ID работы: 6944368

Психо

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Комната за дверью

Настройки текста
Маленькая девочка — Сицилия Фьюджентс, осматривалась по сторонам. Это место было пугающим. Странный кафельный пол, стены со штукатуркой, спадающей в нескольких местах. Девочка поежилась и прижала к груди маленького игрушечного зайчика. В голове пролетали сотни мыслей «Где я», «Как я сюда попала» или « Что происходит». По крайней мере, эти три варианта выходили на первый план. Девочка осмотрела комнату. Старая, скрипучая и серая кровать, тумбочка, на углах которой были оставлены кем-то следы зубов. Дверь, краска с которой осыпалась на пол горсткой пыли, шкаф, с закрытыми створками, да и ваза, покрытая трещинами, в которой стояла пара ссохшихся цветков. Сама девочка была одета в белую больничную робу. Коленки были ободранны, черные волосы ложились на плечи, образовывая в некоторых местах колтуны. Сицилия встала на ноги, и дикая боль пронзила голову. Девочка покачнулась, но уддержалась на ногах, и, оперевшись рукй о стену побрела в направлении к двери. В воздухе стоял запах марли и старых, невкусных лекарств. На всем, на чем тольк мжно, лежал большой слой пыли. По углам валялся мусор. Был явно видно, что здесь очень давно не убирались. Сицилия пыталась вспомнить, как попала в это место, но в голове было пусто. Он помнила лишь, что ложилась спать в своей комнате, как и в любой обычный день. Она помнила, что потом происхдил что-то еще, что-то ужасное, необратиме, но что… Девочка вздохнула и потянула за ручку двери, но та не поддалась. Сицилия дернула еще раз, и еще раз, несколько раз толкнула дверь, но та оставалась заперта. Тогда Сицилия пбрела обратно, и почуствовав чередной взрыв боли в голове, села на кровать. Перед глазами мерцали белые пятна, в ушах стоял странный звон, к горлу подступала тошнота, а голова дико болела и при этом весь мир перед девочкой кружился. В глазах медленно темнело. Из последних сил Сицилия потянулась к тумбочке. Дернув один из шкафчиков, она бнаружила в нем маленькую баночку с лекарствами. Первым делом девчка схватила таблетки и проглотила одну из них, откинувшись на кровать. Это действие вызвало гигантское облако пыли, заставившееся малышку закашлятся и зажмуриться. Вдруг послышался дикий грохот. От испуга Сицилия скатилась с кровати на пол. Дикая бль пробила спину, выбив из девочки весь воздух. Малышка медленно поднялась. Боль в голове начала отступать, видимо таблетки всё же помогли, зато спина очень сильно колола, да и дышать стало очень трудно. Девочка наконец то нашла твердую опору для ног и вновь окинула взглядом комнату. Оказывается, старый шкаф, стоящий у стены, вдруг резко упал на пол, разлетевшись на маленькие деревяшки. По полу разбегались маленькие жучки. Девочка взвизгнула и забралась на крвать. Вдруг между досок, лежащих на полу, что-то блестнуло. Острожно наступая на пол, девочка дшла до этой вещи, и вытащила маленький ключик. В голове Сицилии вспыхнула идея, и, дойдя до двери, она поняла, что ключ идеально входит в скважину. Повернув его на 360 градусов, девочка осторожно отворила дверь и вышла в коридор. Он был старым, по углам висела паутина, обои свисали со стен, плитка в некоторых местах совсем отстствовала. По стенам уползалт десятки таких же дверей, как и та, из которой вышла малышка. Девочка прижала к грди игрушку. На глазах выступили слезы. Она вышла в коридор, закрыв за собой дверь. Сицилия пошла по коридору вправо, и продолжала бы так идти до ег конца, если бы впереди не послышался дикий крик, нарушающий мертвую тишину, а затем звуки бега, которые все приближались. Девочка метнулась в сторону своей комнаты, но, дернув за ручку, поняла, что дверь заперлась. Шаги все приближались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.