ID работы: 6946187

Je t'aime, mon ange...

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лайла - фотограф.

Настройки текста
POV Лайла Я оделась и вышла из отеля. Пройдясь вдоль витрин магазинов я увидела то что приковало моё внимание. Стенд фотоаппаратов в магазине электроники. Я вспомнила что всегда хотела фотографировать, но времени всегда не было. А жаль. Я пошла в магазин и посмотрела на ценник одного из бюджетных фотоаппаратов. Не хватает… — Что это ты тут делаешь? От гика своего сбежала? — Алекс… Ну что он за бяка? — И тебе привет. Генри в сту… — Да уж… Лайла ты просто молодец! Чуть не проболталась о том что Генри в студии звукозаписи. Браво! — Ой. Он на занятиях по музыке… — Ты не ответила на мой первый вопрос. — Алекс улыбнулся уголками губ. — — Фотоаппарат вот решила купить, да не хватает. — Я печально вздохнула. — Лайла — фотограф? А это интересно. Считай это твоим подарком на прошедший день рождения. — Что? Алекс, не надо! Ты уже сделал мне подарок! — Не-не, возражения не принимаются! — Он ухмыльнулся весело шагая к кассе. В итоге Алекс купил мне камеру и отправился дальше по своим делам. Ну, а я направилась в парк. Найдя уютную скамейку я стала распаковывать часть своего нового хобби. Прочитав инструкцию и разобравшись как этот серебристый друг работает, я решила сделать первый снимок. Пройдя дальше по парку я увидела очень красивый куст с цветущими на нём бутонами лилий. Я подошла поближе, нашла нужный ракурс и сделала серию снимков. Я стала пролистывать то что получилось. И заметила среди них очень красивый экземпляр. Бабочка в полете направляющаяся к одному из бутонов. Очень красиво… Нужно будет обязательно показать эту фотографию Генри. Погуляв по парку и сделав пару серий снимков я направилась обратно «домой» POV Генри Я вернулся обратно в отель. Пройдя в спальне я нашел там мою любимую тушку которая что-то явно рассматривала. — И что это мы тут делаем? — Лайла от неожиданности аж подпрыгнула. — Прости, не хотел напугать. — Я виновато улыбнулся уже сидящей передо мной Лайле. — Привет… Ничего, я просто не слышала как ты вошел… — Она мило улыбнулась мне и протянула фотоаппарат который она всё это время держала в руке. — Взгляни на это фотографии. Я пролистал все фото. — Красиво… Это ты сделала? — Я вопросительно взглянул на неё. Она утвердительно покачала головой. — Д-да… Я… Как тебе? — смущенно опустила глаза шатенка. — Здорово. Мне нравиться, очень нравиться. Ты молодец. — Я обнял мою девочку. — Пошли кушать. Я суп-пюре приготовила… — Пошли мой гениальный кулинар. POV Лайла Благополучно покушав мы в обнимку уселись на диван. Генри достал флешку и ноутбук. — Зачем это? — Спросила я у блондина. — Хочу чтобы ты послушала запись песни. — Мой голубоглазый принц поцеловал меня в висок, а я прижалась к нему ещё сильнее. Генри включил запись. С первых слов я растаяла… Это было очень красиво… — Генри… Это прекрасно… — Я смущаясь посмотрела ему в в глаза, а он лишь молча приобнял меня за плечи. — Знаешь, я хочу приватный концерт… И что-бы пел не Джей, а ты… Только для меня. — Я обязательно проведу тебе приватный концерт. Но сейчас я хочу спать. А перед этим принять горячую ванну… Ты со мной? — Да, с тобой… — Я поцеловала его в губы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.