ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

" Мое Маленькое Чёрное Платье"

Настройки текста
      POV Скайлор.       В этих объятьях было безумно хорошо, кажется, что проблемы всего мира тебя не интересуют, и уж тем более не интересовали когда-либо.       Чувствуется такой родной и такой дурманящий до безумия спортивный аромат Каза "Sport Lacoste" смешанный тем временем с рамонтичным и свежим ароматом "Boss-Bottled" Оливера.       И кажется, лёгкие никогда не перестанут вдыхать "ядовитые" пары любимых мужчин. Мне было как-то всё равно, чем я пахла тогда, но для пущей убедительности, что потом от меня не разит, я постаралась принюхаться.       Старая кожанка хранила в себе много ароматов, это были и природные запахи, такие как запах дождя, свежескошенной травы, роз и костра.       Но присутствовали и духи, сделанные когда-то мастером этого ремесла.       Сложно было понять, каким последним флаконом духов я опрыскала себя, но преимущественно выдавались: J'adore (Dior), который я так любила наносить в дождливые и ветреные дни, когда аромат разносится по улице, заставляя людей щуриться от удовольствия, доставляя мне притом не меньшее. Сладкий мускус, пьянящий сандал, яркий жасмин — вот чтотак дурманит ум; Pretty Nina by Nina Ricci, аромат, который я наносила в кокетливое настроение, или же на день Святого Валентина, когда в воздухе так и витают нотки любви, а помимо этого ещё и лёгкий яблочный apомат переносит в райский сад, а мягкие нотки малины и карамели доставляют поистине неземное наслаждение.; О, а чудный аромат oт Lancome, " La vie Est Belle", я обычно наносила перед боем со злодеем. Поверьте мне, даже самый злобный из злобных не сможет устоять перед прекрасным звучанием чёрной смородины, пралине, апельсинового цвета и ванили; А вот похоже и тот аромат, который я нанесла вчера, погодите-ка это же " La Pretite Rob Noire" или же "Мое Маленькое Чёрное Платье" от Guerlain, забавно, ведь именно это туалетная вода мне нравится больше всего, это такой же раскрепощённый запах, как и я сейчас , он — лёгкая композиция с изысканным дуэтом черешни и розовой воды. В сияющем сердце аромата расцветает многогранная роза. Ноты бобов Тонка и чёрного чая уносятся в танце, оставляя неповторимый чарующий шлейф. Такую воду я обычно наношу редко, только в крайних случаях, один из таких — когда я влюбляюсь.       О нет, похоже, это действительно происходит со мной...       Ну и что же, Скайлор, кто этот негодяй, который заставляет тебя влюбляться в него всё больше больше, для кого из них ты сейчас так надушилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.