ID работы: 6948994

Трилогия. По руинам мифов. Наша боль не затронет сердца других

Гет
R
Завершён
29
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посейдон или Аид

Настройки текста
Фатальная, но только для Аида. Посейдон давно присматривался к девушке, желал заполучить ее в свою свиту, но из-за вечного присутствия Гадеса не мог это сделать. Но теперь, когда она осталась одна, и рядом никого нет... -Мия, верно!? Почему же ты служишь ему, терпишь все его садистские выходки, лучше переходи на мою сторону. -Хм, ты просто хочешь, чтобы я раскрыла все его армейские секреты, планы, расположение важных объектов, не так ли? -Замечательно, слухи не врали, ты достаточно умна для женщины, хр!- Не любил он считаться со слабым полом, который, даже не скрывая, глубоко ненавидел ещё со времён спора с Афиной, ей ни один раз удавалось победить морского.- В общем так, не зли меня, подойди ко мне, знаешь, насколько я страшен в гневе!? Показать!? -Тьфу, ты не лучше его, тоже тиран, но отличаешься если только взбалмошным характером! -Ах, ты... Женщина!- Одним взмахом своего трезубца поднял высокий столб соленой воды.- Повторю в последний раз, если не хочешь пострадать, иди в услужение ко мне! -Даже если он плохой хозяин, я не предам его! -Хорошо сказано!- Неожиданно рядом появился Аид и встал между противниками, закрывая собой Тайпана.- На счёт "плохого" позже поговорим. Хм, Посейдон, да как ты посмел даже помыслить о похищении моего рыцаря!? -Печешься о рядовом спектре, даже не судье ада? Хах, на тебя это непохоже! -Она не просто призрак, а моя будущая жена! Если выкинешь что-то, последствия будут катастрофичными! Подумай головой хоть раз! -Хоу, неужели решил повторить случай с океанидой Левкой? До разделения мира между нами, ты имел с ней любовные отношения, а после получения власти, похитил русалку, обрек на верную смерть вдали от океана! Хочешь снова?!- Подло ухмыльнувшись, Нептун направил волну на брата и его девушку. Через несколько секунд тяжелый поток накрыл обоих. -Кх-кх! Мия, ты жива? Мия? Мия!- Экс нимфа спокойно лежала на мокром песке с открытыми глазами, слегка покачиваемая набегающими водами.- Посейдон, ты... Грр! Да как ты посмел ее... -Всё, что забирает море, становится его частью, моей собственностью. Мия теперь моя! -Рр!- Как бы не хотел Гадес отомстить за её убийство, но не мог, Морской скрылся из виду и забрал труп девушки с собой. Очнулась она уже в неизвестном месте, в чьей-то комнате. Свежего воздуха почему-то явно не хватало, необъяснимое чувство пробрало русоволосую. -Где я!? -Оу, ты рано вскочила! -Посейдон!? Хрр, ты... Я умерла? -Нет, ты уже давно покойник, теперь просто водный. Если говорить проще, ты что-то вроде утопленницы, погибшей в море, стала русалкой, моей океанидой! -Зачем я тебе!? И где мы? -В Атлантиде, моем подводном храме! -Подводном? Но я дышу, лёгкими... -Конечно, дно океана похоже на наземный мир, мы не в самой толще воды, а под ней! Ох, лучше один раз увидеть, идем со мной! -Я в синей тунике? Когда успела? -Служанки переодели тебя, пока ты находилась без сознания! - Но зачем я вам, у вас ведь есть семь генералов, а девушек не допускаете в ряды воинов, неужели сделаете меня одной из служанок, или... -Зачем? Хах, их и так полно! -В таком случае? Я немного была тактиком, могла составлять планы, неужели он всё ещё хочет допытать меня? -Я не буду мучить тебя, это бесполезно! Я хочу, чтобы ты стала моей любовницей! -А!? Мразь!- Влепив ему пощёчину, решила уйти с высокоподнятой головой.- Не сработает! Я ничего не знаю, ничего не скажу. Хотел таким способом выудить информацию? Как глупо. -А это я люблю в женщинах, люблю укрощать их строптивый нрав, брать силой! Хрр, стоять! Я твой теперешний повелитель, слушайся, моя раба! -Ась? Так это не шутка!? Он думает совершенно иначе, нежели Аид, нет! Он вообще не думает, а лишь подчиняется желаниям! Кошмар, почему я всегда попадаю к каким-то чудилам? Значит, он возбуждается при сопротивлении? Ему все быстро должно надоедать, прям как маленькому ребёнку: Интересует вещица, забирает, приелась, отпускает! -Хорошо, я слушаю вас! -М? Быстро опомнилась, даже подозрительно, а я уже был готов пригвоздить тебя трезубцем к стене, сорвать одежду и... Хм, даже расхотелось как-то! Ладно, после поговорим, мне нужно идти! -Фух, думаю, я на долго при таком раскладе здесь не задержусь, хих! Прекрасно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.