ID работы: 6938108

Беннингтонский треугольник

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло десять лет с тех пор, как мир оказался изуродован. Опустошенные выжженные земли, окрашенные кровью. Небо налилось багровым цветом — наступил вечный закат. Представители Подземного Царства уничтожили всех. Погибло более семи миллиардов людей, не считая сумеречных охотников и существ мира нежити. Что же оставил после себя Апокалипсис? Их было меньше сотни. Выжившие — так они себя называли. Сверхъестественному миру пришлось выступить на свет, снять с себя руны невидимости и предстать перед оставшимся человечеством. Чтобы спасти. Не только их, но и себя. Единственное нетронутое демонами место — Беннингтонский треугольник. Там и расположилась группа выживших, включая десяток сумеречных охотников и парочки нежити. Несмотря на долгую войну и противоречия между сумеречными охотниками и нежитью, им всё же пришлось объединиться и забыть о разногласиях. Шансов на победу против Смерти у них не было. Но оставалась малейшая надежда на возрождение Земли. Зарождение новой эпохи, новой расы. Обустроившись в заброшенном пансионе, пустовавшем с начала девяностых, им удалось спрятаться от демонов. Надолго ли? Никто не знал. Но выжить нужно было. Богатая плодородная земля позволяла выращивать овощи, фрукты. Казалось чудом, но и река была чиста. Находилась она в глубине леса. Опасного, молчаливого леса. Проклятого леса, в который кто-либо боялся сунуть нос. Скорее всего его магия и позволяла скрыться от демонов. Они ведь решили, что их работа сделана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.