ID работы: 6951640

Любой сладкой сказочке есть конец?

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тёмный лес. Восьмилетний мальчик бежит с ненормальной скоростью, к тому же, посреди ночи. Он чувствует, очень хорошо чувствует, что за ним кто-то гонится, но продолжает бежать. В какой-то момент дыхание подводит и от такого бешеного темпа он смачно проезжает по земле почти лицом, очень громко пыхтя. Он не мог всё отдышаться, закружилась голова, всё гудело. Чонгук кое-как перевернулся на бок, стараясь быстрее прийти в себя и начал ползти. Как только он чуть прополз и поднял голову, перед ним стоял тот же самый человек. Только не просто улыбался, а ещё и засиял глазами. А теперь и захлопал в ладоши. - Какой шустрый! Даже и не верится, что ты - человеческое дитя! - загоготал он. - нравится! Беру! Я за-бе-ру тебя! Чон не понимал, что несёт этот человек, перепонки в ушах разрывались от бешеного стука сердца и пульсации в висках. Он отключился.

***

«Чонгук»

«Что это?»

«Чонгук»

«Кто здесь!? Кто ты!?»

«Чонгук, очнись!»

***

Сильный звон в ушах заставляет открыть глаза. Мальчик видит перед собой огромную комнату, в которой несколько кроватей, среди которых, на одной из них лежит он. В комнате никого не было, но были слышны звуки смеха где-то за её пределами. Чонгук с трудом приподнялся, придерживаясь одной рукой за голову. - Где я? - задал он вопрос в пустоту. Немного уровновесив своё зрение, теперь он более детально мог разглядеть комнату. Белые стены, высокие потолки, деревянный пол. Окна были почти во весь рост, но был и выход на балкон. Рядом с ним стояли два шкафа, больших, у обоих по зеркалу во весь рост; кроватей десять, двухярусные, по пять с двух сторон стоят друг напротив друга, словно выстраивая дорогу к балкону. Шкафы стояли так же, друг напротив друга в самом конце. В начале же были огромные двери из красного дерева, такие роскошные, с неким узором. Чонгук поднялся с кровати и босиком пошёл к этим дверям. Он попытался их открыть, но не хватало сил и он опустился на колени, тяжело дыша. - Чтобы выйти от сюда, тебе нужно много-много сил, Чон. Снова этот голос... Мальчишка обернулся и увидел того же парня, или мужчину, сидящего недалеко на одной из кроватей. - Кто вы.. Такой? И где я? - Даже не интересно, какие силы тебе нужны или как их получить? - он исковеркался в изумлении. Чонгук молча на него смотрел. - Допустим, ты моя добыча, либо пёс. Я - твой Господин. До тех пор, пока ты полезен мне, я буду растить тебя и заботиться. Какой путь выбрать - в качестве еды или моего личного пса - надо тебе. На данный ты находишься в моём поместье. - монотонно проговорил тот. Мальчик молча слушал его. Но как тот закончил, снова подал голос. - А как вас зовут? - Фридрих Розен Вальд. Мальчишка немного поёжился от такого имени, ибо казалось каким-то странным. - Чего рожу корчишь? Чего-то не нравится? - съязвил тот, малость нахмурившись. - А-а... Нет... - Тогда вопросов больше нет. Меня интересует твой ответ, чтобы знать, что делать с тобой дальше. - уже более равнодушно заговорил Фридрих. - Что именно я должен сказать? Я вас не понимаю... Он сделал глубокий вдох и выдох, затем подошёл к мальчишке и присел перед ним на корточки. - Ты хочешь стать моей едой, или псинкой? Фридрих стал пристально смотреть в глаза Чона, требуя ответ. Мальчик растерялся, не зная что и ответить. Он опустил взгляд в пол, пытаясь сообразить что к чему. - К слову, - начал Фридрих. Чон поднял взгляд на него, - быть моей едой - значит ежедневно давать мне свою кровь. Будешь жить в роскоши, получать что захочешь, кроме свободы. Будешь торчать тут на веки вечные. Будешь моим псом - значит, будешь выполнять любые мои приказы, начиная от обязанностей горничной и заканчивая устранением определённых лиц. Бесприкословно. Так же, ты обретёшь полную свободу, то есть живи и делай чего хочешь, только по приказу заходи. Но! Я не буду тебя обеспечивать как раньше делали это твои родители. Так, просто буду подкидывать денежки и всё. Чонгук сильно удивился такому, но всё же ответить ничего не смог. - Хорошо, подумай пока. Как надумаешь, позови. Стоило мальчишке моргнуть и парня уже не было перед ним, да и в комнате вообще. Он бродил по комнате несколько часов, сначала просто изучая тут всё, а после и в серьёз раздумывая о том, что сказал Фридрих. Выйдя на балкон, он подошёл к перилам и увидел перед собой огромный сад, с кучей деревьев, беседка чуть подальше от балкона, где бегали какие-то ещё дети, все одинаково одетые - мальчики в белых шортах и футболках, а девочки в белых сарафанах; у всех были что-то на подобии балеток в качестве обуви. Чон взглянул на себя - тоже так одет, как и другие мальчики. Вздохнув, он перевёл взгляд на саму беседку. Там сидел сам Фридриха, рядом с ним ещё пару ребят и что-то с активностью рассказывали ему. - Он настолько добрый? - спросил сам у себя Чонгук. Ему понравилось здесь, всё настолько красиво, что даже раем назвать можно. Всё бы ничего, если бы не одно но - пока он рассматривал всё вокруг, начали просыпаться воспоминания... Чонгук задрожал на месте, а глаза заливались слёзами. Он наклонился и во всё горло прокричал Фридриха, даже чуть наклоняясь за перила. Мальчик начал переворачиваться, но не свалился, так как званый гость подоспел вовремя. Мальчик развернулся и начал толкать того. - Где мама и папа?! Где они?! С ними всё ведь хорошо?! - кричал Чон. Фридрих спокойно стоял на месте, даже не сдвигаясь. Его лицо было спокойным, может и равнодушным. В какой-то момент Чон перестал биться просто так и опустил руки. - Где.. Мама... И папа...? - Чон Чонгук. Ты взрослый мальчик, ты всё видел. Я знаю, что ты тогда сидел под кроватью и наблюдал, как твоя мамочка умирает. Просто смирись и, дай мне ответ. - Свобода... Я хочу свободу... - пролепетал мальчик, всхлипывая. Фридрих залился улыбкой, хлопнув в ладони. - Вот и отлично. Идём. После этого, для Чонгука начался самый настоящий ад. После того, как Фридрих отвёл его в какой-то отдельный дом не так далеко от поместья, менее приятный на взгляд и внутри менее приятной атмосферой, мальчишка начал подвергаться жесткому воспитанию. Каждый день ранние тренировки почти до ночи, что-то на подобии школы для каких-то солдат, только похуже. Накачать тело, знание любой борьбы, развивание мимики, реакции, интеллекта. Всё, что сделает неувязвимым. Настоящая машина убийств. Непослушание - наказание. Наказание - избиение розгами. Новеньким по пять ударов по ногам, более уже взрослым - пятнадцать и по спине, и по ногам, и по рукам - всё вместе. За хорошее поведение - отличное отношение и кормёшка больше нужного.

