ID работы: 6947307

Мы не поняли,как это произошло...

Гет
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасем Бри и точка!

Настройки текста
POV Лео.       На следующее утро я проснулся рано.       Одевшись, умывшись и причесавшись, я спустился вниз. На кухне готовили завтрак.       — Доброе утро, Лео, — поздоровалась мама, переворачивая блин на сковородке.       — Уммм, блинчики, — сказал я, облизнувшись.       — Ага... — прошептала она.       — Кстати, внизу тебя ждут ребята и папа, — добавила она.       — Спасибо,— произнес я подходя к лифту.       Спустившись в лабораторию, я заметил, что меня ждал сюрприз.       — Привет всем...Дуглас? — удивился я.       — А как же академия? — спросил я.       — Он приехал помочь с поисками Бри и химикатов. А за старших на острове сейчас Перри и S1. — ответил Чейз.       — Здорово, дружище, — похлопал по плечу Дуглас.       — И у нас уже есть прогресс. Мы знаем точное местоположение твоей сестры! Она на нашем первом заводе Дэвенпорт Идестрис!— воскликнул "Большой Д".       — Так вот зачем меня здесь ждали в такую рань... — прокрутил у себя в голове я.       — Это же круто!!! Но почему мы до сих пор не там? — поинтересовался я.       — Во-первых, мы ещё не знаем с кем имеем дело, это может быть кто угодно. Во вторых, твоя мама печет свои фирменные блинчики, — улыбнувшись пролепетал старший Дэвенпорт.       — Все это очень странно... — подметил Дуглас.       — Согласен, Адам до сих пор молчит, и за сегодня ни разу меня не швырнул, — сказал шёпотом Чейз .       — Я не про это! Хотя, это и правда странно! — отозвался Дуглас.       — Положитесь на меня, я все выясню. — героически произнес я.       — Допустим... — пробормотали они.       Я подошел к Адаму.       — Эээй, братан, что с тобой? — дёрнул я его .       — Ааа, что? — непонимающе переспросил он.       — Я говорю, что с тобой произошло?, — повторил я.       — Просто , знаешь , я очень переживаю за Бри. Она самая чуткая, нежная,добрая, весёлая и милая сестра на свете. А мы позволили ее похитить. — с грустью сказал Адам.       — Ничего себе! Никогда его таким не видел! — пронеслось у меня в голове.       — Да ,согласен, мне тоже очень жаль. И я тоже безумно скучаю. Но нам не стоит унывать. Мы её спасём, — встрял в наш разговор Чейз.       — Это я должен был сказать слова утешения. — возмутился я.       — Ладно, прости. — сделав одолжение произнес Чейз.       — Ребята, я кажется понял, кто похитил нашу Бри! — подзывал нас к себе Дуглас.       — Сверив все показатели GPS датчика Бри, я заметил, что в 16:11 она ещё была в здании, а через двадцать секунд в 10 милях к северу от него. — проговорил на одном дыхании он .       — А это значит, что её похитил Бионик. Его выдала суперскорость. —вынес вердикт "Большой Д"       — Кто молодец, я молодец, — победоносно танцевали братья.       — Прекрасно! — закричали ребята.       — Но, погодите, кто это может быть, если все бионики находятся в академии. — омрачил их радость я.       Все сразу потускнели и задумались.       — Эммм, — как будто что-то зная, промычал спустя минуту Дуглас.       — Что Ээээээм? — спросил его старший Дэвенпорт.       — Так, выкладывай абсолютно всё что знаешь! — приказал он .       — Видимо, когда мы убили Маркуса, программа перезапустилась, и врубила его двойника-залепетал Дуглас.       — Врубила кого? — заорали мы все...       — Ну, долгая история... — оправдывался младший брат .       — У нас полно времени, — говорил я, когда мама вносила стаканы с соком и тарелки с блинами в лабораторию.       — Я знаю, у нас принято есть на кухне, но сегодня, можно и тут, — улыбнувшись, заботливо сказала она.       — Спасибо, Таша, — поблагодарили её ребята, когда она уходила.       Дуглас начал рассказывать.       — Маркус был когда-то человеком, и я очень его любил, он единственный у меня остался, а в 13 его сбил поезд, и я не смирился с этой потерей. Собрав все необходимое, мы создали вместе с Жизель, ему новое механическое тело, а в последствии и второе, на экстренный случай. Оно запускается тогда, когда первое уничтожено, но вся информация сохранённая в облаке перекидывается его двойнику. Но не бейте меня, я очень к нему привязался и не мог его отпустить. И это... Простите за ложь... -закончил свою мысль он .       — Да уж... — говорил свое фирменное Адам, жуя блин.       — Дамы и Господа, он вернулся к нам! — съязвил Чейз.       — Как ты мог? — завопил "Большой Д".       — Ты тоже хорош, создал химикат, способный приводить бионика к мутации. И ты не слова не сказал своим детям. — тоже кричал Дуглас.       — Ээээээм, — бурчал старший Дэвенпорт глупо улыбаясь.       — Что,что? — переспросили мы с Чейзом.       — Он сказал, что Мистер Дэвенпорт создал химикат... — начал было Адам.       — Мы слышали, — на эмоциях завопили мы.       — Теперь все сходиться, Маркус похитил Бри для опытов. Чтобы нам отомстить. Забрав самое дорогое, — говорил Чейз.       — Капец ... — выругался я.       — Полный... — добавил Адам.       — И что теперь нам делать? — спросил я.       — Мы знаем кто наш противник, мы знаем где он находится, мы знаем его сильные , а также слабые стороны. И мы знаем, что он планирует делать.- ответил Чейз.       — Составим план и подготовим оружие, и вперёд! Спасем Бри, и точка!!! — говорил Дуглас.       — Дааа! — закричали все. Мы встали со стульев и приступили к работе.       — Адам,ты скоро? — поинтересовался я.       — Ага, только блин доем! — невнятно произнес он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.