ID работы: 6948994

Трилогия. По руинам мифов. Наша боль не затронет сердца других

Гет
R
Завершён
29
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод. Смертельный Сон.

Настройки текста
Макария после очередной ссоры со своей матерью, решила покинуть ее и продолжить путешествие по миру в одиночку. Разумеется девушка не могла не отчебучить что-то такое, поэтому на ее след вышли близнецы. -Какая встреча, принцессочка!- Зверино ухмыляясь, старший брат уже размышлял, что сделать с непутевой брюнеткой. -Танатос, успокойся, мы не должны её убивать, будет проще запечатать! -Гипноз, а как поделим девчонку между собой!? -Хм, хороший вопрос, наиграемся с ней по очереди! -Что?- Опешила от подобных заявлений.- Думаете, мой отец позволит меня трогать, хах, наивные! -Позволит!- Усмехнулся блондин.- Он разрешил нам делать с тобой, что хочется! Мм, я первый! -Хрр, Гипноз, а почему ты первый, я тоже хочу хорошенько "поздороваться" с ней! -После тебя она врядли выживет! -Ой, ей!- попыталась сбежать, однако сильные руки остановили беднягу. -Я проведу экскурсию для тебя по миру грёз! -Нееет! Ловушка иллюзий ещё никого не отпускала, четырёх сыновей в ней не было, поэтому Сомнус решил позволить себе немножечко больше... -Не усыплю тебя окончательно пока, лучше... -Что ты творишь, выпусти меня отсюда, тьфу, неужели забыл, в детстве мы... -Наплевать! Если честно, не желаю тебя отдавать Танатосу, хочу пленить и оставить навечно с собой здесь! -А!? Ты был мне как брат, ты... -Не плачь, Макария, я не причиню тебе боль, я просто погружу тебя в транс и... -К-как... Тело не слушается меня, я....не могу убежать... Глаза сами закрываются и... -Я буду нежен, приляг, отдохни...- Уложив девушку, мужчина разместился рядом, мягко целуя и поглаживая сонную возлюбленную. Через некоторое время брюнет разбудил ее и грубо схватив, уволок прочь... -Ч-что, почему ты здесь?! -Спасаю тебя, дура! Если Гипноз вернется, то ты непробудно уснешь, его космо усыпит твою душу на веки вечные! Я не позволю ему украсть тебя из под носа! -А? -Он нарушил давнишнее соглашение между нами! -Вы на меня спорили!? Ах, вы... -Точно, ещё когда ты не сбегала из мира мёртвых, ты не помнишь это, так как Гипноз стер твои воспоминания! -Ха!? И чего же я не знаю о вас!? Что вы со мной делали, гады!? -Многое! Хм, и целовали, ласкали... -С-спали со мной, грр!? -Нет, точно до сего момента, но я не знаю, что Гипноз делал с тобой там, поэтому... Я украду тебя сам!- Накинувшись, мужчина стиснул брюнетку в своих жестоких объятиях, попутно грубо целуя, почти кусая. Это продолжалось недолго, через полчаса появился светлый близнец и остановил брата, не дав тому придушить беднягу. -Я догадался, Танатос, ты хочешь убить ее! Все души, которые ты лично пожинал, остаются с тобой навечно, так!? -Хм, и что ты намерен делать!? А!? -Отпустим ее восвояси! -Ч-что? Ты серьезно... -Не удивляйся! Если не поступим так, то просто уничтожим ее и себя, тебе это надо!? -Хр, не хочешь конфликта!? -Именно! Танатос, эта девчонка стала "яблоком раздора" для нас! Будет лучше, если оставим её! Мы ведь уже получили от неё всё, что хотели! Теперь Богиня Жертвенности проживает с маленьким сыном в обычной деревушке людей. -Ну кто он, кто!? -Ох, Леон, зачем тебе знать своего отца? -А кто тогда приходил к тебе вчера? Я его не знаю! -Это Фантазос, он просто оповестил меня о кое-чём! Ну, единственное, что я могу сказать, твой отец был богом! -Э? И бог чего он!? -Я не знаю сама! И... мне всё равно! Я ведь тоже бог! С каждым годом характер парня всё больше и больше ужесточался, дошло и до насилия в отношении собственной матери. -Как тебе моё космо, мамочка!? -Ты... Что ты творишь, Леон!? Зачем ты покалечил тех людей!? -Я обладаю особой силой, почему я должен сюсюкаться со слабаками!? -Они наши соседи! -Да ну тебя! Не останавливай меня, женщина! -Неблагодарный! Я тебя воспитала, а ты... -Заткнись! -Сколько жертв, и какой кровожадный человек учудил подобное!?- Шелохнув в воздухе парой черных крыльев, с грохотом приземлился. -Ты к-кто? -Хоу, убиваешь людей, а смерти боишься, да, пацан!? Я Танатос! Слышал обо мне!? -А!? Прикольно! -Что? Секунду назад страшился, а теперь лыбится? -Я ваш фанат! Меня зовут Леон! - И Макария здесь!? Хих, это твой сын? -Да! Зачем ты прилетел!? -Я между прочим не один, Гипноз тоже скоро прибудет, у нас дела в этом городе, и да, неважно выглядишь... Неужто этот пацан тебя подправил, хих? -Смейся сколько влезет, хр! -Я спрошу лишь одно, если это твой сын, то кто его папаша!? Я или Гипноз!? У него каштановые волосы, а если был бы моим, то... Черный и черный, тоже должен быть черный...Хотя мои могут становиться серебряными... Долбанная генетика! -Вот значит как?! -Появился второй гость сегодняшней программы.- Выходит мой... Или нет!? А может... -Слушай, юноша, какие у тебя способности? Как ты оборвал жизнь тех людей!? -Гипноз, ты решил таким способом... -Да, по его навыкам мы и увидим... -Я могу укладывать баю-бай! Они умирают сразу же, после засыпания! Я назвал эту способность "Смертельным сном"! -А? Макария не обладает навыками убийств, она лишь богиня жертвенности... Может ли быть, что ему перешли способности нас обоих!? -Уходите, сейчас же!- Нахмурилась.- А ты, будешь жить среди людей и точка! -Заткнись, мамочка! -Я не собираюсь вечно нянчиться с тобой! Твой переходный возраст слишком досаждает! Когда она стала правительницей загробного царства, после смерти родителей, то окончательно послала надменного сына от себя подальше... -Переродись как человек, почувствуй каково им быть на своей шкуре! А я пока отдохну от этого кретина, ох, кажется на земле продают замечательный латте! Попробовать что-ли!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.