«Здравствуй, мой Ад»

***

Десять лет спустя...

***

16 мая, 1892 год

Раннее утро. Восемнадцатилетний юноша вновь и вновь подтягивается на брусьях, не смотря на слишком тёплую погоду. Он медленно опустился на ноги и оглянулся: улицы города ещё пусты. Он протёр лицо полотенцем, что висело на шее и пошёл дальше по дороге. Скоро, скоро наступит время, когда начнётся настоящий отбор. Чонгук вырос, стал умнее, сильнее, хитрее. Сейчас он жаждет одного - мести. За то, что сломали его жизнь, убили тех, кого любил больше чем что-либо ещё, разрушили его родной дом. Сейчас, он изменился. Нынешний Чонгук больше не сопливый мальчик, а взрослый юноша. Его ростик стал почти под два метра(185,6), накачал мускулы, сделал пресс, накачал ноги и руки; перекрасился в более насыщенный чёрный, проколол уши. Сейчас он похож на идеального парня. Он подходит к небольшому дому, что находился за городом и войдя в него, наблюдает четыре спящие рожи на разобранном диване. Откинув полотенце в сторону, он подошёл к ним и как давай во всю голосину "рота подъём!"... Две тушки точно резко подскочили, ибо всё не могут привыкнуть к этому «Доброе утро» от Чонгука. - Чонгук! Чего разорался опять?! - съязвил один из них. Пока все начали друг на друга бурчать, сам Чонгук направился на кухню, чтобы хоть что-то съесть за утро. Приготовив завтрак и остальным, он поел раньше других и потому четвёрка завтракала как обычно без него. - Чонгук-а! - позвал один из них. - Он же сейчас опять начнёт злиться, Юнги. - буркнул второй. Чон снова пришёл на кухню, но уже с недовольным лицом. - Ты ведь помнишь, что сегодня итоги? - заговорил третий. Парень напрягся и присел ко всем за стол. - Я помню, - начал он басом, - как такое забудешь. - Ты правда готов стать псом? - Нет. Это Фридрих станет моей марионеткой. - Мне кажется, что вампир-аристократ обычному полукровке не по зубам, как думаешь, Хён? - обратился один из них к самому старшему.

