ID работы: 6941414

Другая история

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Шипер25 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

Душа?

Настройки текста
Было уже за полночь, когда сестры вернулись домой. На улице горели ночные фонари, было мирно и спокойно. Единственное, что нарушало тишину – звук дождя. Девушкам не посчастливилось под него попасть. Теперь они, промокшие до нитки, будто успевшие искупаться в одежде, стояли в прихожей, закрыв за собой входную дверь. Мей начала спокойно разуваться и снимать мокрую одежду. Юзу, уже немного пришедшая в себя, продолжила стоять и обдумывать случившиеся. Никто из них не говорил, и не хотел говорить. Белокурая очнулась только после того, как полуголая Мей потрясла её за плечи. - Юзу, разденься, иначе простудишься. – тихо сказала младшая. В ответ на её заботу Юзу взглянула на неё непонимающими глазами. Её зрачки бегали по лицу Мей в поисках ответов. Девушка хотела сказать хоть что-то сестре, но понимала, что в её горле застрял ком, который вскоре, возможно, вырвется вместе с очередным потоком слез. Мей отошла от Юзу, продолжая смотреть на неё. Старшая начала разуваться и снимать одежду. Её руки дрожали. Она не переставала представлять всё то, что произошло с ней двадцать минут назад. Оставшись в одном нижнем белье, она взглянула на Мей, которая поверх своего нижнего белья была еще и в футболке. Черноволосая взяла за руку сестру и повела её в ванную комнату. Дождь успел смыть всю кровь с её рук и живота. В этом плане ей повезло, что она попала под него. Мей наполнила ванну теплой водой, положила все вещи в корзину для белья. В комнате становилось теплее. От горячей воды поднимался пар. Вскоре она вместе с Юзу погрузилась в ванну. Мей откинулась немного, искоса поглядывая на свою сестру. Та имела отрешенный вид, было ясно, она сейчас пытается всё понять. «Скоро посыпятся вопросы. Нужно скорее уложить её спать.» думала Мей. Впервые, возможно, за последние месяцы Юзу было безразлично такое маленькое расстояние между ней и сестрой. Ей было плевать на то, что она голая, Мей – голая, что они вместе принимают ванну. Вся её голова стремилась осознать случившееся. Медленно, но успешно, поборов некоторую долю животного страха в себе, она начала детально разбирать свои воспоминания. «Я заблудилась. Совершенно непонятным мне образом заблудилась в трех соснах. Вышла в какой-то темный район в узкую улочку. Продолжила идти вперед и заметила странных людей. Первый лежал неподвижно, другой наклонился к нему. Как я позже поняла – второй пожирал лежащего. Далее я заплакала. Всхлип. Кто-то схватил меня за руку и спрятал за углом переулка. Оказалось, что это Мей. Потом она начала задавать мне вопросы. Мои нервы не выдержали, я заплакала сильнее. После Мей стала ещё серьезней и сосредоточенней, чем была сначала. Я плакала с закрытым ртом. Послышался ужасный вой. Мей сказала уходить, я сделала несколько шагов, а потом обернулась и увидела… длинные когти неизвестного мне зверя практически разорвали живот Мей. Кровь. Много крови. Мей хваталась за живот. Потом… кровь. Перед моими глазами застыла картинка её крови. Очнулась я, когда мы побежали… Через некоторое время мы вышли на широкую дорогу, полностью освещенную светлыми фонарями. Мы перестали бежать. Начался дождь, который очень быстро перешел в ливень. Мы дошли до дома и теперь я здесь. Здесь… в ванной. В ВАННОЙ С МЕЙ?!» Юзу резко повернула голову и увидела свою сестру. Прекрасная бледная фарфоровая кожа, абсолютно лишенная каких-либо изъянов... Извивающиеся локоны черных волос... манящие нежные губы. Юзу в секунду отметила эти качества Мей, однако от резкого маневра голова старшей закружилась, и девушка начала падать на черноволосую. Заметив это и быстро среагировав, Мей поймала сестру и внимательно взглянула на неё. - Ты в порядке? - Д-да. Голова кружится… - медленно ответила Юзу. - Тогда нам стоит выйти. - Хорошо.

