ID работы: 6941414

Другая история

Фемслэш
R
В процессе
72
автор
Шипер25 бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 117 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
«Так хорошо. Кто бы мог подумать, что просто лежать рядом с любимой будет куда лучше походов по магазинам или просмотра кино. Мей продолжила читать свою книгу, а я тем временем листаю новостную ленту в телефоне. Самое приятное в нашем действии, то, что мы держимся за руки. Когда я только прилегла к Мей, сильно нервничала, ведь она выглядит так прекрасно. Её черные волосы, её холодные глаза, которые будто заглядывают тебе в душу каждый раз, при разговоре с тобой. Я не смотрю на неё, потому что осознаю то, на что я способна, если полюбуюсь ею еще немного. Так тихо… Моя жизнь всегда проходила активно до этого дня, до этого часа. Сейчас я могу чувствовать, как бьётся сердце Мей. Её пульс такой спокойный и равномерный. Интересно, она чувствует мой пульс через прикосновение наших рук? Скорее всего да… Так приятно. В новостях нет ничего интересного. Несколько записей о новых скидках на одежду и обувь я уже скинула Харумин, мы непременно сходим с ней и закупимся новыми модными вещичками как следует. Всё остальное же – политика, экономика, транспорт… Объявления о пропаже людей. Что-то их прибавилось за последний месяц. Да-да, невольно я замечаю такие вещи, ведь читаю новости почти каждое утро. Эти объявления всегда заставляют меня переживать за Мей. Ведь она каждый учебный и даже неучебный день возвращается домой очень поздно… Ну вот! Я опять нервничаю. Мей наверняка сейчас это поймет.» Юзу повернулась к своей младшей сестрёнке. «Она такая милая.» – Мей, мы можем поцеловаться? Один поцелуй в день, помнишь? – Знаешь, Юзу... Я сейчас читаю один роман. В нём главная героиня сильно нуждается в своём молодом человеке, а тот, несмотря на её уговоры, ушел на войну. Девушка отбросила свои гордость, положение в обществе и отправилась за ним на фронт в роли медсестры. Она ищет его, проходит множество полков, помогая раненым солдатам, но так и не находит своего любимого. Его нет среди живых, раненых и мертвых. Девушка не отчаивается и продолжает свои поиски. Сейчас здесь описывается сцена её сожалений. Она ненавидит себя за то, что не успела попрощаться с ним должным образом и открыться в своих чувствах к нему. – Мей отложила книгу и, сняв очки, посмотрела на Юзу. – Я не хочу сожалеть в будущем. Не хочу, чтобы ты так и не узнала моих чувств к тебе. – Черноволосая повернулась всем телом к своей сестре, она не отпустила её правую руку. Своей правой рукой девушка зарылась в волосы блондинки, медленно опуская руку на её лицо. – Ты вечно бьешься меж двух огней и не знаешь, как поступить правильнее. Хочешь называть меня своей возлюбленной, но в тот же миг, стараешься вести себя как сестра. Однако, как ты сама мне сказала, «в жизни нет правильных или неправильных путей. Мы просто делаем то, что считаем нужным.» Тебе стоит задуматься над этим. Признаться, я не ожидала таких зрелых слов от тебя. Они заставили иначе посмотреть на тебя... Постепенно я всё больше и больше осознавала свою привязанность к тебе. Все эти поцелуи.. – Мей стала крутить пальцами выбившуюся прядь волос Юзу. – Все эти слезы... Все эти нервы и переживания… - Мей приблизилась своими губами к сестре – Все эти трудности, через которые мы прошли, чтобы понять друг друга… Я думаю, что всё это стоило того, чтобы наконец сказать тебе… Ты не безразлична мне. Спасибо за то, что ты со мной. Мей накрыла своими губами губы Юзу. Последняя, мягко говоря, прибывает в шоке от такой речи своей сестры. Она ничего не понимает, но полностью отдается поцелую. Юзу не выдерживает и углубляет поцелуй, валит свою сестру на кровать. Та не сопротивляется, свободной рукой снова зарывается в волосы белокурой. «Воздух… Что ж ты так предаешь меня?!» подумала Юзу. Девушки закончили поцелуй и открыли свои глаза. У обеих на щеках был румянец. У Мей даже немного покраснели уши. Обе жадно вдыхают воздух. Старшая снова наклонилась, чтобы поцеловать сестру, но та закрыла её рот ладонью и отодвинула от себя. – Один поцелуй в день. – сказала младшая.

