ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Словами не передать...

Настройки текста
      POV Лео.       — Из-за чего это происходит? — недопонимали Адам и Каз.       — Кровь перестает циркулировать по венам и поступать к сердцу.— пояснил Чейз.       — Оливер, нам срочно нужна твоя кровь! — заорал Хорас.       — Каз, неси всё необходимое! — попросил Дуглас.       — Хаасо… — невнятно произнёс тот и помчался прочь.       — Может, попкорн здесь оставишь? — говорила Скайлар вдогонку Казу.       — Неаа. Я заедаю стресс. — слышалось уже издалека.       — Мы её теряем! Подайте мне дефибриллятор! — приказывал главврач.       Оливер быстро подбежал к тумбочке и взял оттуда аппарат.       Пару минут Хорас тщетно пытался настроить прибор, однако, тот не поддавался.       — Что нам делать? Где Каза вообще носит? — возмущался Чейз.       — Наверное, это была плохая идея — его туда посылать… Он ведь даже не знает, как что выглядит… — вздыхал Оливер.       — Придётся ждать его возвращения… — сказал Дуглас, покачав головой.       — У нас нет времени ждать, — отчеканила инопланетянка, подходя почти вплотную к Бри.       И тут на наших глазах развернулась поистине прекрасная картина.       Из рук Скайлар прямо к сердцу Бри поступала энергия, излучавшая ослепительный свет.       Вскоре зрелище прекратилось.       Мы долго стояли, раскрыв рты от удивления, пока Оливер не обнял Скайлар со словами:       — Твои способности! Они вернулись! Это же прекрасно! — стал кружить он девушку, не скрывая своих чувств...       — Прекрасно? Прекрасно, что она помогла отправить Бри на тот свет? Вы с ума сошли? — начал кричать "Большой Д".       — Я не хотела ей навредить, я хотела ей помочь! — отвечала Шторм.       — Да ну? — поддакивал Дэвенпорту Адам.       — Да. Она мне почти как сестра! — оправдывалась инопланетянка.       — Что-то не похоже, чтобы сёстрам так помогали! — присоиденился Чейз.       — Ээээй, прекратите сваливать всю вину на Скайлар, вы тоже хороши! — вступился за подругу Оливер.       — Началось... — подумал я про себя.       И вдруг сквозь весь эту ругань, я услышал легкое посапывание.       Мой взгляд ненароком упал на лицо Британи.       Её веки стали шевелиться, видно, находясь в фазе быстрого сна.       Я не поверил увиденному и окинул всё тело Бри взглядом.       Оказалось, мне не померещилось...       Её кисть слегка дергалась, а пальцы на руках начали перебирать воздух...       Знали бы состояние моего аффекта от увиденного.... Словами не передать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.