***

Приняв ванну, одевшись, расстелив кровать, девушки легли спать. Юзу быстро погрузилась в царство Морфея, буквально за пару минут. Спустя пять минут, Мей убедилась, что её сестра спит и воспользовалась этим, чтобы осмотреть своё тело. Ей не хотелось делать это при Юзу в ванной, дабы не акцентировать на этом внимание. Она даже старалась постоянно закрывать живот чем-нибудь. Черноволосая уверена, что ей это удалось. Мей вылезла из-под одеяла и приподняла пижамную майку. Три неглубокие, красные царапины всё еще были на её теле. «К утру ничего не будет.» Успокоившись этой мыслью, девушка снова забралась под одеяло и повернулась к Юзу. Та мирно посапывала, повернувшись к ней лицом. «Глупая Юзу…» Мей пододвинулась ближе к сестре и взяла её за руку. Такую мягкую и теплую руку…

***

*Бип-Бип-Бип-Бип* - Что? Где я? Будильник? Юзу быстро выключила устройство, издающее надоедливый звук. Она оглянулась. «Я в своей комнате, лежу на кровати, Мей рядом нет, за окном ярко светит солнце.» - Черт! Сегодня же понедельник. Девушка взяла телефон и посмотрела на время. «Я проспала два предыдущих будильника? Это значит… у меня осталось полчаса до школы?!» Юзу мигом взбодрилась и включила ультра быстрый режим. Через двадцать минут она встретилась на улице с Харумин. Её единственная подруга в женской школе не удивилась запыханному виду девушки. - Ты будто под венец бежишь, а не на уроки. - Извини, я снова опоздала... - Не парься, к этому я уже привыкла. Харумин улыбнулась Юзу и дружественно похлопала её по плечу. Между девушками как всегда завязался разговор на повседневные темы. Они довольно быстро добрались до школы. Мигом забежав в класс, буквально за минуту до звонка, они сели за свои парты и принялись доставать учебники. Ещё в дверях Юзу отметила то, что Мей нет в классе, что огорчило её. «Какого черта! Что, блин, было такое прошлым вечером? Почему у меня будто пробелы в памяти? Не помню несколько, возможно, ключевых моментов, но зато прекрасно, мать его, помню её кровь. Мне надоело разбираться в этом самой, нужно поговорить с ней!» - Хей, Юзучи, вернись с Марса на Землю. - позвала её Харумин. - Да тут я, тут... - Ты чем-то обеспокоена? Ну же, расскажи своей любимой Хару, что тебя гложит. - Хару... Почему мы вообще разговариваем? Разве звонок не прозвенел недавно? - Прозвенел. Видишь, преподавателя нет, поэтому мы и разговариваем. Юзу снова кинула взгляд на пустое место своей сестры. Невольно, конечно, но её лицо выдало всё её состояние, и Харумин это сразу заметила. - Гложет тяжелая жизнь с президентом? Неужто вы поругались? - Не ругались мы, вроде... - А почему же её тогда нет сейчас с нами в классе? - Вот и я не знаю.