***

Последующий час Мей продолжила читать свой роман, а Юзу была... Она присутствовала телом рядом с сестрой, но мысли её бушуют где-то далеко. «Ты мне не безразлична? Хах? Спасибо, за то, что ты рядом? Что? Что она хотела этим сказать? Это можно принимать за признание в любви? И зачем эта речь о романе? Я ничего не понимаю, ничего!» Дочитав книгу, черноволосая приступила к домашней работе, оставив Юзу одну на кровати. Та всё еще не пришла в себя. Однако сообщение от Мацури заставили её вернуться в этот мир. Мацури :3 /12:14/ Хей, Юзучи, не хочешь сегодня прогуляться? Слышала, в твоём любимом торговом центре распродажа на сумки и рюкзаки! Юзу /12:15/ Привет, Мацури 😉. Не думаю, что смогу пойти сегодня. На мне висит домашка за прошлую и следующую недели (( Мацури :3 /12:15/ Ничего не поделать… Хотя, может ты уговоришь свою сестренку помочь тебе, чтобы ускорить процесс?)) Ты наверняка знаешь, как нужно её уговаривать ;p Юзу /12:16/ Ничего я такого не знаю! Тем более, неудобно её просить помочь мне. Она сейчас своей домашкой занята. Мацури :3 /12:16/ Что ж, тогда ты обязана погулять со мной на следующих выходных! Отговорки не принимаются! «Ох эта Мацури..» подумала Юзу и улыбнулась. «Ну-с! Пора заняться домашкой! Я ведь еще должна успеть сделать то, что хотела с Мей, пока не наступил вечер». ***Спустя три с половиной часа тяжелых сражений с учебниками, параграфами и упражнениями.*** - Наконец-то. – На выдохе сказала Юзу. – Теперь можно и поиграть! А где Мей? Старшая сестра вышла из комнаты и направилась на кухню. Девушка сильно проголодалась и решила разогреть обед, что приготовила еще вчера для неё и Мей мама. Там же она обнаружила свою сестренку. Аихара младшая пила чай и изучала какие-то документы. Закончив с обедом и помыв посуду, Юзу подошла к Мей, которая продолжала работать с бумагами. - Мей~. Сегодня выходной и ты не в студсовете. – Улыбаясь начала старшая. – Пока не наступил вечер, и у тебя не появились дела, может мы уже сделаем то, что ты мне обещала? - Напомни мне свои баллы за последние три теста. - 93, 94 и 91. – гордо произнесла Юзу. - Да, ты хорошо постаралась. Раз я обещала, то сделаю это. Иди в комнату и подготовь там всё, что необходимо, а я приду через 15 минут. – Не отрываясь от документов, холодно сказала Мей. Юзу в мгновение ока появилась в комнате. Девушка вытащила все уже давно подготовленные наряды. Сделала искусственную ширму для сестры. Разложила наряды, пронумеровав их. Достала камеру и проверила количество памяти на ней. - Так, этого должно хватить. Жду не дождусь, когда придет Мей! Наконец-то, наконец-то я увижу её в миленькой одежде. ДА БУДЕТ ПАРАД МОДЫ! Конечно, Мей выглядит прекрасно в любой одежде, все благодаря её идеальной фигуре. До сих пор не могу отойти от того, что она весит на 3 кг меньше меня. Ну-с, все готово. Где же Мей? - Я здесь. – бесшумно зайдя в комнату, сказала младшая. – Ты неплохо подготовилась. Я полагаю, мне нужно мерить все эти вещи по очереди? - Ага. – с щенячей улыбкой кивнула Юзу. - А после позировать тебе и ждать, когда ты сфотографируешь меня? - Ага-ага! - Поняла. Начнем.

