ID работы: 6953992

Больше, чем

Idol Producer, NINE PERCENT (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** POV Сюйкунь Даже не знаю, когда это началось. Так странно. Уже два с половиной месяца я слежу за парнем с отделения современных танцев. Каждый день я следую за ним в кафе, где он, кажется, частый посетитель, сажусь за столик у окна и наблюдаю за ним. Он всегда садится на противоположной от окна стороне в самом дальнем углу. Постоянно читает разные книги. В основном художественную литературу. Любит латте с пандочкой из пены и каждый раз пробует разные десерты. Я чувствую себя полным идиотом, но мне так нравится смотреть на него. Впервые я увидел этого танцора, когда наш учитель по истории искусств заболел. У нас была лекция на два потока с факультетом танцевальных искусств. И там был он. Сидел на первой парте и прилежно записывал все в тетрадку внимательно слушая преподавателя. Тогда я понял, что он меня очаровал. Всю пару я пялился на него как ненормальный, так и не записав даже название лекции. В тот же день, я увидел как он направляется в кафе, в которое я тоже иногда любил заглядывать. Не знаю, что на меня нашло, но с тех пор я хожу туда каждый учебный день буквально сопровождая его по пятам. А иногда прихожу и на выходных. Ведь он, кажется, живет в этом кафе. - Гэ, у меня к тебе срочное дело! - Джастин - головная боль всей моей жизни. - Ну что ты опять хочешь? - делаю вымученное лицо. - У тебя же сейчас пара по звукорежиссуре? Лекция, да? - Ну и? Ближе к сути. - В общем, давай поменяемся? - этот преданный щенячий взгляд не предвещает ничего хорошего. Как и в принципе Джастин в радиусе десяти метров от меня. - И зачем? Какой смысл? - У меня сейчас будет лекция по истории контемпа. Ты же знаешь, что я не очень способный в этом виде танца? И смысла сидеть даже на лекции не вижу. - А я так прям танцор от Бога по-твоему? - Ну гэ, я же знаю, что ты не против. Там ведь будет любовь всей твоей жизни. - произносит нараспев и я в который раз успел пожалеть, что он знает о том, что я запал на того танцора. Эх, а ведь я даже имени его не знаю. - Ну гэ, в звукорежиссуре я шарю, если что. Очень надо. Пожалуйста. - Интересно с чего бы? Полсеместра ходил на свой контемп, а тут вдруг передумал? - с Джастином так просто все не бывает. - Не важно. - Ну я ведь все равно узнаю. - Эх… В общем, там ученик по обмену к вам приехал… - Чен Чен? - Да… Помнишь, я говорил про парня, который живет в Америке? Ну с которым я переписывался? - И? - В общем это он. Он такой нарасхват прям постоянно, что мне страшно подходить к нему при всех. А на общей паре как-то легче. - Ну и страсти. - Ну гээ. - Ладно. Но ты мне будешь должен! - А разве совместная пара с твоим красавчиком не считается? - Малой, это приятный бонус. - Вот всегда ты такой! - обиженно сопит. - Какой есть. - улыбаюсь. Доводить Джастина как отдельный вид искусства. *** Захожу в аудиторию и мне сразу становится плохо. Так и знал, что от Джастина одни неприятности - свободное место только рядом с моим танцором. То есть, не моим, а… В общем, неважно. Сажусь. - Привет. - тихий, но очень милый голос рядом. - Привет. - медленно поворачиваюсь. Это он. Так близко, что мне становится плохо. - Я тебя раньше не видел. Я - Чжу Чжен Тин. Приятно познакомиться. - А? Да? Я - Цай Сюйкунь. Мне тоже очень приятно. Друг просил посидеть на лекции, а у меня окно как раз. - и почему я оправдываюсь? - А, ясно. Так ты получается, на другой специальности учишься? - А? А, да, да. Я учусь на звукорежиссера. - Оу. Это интересно. В этот момент заходит преподаватель и наш разговор прекращается. У меня трясутся руки и голова идет кругом. Это слишком. *** Эти полтора часа пары были самыми длинными в моей жизни. Сидеть рядом с ним так неловко. Я даже повернуться боюсь, а то мало ли что он обо мне подумает. Как только звучит звонок оповещающий конец пары, стараюсь как можно быстрее сложить свои вещи. Внезапно Чжентин ложит мне руку на плечо: - Пока, Сюйкунь, - улыбается, - Надеюсь, мы еще увидимся. - Пока… Чжентин уже ушел, а я все также стою и пялюсь в одну точку. Если бы не зашедший в аудиторию Джастин, я бы так и стоял в растерянности. - Ну как, гэ? - махает рукой передо мной. - Все ок. Остановись уже, - хватаю младшего за руку, - Его зовут Чжу Чжен Тин, - пытаюсь повторить интонацию парня, с которой он говорил свое имя. - Ваа! Как здорово! Можешь называть его свинкой или хрюшкой! - лыбится на все тридцать два. - Зачем мне так его называть? - Ну “Чжу” ведь. Разве это не мило? - Ой перестань. Как там у тебя с Чен Ченом? - Аа, это. Мы обменялись номерами. И завтра идем кое-куда. - щеки малого прям заалели за долю секунды. - Рад за тебя. - Гэ! - решительность в глазах - ох, ясно, жди беды. - Что? - Ты тоже должен куда-нибудь сходить с танцором-гэ. - Прекрати его так называть. У него есть имя. - Ой, ну гэ, ты сам его только узнал. Так, что, пригласишь его? - Мне как-то… - Страшно? Не беда. Что, в первый раз налажаешь что ли? - И почему это я должен налажать? - Потому что так происходит каждый раз. - и все то он знает. - И все же попробуй, Кунь-гэ. Ладно. *** Как обычно это бывает в последние два месяца, после последней пары, сталкерю Чжентина возле университета. Он всегда выходит в три часа семнадцать минут. Я засекал. Как только он выходит, стараюсь незаметно следовать за ним. Наверное, когда-нибудь я спалюсь. Как только занимаю свое любимое место в кафе, понимаю, что что-то пошло не так. Очень что-то пошло не так. Потому что за одним столиком с Чжентином сидит Чен Чен. Прямо напротив меня. Сегодня явно не мой день. Чен Чен, с которым мы уже довольно неплохо начали общаться, ведь находимся в одной группе. Чен Чен, который если заметит меня, уж точно подбежит и будет голосить на все кафе “Привет, гэгэ”! И Чжентин точно увидит меня. Черт! Быстро вытягиваю из рюкзака книжку и пытаюсь прикрыть лицо. Это ж надо было так облажаться. Невольно вспоминаются слова Джастина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.