***

- Так что же вчера произошло? Почему ты не доложила ничего мне ночью? Седой мужчина в пожилом возрасте своим хриплым голосом задал вопрос своей внучке. Этот человек сидел за столом, перебирая разного рода документы, поглядывая на Мей. Школьница стояла перед ним. Она вежливо отказалась сесть, когда ей это предложили. Впервые Мей провалила задание. Этот факт давил на неё, из-за него она чувствовала себя виноватой перед дедушкой и не только. - Я следила за одним из них. Мне удалось догнать его только тогда, когда он напал на нашего сенсея. К сожалению, я не успела ему помочь. Мне оставалось только ждать, когда гуль покончит с ним и отправится в логово. Однако вскоре начался сильный ливень. Я не могла видеть слишком далеко, поэтому я попыталась приблизиться. Возможно, гуль почувствовал моё присутствие, или к тому времени уже закончил свой ужин, в любом случае он сбежал. Я быстро потеряла его из виду. Этот дождь ничего не позволил мне сделать. - Я тебя понял. Что ж, почему ты мне написала об этом ночью? - Я не могла использовать телефон на улице. Когда я пришла домой, меня встретила Юзу. Она была сильно недовольна моим поздним возвращением, по сему принялась отчитывать меня и заботиться о том, чтобы я не простыла. - Смешно. - Дедушка Мей слегка улыбнулся. - Забавная она девчонка, не находишь? - Не понимаю о чём вы. - Тут нечего понимать. Мы с тобой знаем где ты, а где она. Уверен, что и она сама это знает. Однако, это не мешает ей, как ты говоришь, отчитывать тебя. - Она также вела себя довольно самоуверенно, во время вашей первой встречи. - Теперь и это я нахожу забавным. Признаться, сначала я думал, что ею, в большей степени, руководит слабоумие. Сейчас же, думаю, что смелость. - Мы отвлеклись от главного. По сути я провалила задание. Мне не удалось найти логово гулей, посредством слежки за одним из них. Из-за моей оплошности погиб ещё один человек, который оказался нашим сенсеем. Это прибавило тебе работы. Я заверяю, я готова принять наказание. - Если ты потеряла след гуля из-за дождя, то это не твоя вина. - Но, дедушка.. - Не перебивай. Гхм! - мужчина прочистил горло. - Твое задание остается незавершенным, но не проваленным. Скажи, ты уже определила район, в котором работают эти гули? - Да. Я считаю, что их логово расположено в районе Уэно. Канализация или же парк. - И то и другое - обширная территория для поиска. Сколько ты предполагаешь особей в логове? - Судя по числу жертв и частоте нападений, их точно не больше 7. - Все же много. Хорошо, теперь мы знаем район и примерное количество особей. Отдыхай, этим делом ненадолго займутся другие люди. - Почему? Мне ничего не мешает продолжить... - Тебе нужно восстановиться после ранения. - Я ничего не говорила о ранении. - Да, знаю. Но мне не нужно было услышать это от тебя, чтобы узнать об этом. Дедушка встал и подошел к своей внучке. Его суровый взгляд немного смягчился. Он прикоснулся своей левой ладонью к животу девушки. Мей резко зажмурила глаза. Она чувствовала боль, но не хотела подавать виду, даже когда знала, что это бессмысленно, ведь дедушку ей не перехитрить. Мужчина убрал свою ладонь и, выпрямившись, продолжил: - Огорчает то, что ты скрыла или посчитала ненужным говорить мне о ранении, нанесенным гулем, однако это беспокоит меня сейчас меньше всего. - Дедушка глубоко вздохнул. - Ты знаешь о своей регенерации и много надеешься на неё. Сверх быстрое заживление телесных ран - отличный талант, но ты вечно забываешь о том, что раны душевные твоя регенерация вылечить не может. - Я знаю об этом. Меня беспокоит появление такого фактора и его влияние на мое самочувствие. - Говорят, в здоровом теле здоровый дух. Для любого обычного человека - это истина, для нас же - брехня. Твоё тело может быть абсолютно здоровым, но какой от этого толк, если поранилась душа? Ты почувствовала боль от моего прикосновения, хотя не должна была, будь рана нанесена только по телу. По какой-то причине гуль смог ранить твою душу. Отсюда выходит и твоя боль. - Дедушка сел обратно за стол и достал папку, в которую молча сложил все разобранные ранее документы. - Говоришь, что тебя это беспокоит. Да, ты права, раньше с тобой такого не было. Появилось это не так давно, и я думаю, что ты знаешь причину этого появления. Я прав? - Да. - Послушай, Мей, то, что сделало уязвимо твою душу, может её же и исцелить. Возможно, что эта девушка знает даже больше, чем я, ты, все мы о человеческой душе. Да, она изъясняется примитивными словами, но это не значит, что они неверны. Твое задание, как я уже сказал, временно перейдет другому человеку. За время своего отдыха тебе необходимо полностью восстановиться. Чтобы узнать как излечить душу... Нет, чтобы понять, что есть душа, проведи больше времени со своей сводной сестрой. - Поняла. Я могу идти? - Да, ты свободна. Хотя, постой. Прошу тебя, отнести эту папку в учительский кабинет. Передай это сенсею Мерани. - Хорошо. До свидания, дедушка. - До свидания.

***

Послушался звук открывания двери в класс. Все ученики повернулись и увидели, что к ним пришел не их сенсей, а какая-то молодая девушка с хорошей фигурой и в очках. Она сказала им, что по определенным причинам их сенсей не может провести сегодняшние занятия. У ребят было два урока математики по расписанию сегодня - первый и последний. На первом уроке девушка раздала им тест, попросив старосту после звонка собрать работы и принести их ей в учительский кабинет. С последнего урока ребят отпустили, так как свободных учителей, достаточно компетентных для преподавания математики, в это время в школе не оказалось. Новость об отмене последнего урока обрадовала весь класс, и Юзу была не исключением. К сожалению, для неё это было лишь маленькой радостью на фоне общего расстройства. Она целый учебный день не могла поговорить с Мей. На уроках девушке было скучно и она потратила всё время на обдумывание прошлой ночи. Во время перемен Юзу пыталась подойти к Мей, но последняя быстро скрывалась из виду, уходя в студсовет или учительский кабинет. В общем, всё было как всегда. Мей занималась делами во время время для отдыха, а Юзу пыталась её перехватить, и попытки эти не увенчались успехом. - Может зайдем и купим по мороженке, мм, Юзучи? - предложила ей Харумин, когда девушки вышли из школы. - Снова мыть туалеты? Нет, спасибо. - Да ладно тебе. В этот раз мы не задержимся надолго. Тем более президент всё ещё в школе, поэтому ей не удастся тебя поймать, как тогда. - Ну ладно, убедила. Но правда, не надолго, да? - Конечно-конечно.

