ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мои сумасшедшие придурки...

Настройки текста
      POV Скайлор.       После того, как мистер Дэвенпорт и ребята уехали, мы вчетвером остались присматривать за Бри – Я, Оливер, Каз и Хорас.       На дворе была ночь, и мы с друзьями сидели за столиком больничного кафетерия, пока он был на дежурстве.       — Нет, конечно, они заслужили отдых, но и мы не резиновые.       — Во всей этой суматохе я забыла о том, что я снова полноценный Супергерой, и что мои силы восстановлены. Пора бы уже немного и о себе подумать. — жаловалась я ребятам.       — А о НАС не хочешь подумать? — подмигнул мне Оливер.       — Ты о чём? — включила я дурочку.       — Видно, о молоке с хлопьями... — смеялся Каз.       Видя, что до меня не доходит, а Оливер краснеет, как перец чили, он ещё больше разошёлся.       — Погоди, ты не знаешь о том, что Оливер, представляет тебя молоком, в его хлопьях? — уставился он на меня округлёнными глазами.       — Кееем? — на моем лице застыли гримасы ужаса и страха, но по большей части страха, потому что я не знала, что ещё там себе воображает этот маньяк.       — Молочком, Скай, молочком... — похлопал меня по плечу друг.       — Ну вот и зачем ты рассказал? — нахмурился Оливер.       — Оуу, так это был секрет? — уже тише сказал Каз.       Оливер зло посмотрел на него.       — Да ладно, тебе, проехали... — закатил глаза кареглазый и выставил ладонь для рукопожатия.       Немного подумав, Оливер всё-таки согласился и тоже выставил ладонь вперёд.       — Фу, Каз, почему рука такая жирная? — запищал светловолосый, отдёргивая руку.       — Да? Странно...       Аааа, это масло от попкорна. — облизнул он руку.       — Боже, меня сейчас вырвет... — прикрыл ладонью рот Оливер.       — Аааа, молочко наружу выйдет? — ухмыльнулся Каз.       — Ха-ха, очень смешно... — включилась в беседу я.       Бедняжка Оливер, к счастью, оставил свой завтрак при себе, что не могло меня не радовать.       — Уже и пошутить нельзя? — возмутился темноволосый .       — Знаешь, а вот нам как-то не до шуток было, когда мы чуть Бри не потеряли, где тебя носило?       — Ну извините , я не специально... — начал оправдываться Каз.       — Ну так поведай нам, голубчик, почему так произошло. — съязвила я.       — Ладно... — быстро согласился тот.       — Я просто не знал, как выглядит этот прибор. — был краток друг.       Мы с Оливером переглянулись и тяжело вздохнули.       — Я так и знал, что ему это доверять нельзя! Вот умеет же всё запороть! — вздохнул тот.       — Ну да, Каз у нас такой... — подхватила я.       — Спасибо за поддержку , Скай... Я прямо растаял. — язвил Каз.       — Ничего, ты не снег, заново слепим. — улыбнулась я другу.       Мы посмеялись. Нам нужна была подобная разрядка и, кажется , мы её получили.       — Ну , а если возвращаться к теме о твоих суперспособностях, Скай, то мы обязательно должны провести тест-драйв. Чтобы убедиться, что всё в порядке, и ты снова сможешь спасать мир.       — Да уж, следовало бы, ... Вот когда Бри поправиться, обязательно проведём! —подбодрила я друзей.       — На самом деле я успела соскучиться по всем этим дракам, погоням, злодеям. По своей неограниченной силе, возможностям. Но с другой стороны — я так привыкла быть нормальной, без особых забот. Когда о героях и злодеях сегодняшнего дня узнаешь по телевизору, в журналах, газетах, а не от них самих.       Когда ты с друзьями просто гуляешь по парку, не думая о том, что ты подвергаешь их опасности.       Когда на тебя смотрят, не как на героиню комиксов и мифов, а на живого человека, пусть с другим именем и фамилией, но это не вызывает дополнительных вопросов. Когда по-настоящему любишь, и можешь любить, зная, что твои близкие всегда будут в безопасности.       Когда вы, Каз и Оливер, просто дурачитесь — вот оно, счастье человеческой жизни, иметь вас. — из моих глаз вытекли слезинки.       Я видела, как ребята расплылись в самой что ни на есть доброй улыбке, а затем я почувствовала, как руки Оливера нежно смахнул солёную воду с моих глаз.       Я протянула руки вперёд, подзывая их обниматься. И они не противились, а наоборот, сильно сжали меня в кольце рук.       — Боже, как же я вас люблю, мои сумасшедшие придурки...       — И мы тебя любим , Скай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.