***

Ким Сокджин. Прозвище - Джин. Самый старший, 23 года. Ким Намджун. Прозвище - РМ. Лидер, 21 год. Мин Юнги. Прозвище - Шуга, 22 года. Чон Хосок. Прозвище - J-Hope, 21 год.

***

- Не думаю. Наш Макнэ не предсказуем. Хосок усмехнулся на это, но как и другие, согласился с таким выводом. Чонгук ухмыльнулся. Его наконец признали взрослым. Ведь по случаю, он таскался с этой четвёркой с восьми лет, как попал сюда и, раз они были старше, то считали себя более крутыми, чем Чонгук. Так что их признание для него - как котику сметана.

Несколько часов спустя

Группа парней уже находились возле знакомого поместья. Для них вновь вернуться сюда было не особо радостно, но лучше, чем тот гнойник. Пятеро парней вошли в знакомый, старый сад, где уже резвились новые дети, но для разнообразия там велись и почти ровесники Чонгуку, какие-то восемнадцатилетки. Парни подошли к беседке, но заходить в неё не стали и опустились на одно колено, опустив голову. «Здравствуйте, Господин» - хором сказали они. Фридрих поднялся со скамейки и вышел из беседки. - Ого-о, какие милашки выросли... - загоготал тот. - какие псы у меня будут! Хотя, скорее мои подручные. Псы так хорошо не выглядят и работу прочно не делают, так ведь, Чонгук-а? - Да, так. - Что же, тогда, идёмте. Не зря вас ждал... - уже почти пел тот от радости, куда-то направляясь. Мимо проходя одной из скамеек в этом саду, снова там сидела одна и та же девушка, брюнетка. Чонгук давно заметил, что она всегда сидит именно там, когда они идут в поместье. А так, обычно её там нет. Прилетает, как только узнаёт, что он пришёл. Но, по большому счёту, ему было всё равно. Как обычно, он прошёл мимо, смотря только вперёд, а она, вздыхая, смотрела ему вслед. «И чего всегда там ждёт...» - подумал он. В этот раз Фридрих привёл этих пятерых не в само поместье, а в подвал, а затем ещё и привязал каждого к стулу. Помимо их пятерых, там сидело ещё человек двадцать. Фридрих встал по середение и будто случайно посадив Чонгука перед собой. Парень широко улыбнулся и спрятал руки за спину. - Вы все успешно пошли подготовку за десять лет, - громко начал Фридрих, - те, кто остались и сейчас сидят здесь - прошли уже самое тяжёлое. Поздравляю. - между тем, он похлопал в ладоши, а затем вновь спрятал руки. - Но самая основная часть... Я уверен, вы уже вкурсе. Каждый, кто станет мне по нраву, обратиться в полукровку. Лично я обращаю, прямо здесь и сейчас. Те, кто мне не нужен будет здесь... С Вами будет отдельная беседа. Итак, начнём! Фридрих торжественно похлопал вновь, словно какое-то открытие произошло. Он медленно, как положено аристократу, вальяжно зашагал к Чонгуку. Юноша опустил взгляд в пол и напряг шею, словно готовясь уже к боли. Фридрих приподнял его лицо, прихватив за подбородок и заглянул в эти тёмные, шоколадные глаза. - Когда-то ты уже так тоже прятал взгляд, смотря в пол.. Помнишь? - он улыбнулся. Чонгук молча смотрел тому в глаза. Фридрих за долю секунды вцепился ему в шею, ближе к плечу, распуская свой корыстный яд. Тело юноши полностью пробило холодом, болью и терзающему чувству, словно весь он сейчас взорвётся..... Он старался не показывать эту боль, потому просто согнулся и скорчился, пыхтя и потея от тяжести. Его судьба постигла и тех ещё четверых, и других ещё человек десяти, наверное. Чонгука выпустили самым первым через несколько часов, когда такая физическая ломка более менее стихла. Он покинул поместье как можно скорее, вновь проигнорировав девушку. Сейчас ему надо утихомирить «голод». Жертвы Фридриха ему совсем не интересны, слишком легко. Он хочет..... Поохотиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.