***

«Теперь у меня есть целая коллекция милых фотографий с Мей! Интересно, нормально ли то, что я хочу распечатать их все и развесить в нашей комнате. Думаю, что нет… Пока рано.» Оторвавшись от фотоаппарата, Юзу заметила Мей. Девушка переоделась почти во всё тёмное: черные джинсы, серая футболка. - Мей… а ты куда в таком виде идешь? – обеспокоено спросила Юзу - Моя школьная форма еще не высохла после стирки, как и все остальные вещи, благодаря одной забывчивой девушке. – Собирая сумку, сказала Мей. – Вот почему я в таком виде. - Ну извини меня, я не специально. - Я не виню тебя. Всё в порядке. - Солнце еще пока не село, но после заката будет холоднее. Давай я дам тебе какую-нибудь кофту с собой? Помнится, у меня черная кофта с капюшоном. - Да, спасибо, это мне пригодится. Девушки направились к выходу. Мей стала поправлять одежду, Юзу обеспокоенно смотрела на неё. - Ты сегодня на долго? - Не могу точно сказать. - Что ты будешь на ужин? Думаю, что скоро пойду в магазин, у нас кончился… - Не ходи в магазин. Я поужинаю тем, что ты приготовишь. Полагаюсь на твой вкус. – завязывая шнурки на черных кроссовках, сказала Мей. «Снова она перебила меня… Мей беспокоится за меня или что? Я, в конце концов, старше неё и могу за себя постоять. Что сложно сходить в магазин?» - Почему ты не хочешь, чтобы я пошла в магазин? – Нахмурив брови, спросила Юзу. - Зачем тебе вечером идти в магазин? В доме есть всё необходимое, если тебе так надо, завтра сходим вместе после школы. – Мей поднялась, покончив с обувью. - Но ведь ты опять допоздна будешь работать в студсовете. Мей, что происходит? - Юзу, просто не ходи сегодня в магазин. Скажи мне, что нужно купить, я сделаю это. - Мей, ты можешь объяснить мне причину, почему я не должна идти в магазин? Почему ты не… Мей резко приблизилась к Юзу и поцеловала её. Блондинка потеряла дар речи, понятно по каким причинам. Она приобняла черноволосую за талию и прижала к себе. Спустя минуту Мей оборвала поцелуй. - Мне нужно идти, Юзу. Я объясню всё, как буду дома. Пожалуйста, сделай как я тебя попросила. Юзу не выпускала Мей из своих объятий. - Что значат твои сегодняшние слова? Что ты имела в виду, когда сказала, что я тебе не безразлична, Мей? - Я дорожу тобой. Это всё. – Мей вырвалась из рук Юзу и вышла из квартиры. Старшая простояла в смятении еще пару минут, после чего закрыла входную дверь и направилась в ванную комнату. После душа Юзу сидела на диване и смотрела телевизор в гостевой. Девушка достала себе вкусняшки Pocky и потихоньку уплетала их. На часах было уже около 10 вечера. Мей не было дома больше двух часов. Юзу вспомнила те объявления о пропаже людей и взволновалась. «Да что же сегодня за день такой? Почему я на нервах? И что это было за выражение лица у Мей? Ничего не понимаю. Не понимаю её сегодняшнего поведения, не понимаю её слов, не понимаю её последней просьбы… Что ж, все как всегда.» Юзу печально улыбнулась сама себе. - Ничего не поделаешь, пойду готовить поздний ужин. Возможно, Мей скоро вернется, и я смогу покушать с ней. – Юзу подошла и открыла холодильник и рядом висящую полку с едой, чтобы посмотреть, что она могла бы сегодня приготовить. – Оу, черт! Я думала, что у нас кончился только рис, но сейчас не могу найти ни картофеля, ни лапши. И что же мне делать теперь? Снова приготовить яичницу? Да, Мей попросила меня не выходить сегодня на улицу, но все же… Что может со мной произойти, если я выйду из дома на пятнадцать минут и вернусь обратно? Мей даже и не узнает об этом. Девушка быстро оделась в темную одежду, почти также как Мей, чтобы не привлекать лишнего внимания к себе. Юзу взяла бумажник и быстро вышла из дома. Она направилась в скромненький магазинчик на углу, в который обычно не ходит, потому как ей не нравится маленький выбор. К сожалению, так случилось и в этот раз. Уже почти зайдя в магазин, она передумала и направилась в свой любимый супермаркет. Однако теперь, ей нужно идти через дворы, а не по главной дороге, как обычно. Блондинке не составило труда быстро сориентироваться в непривычном месте, хотя она немного побаивалась идти одна, т.