ID работы: 6953992

Больше, чем

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Чжентин Сегодня на редкость удивительный день. Мало того, что сегодня по расписанию были только мои любимые предметы, в столовой удалось взять три дынные булочки, так еще и наконец-то с Чен Ченом удалось встретиться. А то он такой занятый после приезда. - Ну так что? - смотрит. - Что “что”? - Ты уже с кем-то встречаешься? - Чен Чен! - Ну а что? Так и плесенью покрыться можно. Все в своих книжках сидишь, да учишься, из танцевального зала не вылазишь. Нужно ведь проживать каждый день с радостью и гордостью! - А я и радуюсь, и горжусь. В чем проблема? - Чжентин. Я был за границей два года. Два! А у тебя за это время ничего не поменялось. Ну разве что ты теперь в универе учишься, а не в школе. Может пора что-то менять? - Ох… - Не “ох”. Лучше скажи, может тебе кто-то нравится? - Да нет вроде. - А может ты кому-то нравишься? - А я откуда это знаю? - Уууух! Чжентин, ты меня расстраиваешь, - Чен Чен с театральным видом прикладывает руку ко лбу. - Слушай, вот ты можешь о чем-то другом начать разговор? - О чем например? - Ну хотя бы о себе расскажи что-нибудь. - А что обо мне рассказывать? У меня все отлично! - Даа? И кто же стал причиной этого “отлично”? - Парень один. Джастин. Он, кажется, со мной учится. - Джастин? - Ну это тот, с кем я еще в Америке переписывался. - Аа, так это тот твой краш? - Он самый. - Слушай, мне это имя кажется знакомым. - Ну знаешь, с таким именем так много популярных личностей. - Да нет, я не об этом. Мне кажется, что у кого-то из знакомых или знакомых знакомых есть парень с подобным именем. - Даа? Ну вы же в одном универе учитесь. Может на общих мероприятиях пересекались? - Возможно. - Ну вот. - лыбится. Видимо правда счастлив был встретить этого Джастина. - Знаешь, я сегодня познакомился с одним парнем… - О, а это уже интересно! - прям так и вижу энтузиазм в его глазах. - Я не в том смысле! В общем, он тоже с звукорежиссуры. Цай Сюйкунь. - О, серьезно? Это же мой гэгэ. - Да? Он у нас на истории контемпа сегодня был. Друг попросил, а у него как раз окно было. - Окно? - Ну да. - попиваю латте и смотрю на Чен Чена. - Знаешь, у нас сегодня окон не было. Мы в одной группе. Может ты что-то перепутал? На какой паре это было? - На третьей. - Точно! Его не было на третьей. Джастин как раз был, я еще познакомить их хотел. - у Чен Чена такое озадаченное лицо в этот момент, что я уже понимаю, что шестеренки в его мозгах завертелись со скоростью света. - Хм. Ну странно. Может он не хотел идти? - Да нет, он всегда на всех парах присутствует. А…- вижу как взгляд Чен Чена медленно направляется на что-то позади меня. - Что там? - оборачиваюсь, но не нахожу ничего интересного. - Кажется, я только что увидел призрака. - Что? - Ничего. Я пойду прогуляюсь на некоторое время. Потом приду. Так резко выбежал из кафе. Странный он какой-то. POV Чен Чен Нет, ну я точно видел, как он быстро поднялся и смотался с кафе, как только я его засек. В чем дело? Он что, сталкерит? Но кого? Гэгэ?! Так вот, почему он прогулял пару! Как и ожидалось, его уже и след простыл. А может просто прячется за ближайшими кустами. Берегись, Сюйкунь-гэ! Фань Чен Чен начинает расследование.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.