ID работы: 6946821

бескрылая свобода

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
CalicoCote бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

планы

Настройки текста
      Чангюн для приличия минуту проворочался в кровати и разлепил веки. Даже после крепкого сна тело оставалось тяжёлым, но это лишь радовало юношу, напоминая о вчерашнем дне.       Конечно, кроме уже совершеннолетнего Минхёка и Джексона (которому плевать на ЗОЖ и уж тем более на закон) никто не пил, но это не мешало ребятам повеселиться от души. Более того, Намджун наконец-то был рядом. Он будто снял с себя оковы и вырвался на свободу. Что же случилось вчера? Хотя это и неважно! Главное, что Джун с ними и вернулся в команду. Вернулся… После стольких лет!       Чангюн поднялся с кровати и вышел на балкон, облокотился о перила, позволяя ветру трепать тёмные волосы. — Утречка!       Юноша широко улыбнулся девушке, сидящей на старом деревянном кресле-качалке на балконе соседнего дома. Она лишь перевернула страницу книги и поправила розовую чёлку. — Хорошо выступила вчера!       И снова нет ответа. Подобные односторонние утренние беседы давно стали традицией. Когда Чангюн открывал стеклянную дверцу и высовывался на улицу, Кихён уже ждала его с чашкой горячего шоколада, телефоном или, как сегодня, книгой, сидела в кресле, даже на холодному полу, свесив ноги, или стояла, оперевшись на перила. Или совсем-совсем редко пела тихо, неразборчиво и только пока не заметит соседа. — А как тебе мой новый трек, нуна? Уверен, тебе понравилось!       Девушка неспешно поднялась, расправила плед на кресле и, прихватив книгу, направилась в дом. — Удачного дня! — крикнул Чангюн и сам скрылся в комнате, мечтательно вздохнув напоследок.       На кухне мама мягко поцеловала парня в лоб и положила тарелку с блинами на стол перед ним. — После завтрака отнеси это госпоже Ю, — женщина поставила плетёную корзинку на тумбочку у входа, — не забудь! — Хорошо, ма-а-ам! — протянул Чангюн, наблюдая за матерью уже через окно. Она неспешно села в машину и чмокнула сидящего за рулем мужа в щёку. У родителей законный выходной, который они решили провести наедине друг с другом. Чангюн улыбнулся и быстро запихнул последний блин в рот.       Кихён открыла дверь ровно тогда, когда юноша тянулся к звонку, сжимая в объятиях корзину. — Что нужно? — холодно спросила девушка, не выпуская из рук металлическую ручку. — Моя мама передала твоей маме, — Чангюн удобнее перехватил корзинку и кивнул на дверь, — можно войти?       Кихён скептически выгнула бровь и протянула руку. — Давай, я передам. — Эй нет! Отдам только госпоже Ю!       Юноша легонько толкнул девушку и прошёл в дом, скидывая на ходу кеды. — Мамы дома нет, — пробухтела Кихён где-то сзади. — Тогда отдам папе. — Он тоже уехал. — Так мы тут одни?       Чангюн резко развернулся и наклонился к Кихён, продолжая держать корзинку. Девушка вырвала её из рук парня и поставила на стол. — Передай спасибо госпоже Им и давай проваливай. — Ты же куда-то собиралась, нуна? — спросил Чангюн, натягивая обувь. — Может, тебя проводить?       Кихён устало выдохнула и, вытолкнув юношу, замкнула дом. — Чангюн-и, перестань играть крутого, а? — девушка заглянула в глаза замершего соседа. — Милые парни нравятся мне намного больше, чем нахальные и грубые.       И, не дождавшись ответа, Кихён ловко спрыгнула с крыльца и скрылась за поворотом. Чангюн спрятал пылающие щёки в дрожащих ладонях.

ХХХ

      Юнджи лежала на крыше здания, вглядываясь в голубое безоблачное небо. Она никак не могла выкинуть из головы поникший вид, потухшие глаза и печальную улыбку своего кумира.       «Рэп Мон так изменился… Что же произошло?» — думала девушка, нахмурив брови.       Она всё ещё помнила свою первую с ним встречу. Тогда юноша уверенно стоял на старенькой сцене и кричал в не менее древний микрофон. Рэп Мон читал о детях, подростках, об их мечтах и давлении общества. Такой маленький и тонкий, со странной прической и в дурацких очках он сумел приковать к себе взгляды (и уши) всего зала. А также и сердце Юнджи. Девушка каждой частичкой своей души понимала, чувствовала то, что пытался донести Мон сквозь песню. И тогда она решилась. И пошла вперёд, своей дорогой, выпутываясь из сетей влияния отца.       Лёгкая улыбка появилась на губах Юнджи.       «Я всегда буду благодарна тебе».        Звук пришедшего на телефон смс отвлёк девушку, и она повернулась набок, пытаясь достать кончиками пальцев мобильник.       «Мы уже пришли, нуна. Ты где?»       Юнджи вскочила на ноги и быстренько спустилась на нужный этаж, застывая в коридоре. — Снова по крышам шастаешь? — Кихён солнечно улыбнулась и по-мужски положила руку на плечи подруги. — Там легче думается.       Девушка пожала плечами, одновременно давая пять Чимину, и уже протянула руку оставшемуся парню, как тот порывисто обнял её и шепнул на ушко: — Что-то ты совсем меня обнимать перестала. Что случилось, капитан?       Юнджи замерла, давая слабину и размякая в руках юноши. — Ничего, Хосок-а, ничего.       Парень недоверчиво поднял бровь и тут же рассмеялся. Юнджи улыбнулась в ответ и наконец открыла дверь, пропуская друзей в квартиру. — А где Джухон? — Сказал, что задержится. — Хоть бы кофе принёс, — буркнула Кихён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.