ID работы: 6953082

SaRah. Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

SR2. Кровать. Fem!Босс, Джонни, Аиша мельком.

Настройки текста
— А ты не могла позвать кого-нибудь другого? — пыхтит Джонни, пытаясь затолкать матрац в дверной проем. — Кого? — уточняет Сара, распаковывая коробки. — Своих лейтенантов, например, — намекает Джонни, пиная матрац. Тот неожиданно поддается и падает в квартиру, так что Гэту приходится его ловить. — Нахрена ты тогда их выбирала, раз они даже помочь привезти кровать из мебельного не могут? — Об этой квартире знаешь только ты, — хмыкает Сара. — Некоторые думают, что я живу в Убежище. — Да ты там и суток не продержишься, — бормочет Джонни. — Пристрелишь кого-нибудь из любви к человечеству. — Заткнись, — дружелюбно советует Сара, вскрывая следующую коробку. — В любом случае у меня должно быть место, о котором никто не знает. — Паранойя, — замечает Гэт, прислоняя матрац к стене и закрывая дверь. — Осторожность, — поправляет Сара, вынимая из очередной коробки инструкцию по сборке. — Ладно, дальше я сама справлюсь. — Да уж черта с два! — ухмыляется Джонни. — Ты обещала мне пиво. — Возьми в холодильнике, — отзывается Босс, вчитываясь в инструкцию. — Ага. Значит, болты и гайки в коробке «b2». Стоп. — Девушка рассеянно смотрит на Джонни, добравшегося до относительно нового холодильника. — А у меня есть отвертка? — А мне откуда знать? — пожимает плечами Гэт. — У меня нет отвертки, — грустно замечает Сара, а потом прищуривается и окидывает друга заинтересованным взглядом. — Зато отвертка есть у моих соседок. Я помню, как они счетчик подкручивали. Можешь сходить и попросить? — А почему я? — с ноткой любопытства интересуется Гэт. — Ты — красивый мужик, а они — немного нимфоманки, — вздыхает Сара, потроша коробку «b2». — К тому же, ты уедешь, а мне тут еще жить. Джонни хмыкает, что-то тихо бурчит, ставит пиво обратно в холодильник и выходит за дверь. Возвращается он через десять минут с набором инструментов. Сара удовлетворенно кивает и перестает портить нож, пытаясь завинтить им шуруп. Доски для каркаса уже расставлены по местам. Остается только собрать все воедино. — Помочь? — с интересом спрашивает Гэт. Сара отрицательно мотает головой, вцепляется в набор инструментов и идет собирать кровать. — Как хочешь, — пожимает плечами Джонни, возвращаясь к покинутой бутылке пива. Сара собирает кровать, пыхтя и ругаясь под нос. Гэт смотрит на все это, хмыкая и попивая пиво. Потом его телефон начинает гудеть. Джонни бросает взгляд на экран и отвечает: — Да, Иш? Сара на мгновение отвлекается от завинчивания особо упрямой гайки на невозможно упрямый болт, но возвращается к проблеме насущной и тихой ругани под нос. — Я? У Сары. Что делаю? Смотрю, как она собирает кровать. — Джонни недолго молчит и отвечает: — Нет, просто смотрю. Ты бы видела. Это такое шоу. И ругается она отменно. А помнишь, у меня набор инструментов в багажнике валялся? Так она ему обрадовалась больше, чем новому пистолету. Сара грозит другу гаечным ключом и продолжает воевать с гайкой. Джонни ухмыляется в ответ, а потом внимательно выслушивает все, что втолковывает ему Аиша. — Да? — наконец, удивляется он. — Черт. Действительно. Хорошо, Иш. Ладно. Пока. Джонни убирает телефон в карман, ставит допитую бутылку пива на кухонную тумбу и решительно направляется к Саре. Потом отбирает у онемевшей от такого произвола Святой гаечный ключ и начинает звинчивать гайку. Это у него получается много лучше. Сара с минуту смотрит на это, а потом осторожно интересуется: — С тобой все хорошо? — Со мной? — Гэт хмыкает. — Вроде. Просто тут мне Аиша напомнила, что ты — слабая женщина, которой тоже иногда нужна помощь. — Да? — удивляется Сара, смотрит, как Джонни ловко закручивает уже вторую гайку и растерянно сообщает: — Знаешь, кажется, Иш права. Значит, ты поможешь мне собрать кровать? — Помогу, — хмыкает Гэт. — Хоть кто-то ведь должен тебе помогать. Но с тебя еще пиво. Сара кивает, хмурясь чему-то своему. Потом добирается до пакета из коробки «b2» и начинает выискивать следующий болт. Она растерянно смотрит на то, как Джонни закручивает третью уже гайку и думает о том, что и ей иногда приходится просить о помощи.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.