ID работы: 6946187

Je t'aime, mon ange...

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый экзамен.

Настройки текста
POV Лайла Итак... Жасмин и Клеман теперь встречаются. Как я за них рада! Я обняла своих друзей. - Лайла, ты не расскажешь никому? Мы хотим сохранить отношения в тайне. - Жасмин улыбнулась. - Конечно Лайла не расскажет. - Генри... Я сама могу пообещать сохранить их секрет. - Кстати, почему вы приехали вместе? - Клеман посмотрел на нас с Генри лукавой улыбочкой. - Э... Ну... - Мы неделю живем вместе в номере. - Генри! - А что? Они нам свою тайну поведали, а мы о своей умалчивать должны? - И сколько дней вы живете в отеле? - Спросил Клеман. - Второй день... - Сказав покраснела я. - И чем же вы занимались? - Этот вопрос от Жасмин заставил меня покраснеть ещё сильнее. - Тем же чем вы занимались несколько минут назад. - Ха-ха! Получи Жас! Теперь краснеешь ты! - Генри, ты сменил стиль? - Как ловко она сменила тему. - Д-да... Кстати, пора идти на экзамен. - И правда. А я уже забыла про него. Мы всей четвёркой направились к классу в котором проходил экзамен. Обычно я не волнуюсь, но сейчас у меня практически паника. Генри заметил это и обнял. - Не переживай. Ты всё сдашь на отлично. Это меня не сильно успокоило. *** Экзамен окончен. Когда я писала, вспомнила все уроки с Генри по данной теме. - Блин! Я забыла телефон в классе. - Я сбегаю за ним. - Генри пошел в класс. POV Генри. Я зашел в класс. Там стояла Джессика и что-то держала в руке. Я не обратил внимание на неё и стал искать телефон Лайлы. - Ты не это ищешь? - С насмешкой в голосе спросила девушка. Я посмотрел на неё. В руке она держала телефон Лайлы. - Отдай, это не твоё. - Мне не нужен этот мусор. Просто я хочу кое что узнать. Она прижала меня к стене. - Что же такого нашла в тебе Лайла? - Всё с той же насмешкой в голосе говорила Джессика. - Не твоё дело! - Голос Лайлы доносился со стороны двери. Я посмотрел в её сторону. Она со злобой и отвращением смотрела на Джессику. Я оттолкнул эту дуру и отобрал у неё телефон. После я подошел к Лайле с извиняющимся видом. - Ты не виноват. - Она улыбнулась и обняла меня. Я обнял её в ответ. Так и закончился день первого экзамена. Мы вернулись домой. Лайла была расстроена тем как провела себя Джессика. Я решил поднять ей настроение.... Как? Сам пока не знаю. - Лайла. - Что? - Девушка повернулась ко мне. Кажется я знаю что может поднять ей настроение! Я нежно поцеловал шатенку. Лайла обвила руки вокруг моей шеи и ответила на поцелуй. - Генри... - Девушка нежно улыбнулась. POV Лайла Поцелуй Генри поднял мне настроение и я забыла про Джессику. Я приготовила обед, мы покушали. Генри уехал по работе, а я осталась одна. Пришло время найти новое занятие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.