к. фонари, по какой-то причине, были слишком тусклые. Спустя десять минут Юзу таки дошла до места и удивилась, тому, что супермаркет, который обычно работает 24 часа, закрыт. - Не возвращаться же мне домой с пустыми руками? Рядом есть еще магазины, пойду тогда к ним… Эх, если Мей уже пришла домой, то мне точно влетит, когда я вернусь. Но, зато, мы хоть поужинаем нормально. Юзу бродила еще около двадцати минут не понимая, почему не может найти ни одного магазина. Она уже успела хорошо выучить район, в котором живет, однако сейчас, ей не удается найти дорогу домой. Все фонари на улице стали ещё тускнее, чем были до этого. Ещё немного, и будет лучше идти с фонариком от телефона, чем полагаясь на этот свет. Вот снова выйдя к какой-то узкой улице, Юзу увидела что-то непонятное вдалеке. Она четко видела, что кто-то лежит на асфальте, а над этим человеком склонился второй. Не понимая, что происходит, она решала, что кому-то стало плохо, и ему уже кто-то помогает. Странных незнакомцев и Юзу разделяли примерно двести пятьдесят метров. Девушка немного замедлила шаг и стала прислушиваться. Однако, её нос заработал быстрее, чем уши: резко ударил запах какой-то гнили, от которого стало даже дурно. Девушка сразу закрыла нос одной рукой. Юзу продолжала приближаться, стараясь не издавать никаких звуков. Подойдя еще ближе, пытаясь разглядеть что-то в тусклом свете, она поняла, что то, что склонилось над лежащим – точно не человек, хоть и очень был похож. Девушка начала слышать странные звуки, которые были похожи на чавканье и разрыв ткани. Юзу остановилась, когда увидела, как это что-то оторвало кисть руки лежащего человека, поигралось с ней и приступила обгладывать. Из глаз Юзу полились слезы, она не хотела верить тому, что происходит. Тело задрожало, а ноги не захотели двигаться. Юзу просто стояла в страхе, что это чудовище сейчас обернется и увидит её. Из её губ вырвался еле слышный всхлип. Сразу после этого девушка закрыла свой рот и, не дыша, смотрела вперед. Она надеялась, что её никто не услышал. Но это было не так. Нечто прекратило жевать руку неизвестного и выплюнуло её из пасти. Юзу не знала, что ей делать, ноги по-прежнему не хотели двигаться. Все, что сейчас было в её голове – это ужас. Внезапно, кто-то резко схватил её за руку и притянул к себе в переулок, справа от девушки. Этот кто-то обнял Юзу и прижал к себе. - Не говори ни слова. Не издавай каких-либо звуков — прошептал человек. Юзу уткнулась в чью-то шею и судорожно дышала. Спустя несколько секунд она постаралась успокоить своё дыхание и посмотрела на человека, что держал её в объятиях. Она увидела, что этот человек был весь в черном, лица не видно из-за того, что на нем был капюшон. Однако вскоре Аихара заметила пару прядок черных волос. Юзу не хотелось верить в то, что это была Мей. Почти до конца поборов свой страх, её мозг начал использовать логику. Худое тело, черная одежда и черные волосы. Запах… это запах того самого геля для душа, который недавно купила себе Мей! - Мей! – тихо сказала Юзу. - Юзу? Что ты.. Девушки услышали, как что-то хрустнуло. Через пару секунд возвратился звук чавканья. - Почему ты здесь? – отодвинув от себя Юзу, спросила Мей. Она сняла свой капюшон. На её лице было видно выражение злости и серьёзности. - Я… я