ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой прежний организм медленно погибает...

Настройки текста
POV Чейз.       — Хоть я и лидер, и мне нельзя давать слабину, за Бри я волновался чертовски сильно. Всё внутри то сжималось от невыносимой грусти, то скакало от волнения. Но адреналин в крови резко поднялся, когда через три дня мы завершили подготовку к миссии. Все были довольны проделанной работой, однако больше всего нас воодушевлял хитроумный план побега вместе с Бри.       — Сегодня вечером выступаем! — заявил Дуглас.       — А почему не раньше? — возмутился я.       — Раньше нельзя. Мы всё просчитали. — ответил он.       — И почему это выступаем, а не выступаете? — поинтересовался Лео.       — Лишние руки не помешают. — откликнулся Мистер Дэвенпорт.       — Руки вот может и не помешали бы, а вы... — протянул Лео.       — Чем это мы помешаем? — спросил Дуглас.       — Ну это в общем... Мешать будет ваше ЭГО, — подшутил он.       Впервые за долгое время мы с ребятами засмеялись.       Мистер Дэвенпорт зло посмотрел на нас.       — Смешно же...       — Нет, ну ладно, — пытался успокоить его Лео.       — Да ну их, Донни! Пошли поедим. — сказал Дуглас хлопая брата по плечу.       Мистер Дэвенпорт промолчал. Но всё-таки они ушли из лаборатории.       — О, если вы есть, тогда я с вами.— завопил Адам, и бросился к лифту.       Мы с Лео остались вдвоем чинить мою капсулу. В последнее время она сильно стала барохлить. Через 2 часа.       Мы, закончив работу, тоже решили поесть.       — Знаешь, а ведь за эти дни не было ни единой тревоги. — говорил Лео, когда мы подходили к лифту.       — Ага... Может это и к лучшему. — ответил я ему. Лео нажал на кнопку, как вдруг зазвучала сирена, а на встречу к нам вышли Дуглас, Мистер Дэвенпорт и Адам.       — Рано радовались... — простонал Лео.       — Что случилось? — спросили мы, подбегая к остальным.       — Это не миссия. Это сигнал того, что сейчас самое время спасать вашу сестру. — крикнул Дуглас.       — Все, живо переодеваться, пока мы сходим за оружием. — скомандовал Мистер Дэвенпорт.       — Хорошо. — отозвались мы, вбегая в кабинки. (на время отсутствия Бри,ее кабинку приспособили для Лео,а точнее для его костюма.)       Через полчаса всё было готово.       — В добрый путь, друзья! — подбадривающие говорил Дуглас.       — Спасём нашу Бри! — закричали все. Мы сели в вертолёт, и полетели. Конец POV Чейз. POV Бри.       За последние 5 дней в заложницах у Маркуса я начала свыкаться с мыслью о нашем с ним родстве, а также отвыкать от прежней семьи. Но по Лео, Адаму и Чейзу, я успела сильно соскучиться.       И прислушиваясь к каждому странному звуку, верила, что это пришли меня спасать. Вы наверняка спросите: — Бри, неужели ты такая беспомощная, что сама не можешь сбежать?       — Знаете, хоть я бионик, одной сражаться с Маркусом бесполезно, тем более с ужасными ожогами, доставляющими дикую боль.       Что касается Маркуса, то он был равнодушным ко мне, несмотря на свой безумный план. Хоть он и менял мне повязки и смазывал мазью раны. Кормил отвратительно. Я фактически не ела, наверняка сбросила пару килограммов.       Но всё-таки тайком надеялась, что в нём осталось хоть что-то человеческое. Что, возможно, чувство любви ко мне сильнее, чем жажда мести. Но я сильно заблуждалась. Вечером пятницы примерно в семь вечера,в комнату ворвался Маркус.       — Настал твой час, Бри, — сказал он и резко дёрнул меня за руку так, что я упала и сильно ударилась головой, что привело к потери сознания.       Очнулась я, наверное, только через час в комнате, смахивающей на операционную, привязанная всем телом к операционному столу. Яркий свет хирургической лампы ослепил меня. Возле стола с приборами, спиной ко мне стоял Маркус. Он был одет в медицинскую одежду. Короче, соблюдал все меры предосторожности.       Я не знаю, что на меня нашло, но я стала со всей дури брыкаться четно пытаясь выбраться. Всё впустую, тело очень болит, а ремни на мне надёжно закреплены.       — Потерпи ещё чуть-чуть, — сказал Маркус, вводя химикат в шприц.       Я осознаю, что мои дни сочтены, начинаю мысленно со всеми прощаться.       — Я не виню вас, ребята, в том что со мной произошло. Наоборот, я благодарна вам за всё это время, проведённое вместе. — подумала я.       Я пытаюсь вспомнить все чудесные моменты с "семьей", но в голове один лишь Чейз. Пытаюсь заставить себя подумать и о других, но не выходит.Тогда я осознала, что это не просто так. И ведь сейчас больше всего на свете, я хотела бы увидеть Чейза. Зеленоглазого, русого парня, с чертовски милой улыбкой.       Но мои раздумья прервал Маркус.       — Прости, что так выходит. Я повторюсь, но наука требует жертв. Тем более мне так хочется отомстить Дэвенпортом, что даже не жаль родную сестру. — злобно говорил он, держа в руке шприц, с немаленьких размеров иглой.       — Маркус, пожалуйста, не будь таким. Если ты меня отпустишь ,мы сможем стать нормальной семьёй, о которой ты всегда мечтал. — жалобно просила я его.       — О, милая Бри, моей мечтой всегда было, стать великим учёным. И сейчас эта мечта осуществляется. — отвечал он так же злобно.       Я почувствовала резкую боль в руке. Маркус вколол мне "яд".       — Через полчаса твой организм начнет мутировать,и вряд ли ты выживешь. — говорил Маркус смеясь.       Из моих глаз невольно текли слезы .Жуткая режущая боль пробиралась по всему телу. Я чувствовала, что это конец .       Через 15 минут в глазах помутнение, слух становится все хуже. Мой прежний организм медленно погибает.       Но вдруг одна из стен взрывается, и кто-то нежно берет моё, фактически бездыханное тело на руки. Я слышу лишь, как началась бойня, после чего я окончательно потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.