Ген, может, накатим? Сегодня наши собираются, сходим? — смотрит как щеночек (ну, в смысле он псина самая настоящая), а Гена не может отказать. Они собираются нажраться вдребезги, а Фарафонова стоит перед зеркалом и выбирает себе самый красивый наряд. Слава ругается и надевает на него свою толстовку, она пахнет Славой — этот факт безумно льстит. На тусовке Гена не отстает от соседа по парте, подъезду и, по всей видимости, кровати на сегодняшнюю ночь (кровать в доме одна, Карелин против того, чтобы нарушать личное пространство гениной мамы, принципиально выбирает только кровать самого Гены). Он радуется, что здесь есть та самая милая девушка Наташа, он машет ей, та с гримасой отворачивается. Слава, замечая это, поджимает губы и притягивает за плечи своего Генку (ему уже налили), он говорит, что все будет заебись. А Гена, дурак, верит. Спустя час пребывания Фарафонову звонит мама и ему приходится срочно искать комнату, где музыка играет чуть тише. Он сбрасывает звонок: мама все хорошо, я бухаю с твоим любимым пареньком из соседнего подъезда. Да, мам, тебе не стоит волноваться, хорошо, удачного дежурства. Собираясь уходить, замечает человека. — Карелин, мать твою, ты что здесь делаешь? — Слава лежит на спине, грустно пялясь в потолок. — Ты пьяный? — он хочет поднять его с дивана, если правильно распознал объект, на котором валяется это тело, но тот хватает его за талию, притягивая поближе к себе, он кладет ему на плечо голову, тяжело вздыхает. Гена ничего не понимает, но покорно гладит по спине, приговаривая, что все нормально. — Ген, ты мне друг? — Фарафонов хмыкает и хочет ответить, что уже и не знает. Они сейчас в таком положении, что не стоит торопиться с ответом. — Да, Слав, конечно. — Карелин отстраняется, поднимая глаза на своего собеседника. — Тогда скажи, что со мной не так? Вот есть девчонка, — Гена недоумевает: когда это Слава обзавелся кем-то на стороне и почему ничего не рассказывал, — Такая замечательная, — только слепой не заметит, как у Карелина блестят глаза, Гена, например, не замечает. — Но глупая-я-я, ничего не видит. Слава думает о том, как же его все заебало: Гена тупой и ничего не понимает, Гена — камень и ничего не чувствует к нему. Жизнь повышенной сложности или влюбись в придурка, который сидит с тобой за одной партой. Гене, кстати, так уютно в объятиях, и он лишь сильнее прижимает к себе Славу. Гену бесит, что Слава переживает из-за какой-то девчонки, когда есть Гена, такой хороший и добрый. Гена молчит, а Слава, кажется, засыпает. Что ж, кому-то придется тащить полудохлое тело на себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.