не знаю.. не могу поверить, что заблудилась в нашем районе… - Дура, ты уже давно не в нашем районе. Как ты здесь оказалась? – Мей шептала очень тихо, но четко. -Я не знаю. – Юзу снова заплакала. – Я не знаю! – сказала она чуть громче, чем тихо. -Тсс! – Мей закрыла рот сестры и прислушалась. Чавканье прекратилось. Черноволосая взяла руку Юзу и закрыла ею рот сестры, жестом обозначив вести себя тихо. Девушка обошла белокурую, немного высунулась из-за угла и посмотрела улицу. «Труп. Обглоданный, но не до конца. Он ушел. Услышал нас? Черт! Где же он?» Мей повернулась к Юзу и взяла её обоими руками за плечи. - Юзу, сейчас мы тихо вернемся домой. Сейчас ты повернешься ко мне спиной и медленно пойдешь прямо. Я буду за тобой. Ты поняла? – тихо сказала Мей. - Да. – шепотом ответила Юзу. Мей услышала, что голос её сестры до сих пор дрожит. - Хорошо, пошли. Девушки медленно стали передвигаться, отдаляясь от той дороги, на которой недавно был тот, кто пожирал человека. Мей постоянно оборачивалась, чтобы контролировать спину, Юзу просто шла вперед, не понимая, куда они идут. Внезапно девушки услышали дикий рев за спиной. Мей в секунду повернулась всем телом назад и увидела его. - Юзу иди вперед! – приказала в голос младшая сестра. Это существо было похоже на человека, но передвигалось на 4х конечностях. Его челюсть была намного шире и больше обычной, огромное количество острых зубов украшали его пасть. Из-за рта капала кровь, не его, конечно. На нем была какая-то разорванная и грязная одежда. Все тело было покрыто коротким и редким мехом. Воняло от него ужасно. Мей конечно же знала, кто это. Перед ней был самый настоящий гуль. Он перестал завывать и побежал в сторону девушек. «Нужно скорее уходить, иначе скоро здесь будет ещё несколько гулей» подумала Мей. - Мей, что это? – Юзу наконец обернулась. - Не спрашивай, бе.. – не успела договорить Мей, как на неё бросился гуль и поцарапал тремя длинными когтями живот. Черноволосая сразу же завыла от боли и схватилась за рану. Юзу увидела это и остановилась. Из живота Мей ручьем потекла кровь. Блондинка потеряла дар речи, не отрывая своих глаз от происходящего. - Сукин ты сын! – проговорила Мей. Пока гуль ехидно рычал и ходил справа-налево перед своей жертвой, Мей быстро достала из карма джинс какую-то стекляшку. - Sanguis, gelu. Gelidus canis fit vitrum hasta! Произнеся это, Мей повернулась к Юзу. - Беги! За несколько секунд небольшая стекляшка преобразовалась в что-то голубое, длинное и заостренное. Стекло уже не было стеклом, оно стало похоже на ледяное копье. Гулю надоело ходить туда-сюда, так как он понял, что жертва нескоро падет. Он снова собрался кинуться на Мей, но та пустила копье в него. Она попала ему в бедро. Тот взвыл и рухнул на землю. Гуль без промедлений начал вытаскивать копье. Мей воспользовалась моментом. Она схватила за руку Юзу и побежала в глубь переулка. Её рука вся была в крови, из живота до сих пор капала кровь. «Не знаю, как все зашло так далеко, но я уже здесь. Знала, что будет только хуже, если не послушаюсь её. Знала! Но поступила по-своему. Теперь я вижу лишь её кровь. Она картинкой застряла в моей голове, и я не могу избавиться от неё. Кажется, я трясусь. Неужели это состояние шока? Меня куда-то ведут, мне всё равно. Всё, о чём я продолжаю думать – её кровь. Такое большое количество крови… Почему Мей до сих пор жива? Это ведь она ведет меня сейчас куда-то, держа за руку. Но мы не идём, мы бежим. От чего или кого? Наши руки мокрые. На ладонях смешались пот и кровь. Рука Мей горячая, но её кровь уже давно холодная. Боже… сколько же много крови было. Почему ты жива?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.