ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ее сердце останавливается...

Настройки текста
      POV Лео.       — И имя этому герою Оливер! — торжествовал Хорас.       Оливер встал в победную позу, и тут к нам вышла Скайлар.       — Ого, я что-то пропустила? — спросила она.       — Много всего... — начал рассказ Каз.       Он был краток, как всегда.       — Тут Бри траванулась химикатами, вон те троя ей не братья, а Оливер может спасти ей жизнь. — указывал он на нас пальцем. Когда Скайлар увидела Бри, лежащую почти присмерти, она тут же кинулась к ней и склонилась у изголовья её постели, пропустив мимо ушей последнее, что сказал Каз.       — Милая Бри, как же так? — начинала плакать она.       — У меня тоже имеется вопрос. Как ОНО!!! Может спасти Бри? — шёпотом обращался Дуглас к Хорасу, указывая на Оливера пальцем, прикрываясь при этом ладонью.       — Вообще-то я всё слышу, — повернулся Оливер по направлению к учёным.       — Оливер? — Скайлар вытерла слёзы и подошла к нам, слегка усмехаясь.       — Вот видишь, Хорас, не одного меня это беспокоит. — уже смелее произнес Дуглас.       — Дело в том, что у Оливера с Бри полное совпадение по группе крови и резусу! — пояснял нам главврач.       — А вы уверены, что у него вообще имеется кровь, по-моему, тут одни кости торчат! — заметил Адам, дёргая Оливера за руку.       Мы посмеялись...       — Ха-ха-ха! Не смешно! — обижался тот.       — Да брось ты дуться, это всего лишь шутка... — успокаивал друга Каз.       — Всего лишь шутка с долей правды, — добавил он, хлопая Оливера по плечу.       Смех стих после слов, сказанных Дугласом.       — Уж лучше её сумасшедший братец, чем ты! — он продолжил смеяться до тех пор, пока его зрачки не увеличились до космических размеров, и он не прикрыл рукой рот.       — Что прости? — обратились мы к нему.       — Неужели это опять скрытая ложь? — повысил голос Чейз.       — Ты же только что каялся в своем вранье! — продолжил он.       — И снова... Я что-то пропустила? — встряла Скайлар.       — Нет, ты просто прослушала то, что я тебе говорил, — отвечал Каз, вздыхая.       — А, нет, припоминаю.Что-то про неродных братьев. — задумалась Шторм.       — Ага .Там такая мутотень! — покачали головой Оливер, Каз и Хорас.       — Рассказывайте, — шептала она, уводя друзей в сторону.       — Это что-то на подобии "Санта-Барбары", только в современном прочтении. Повтор можно на записях с камер наблюдения посмотреть... — шептал в ответ Хорас.       — Что? — возмущалась супергероиня.       — Тише, сейчас, видно, второй эпизод начнётся. — прикладывал Каз палец к губам.       — Раз так...       — Оливер, доставай попкорн и 3D очки. — велел ему Диаз.       — Они всегда при мне! — раздавал каждому очки Оливер.       — Я мигом за попкорном! — сказал Каз убегая.       В это время у Девенпортов.       — Про какого брата шла речь? — докапывались мы до Дугласа .       — Про родного! — кратко отвечал он.       — А конкретнее? — зашипел я.       — Я просто понять не могу. То он на коленях ползает, прощения просит, то опять врёт, да ещё и не сознаётся! — кричала Таша.       — Если тебе дорога Бри по-настоящему, то ты сейчас же нам всё рассказываешь! — злился "Большой Д".       — Обрёл он, видите ли, цену счастья... — поддакивал ему Адам.       — Ну ладно... — не выдержал давления он.       — Вы уверены, что вам нужно это знать, поскольку даже он теперь не в состоянии помочь Бри. — отговаривал нас Дуглас.       — Да... — заорали мы.       — Хорошо, тогда слушайте! — подзывал нас ближе к себе он.       — Настоящего брата Бри зовут Маркус, но его уже давно нет в живых, остался лишь этот сумасшедший робот, которого вы хорошо знаете. Всё, что осталось от прежнего Маркуса после той аварии с поездом, было заложено в его генетические особенности. — повествовал тот...       — Ты, наверное, шутишь. Как эта груда железа, которая пыталась нас убить, притом не раз, может быть братом Бри??? — начал панически смеяться я. Дуглас продолжал всё также серьезно на нас смотреть.       — То есть ты не шутишь??? — завопил я.       — Получается, что нет, — успокаивали меня все.       — Это покруче! — бесился Чейз.       — Что ты ещё от нас скрываешь? Судя по запаху его футболки, он скрывает, что не моется,— начал нести бред Адам. Мы закатили глаза.       — Нет, Адам прав, что ты ещё от нас скрываешь? — поинтересовался Девенпорт. Вдруг оборудование Бри завизжало. Мы вместе с сидящими в углу ребятами кинулись туда. Через минуту к нам побдежал Каз с попкорном в руках.       — Что происходит? — спросил он.       — Её сердце останавливается! — пояснял Хорас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.