***

- Я дома! - сказала Юзу в пустую квартиру. - Мама ещё не вернулась... Что ж, нужно приготовить ужин. Хорошо, что по дороге домой я зашла в магазин и прикупила много-много вкусняшек. - улыбнулась девушка сама себе. Спустя час дома появилась мама сестер. Она выглядела уставшей, но это не помешало ей весело поужинать вместе со старшей своей дочкой. После ужина женщина пошла в свою комнату. - Теперь можете хоть бомбу атомную бросить к нам во двор, я не проснусь! - сказала она, закрывая за собой дверь. «Я рада видеть её дома. Вообще осознание того, что ты в доме не один, а с человеком, который любит тебя, очень греет душу.» подумала Юзу во время уборки кухни. Спустя ещё некоторое время, когда солнце еще было чуть выше горизонта, Мей вернулась домой. Сегодня она закончила всю свою запланированную работу на эту неделю, благо той было не так много, как казалось сначала. Девушке даже самой стало приятно, что она вышла из школы домой не после захода солнца. «Если бы был последний урок, я бы снова наблюдала закат из окна школы. Как странно, звучит, будто я рада, что сенсей погиб. Или же я радуюсь, что учителя не смогли найти замену и провести занятие?» Мей сняла верхнюю одежду и почувствовала, как на неё нахлынул голод. Она поняла, что так и не поела нормально еще со вчерашнего обеда. То, чем она питалась сегодня днем - закуски, которые не приносят никакой пользы. Девушка направилась на кухню. Там, в холодильнике, её ждала порция ужина. Она была обернута в пищевую пленку, и около неё лежала записка. "Добро пожаловать домой, Мей! Я не знаю, во сколько ты вернешься сегодня, но я точно знаю, что ты будешь голодна. Поэтому я, как твоя любящая сестренка, позаботилась о твоем ужине. Пожалуйста, скушай всё-всё и убери за собой. Люблю, целую. Юзу." Помимо этих слов вся бумага была разрисована звездочками, сердечками и непонятными для мне комбинациями символов, которые в простом народе именуются как "Смайлики". Однако, Мей стало приятно. Она почувствовала что-то теплое внутри себя. Не понимая, как это происходит, девушка не стала забивать свою голову вопросами, на которые в данный момент не может найти ответ. «Нужно провести больше времени с ней и я все пойму.» Ужин был вкусным, как и всегда. Помыв за собой посуду, Мей направилась в их с сестрой комнату. За едой, черноволосая обдумывала несколько вариантов, с которыми она может обратиться к Юзу, чтобы стать к ней ближе. (Зачем становиться ближе? Простая и четкая логика Мей сказала: "Чем ближе люди, тем больше времени они проводят друг с другом. Если нам нужно провести с ней больше времени, нам нужно стать ближе.") Юзу читала какой-то журнал о моде и слушала музыку в наушниках, когда её сестра зашла в комнату. Девушка в мгновение ока сняла с себя наушники и отложила журнал. Она удивилась, ведь Мей пришла довольно рано, если брать во внимание её обычное время возвращения. За окном небо окрасилось в легкий оранжево-желтый цвет, который медленно перетекал в более насыщенный оранжевый. Черноволосая молча зашла и положила на стол свой портфель. Она начала снимать с себя школьную форму, совершенно не стесняясь сестры. - С возвращением, Мей! - радостно сказала Юзу и сразу же отвернулась к окну, чтобы не смущаться от полуобнаженного тела младшей сестренки. - Ты сегодня рано. Смотри, какой красивый закат. - Юзу... Блондинка почувствовала, как её сестра села на кровать. Она повернулась к ней и увидела следующие: Мей, роскошная Мей приближалась к ней кошачьей походкой по кровати в одном нижнем белье черного цвета. Невольно Юзу глотнула только что образовавшуюся слюну. - М-Мей?.. - Юзу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.