ID работы: 6935753

Белый цвет.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Белый цвет

Настройки текста
Когда он встретил его в первый раз, шел снег. Белые хлопья красиво опускались на черные волосы и длинные ресницы, создавая непередаваемый контраст. Кажется, тогда Бьякуран подумал, что белый цвет - любимый. Позже Джессо узнает его имя. Ямамото Такеши. С виду обычный оболтус, которого интересует только спорт. Но только с виду. Похоже, что Бьякуран единственный, кто знает, насколько Такеши прекрасен. Нет, он все еще оболтус и немного много тупит. Но никто так не слушает Джессо, как он. Никто его так не понимает. Никто его не принимает полностью. Без остатка. В нем охота раствориться. Потеряться. Утонуть и не всплывать никогда. И Бьякуран не замечает, что и вправду тонет. Не замечает, что теперь в приоритете не Мельфиоре. Не замечает, что перестает проливать чужую кровь, просто потому что запрещают. Не замечает, как становится полностью зависимым и это не изменить. Спустя несколько лет Ямамото Такеши становится такой же частью Бьякурана, как рука или нога. Еще через год, Джессо понимает, что черноволосый японец - сердце. И когда его милого оболтуса убивают, Джессо теряется. Надеется, что сон. Что показалось. Не могло так. Не должен был. Нет. Осознание приходит спустя месяцы. Когда в груди стучит кусок мяса без души, а в голове лишь планы того, как растоптать этот мир. Про Три-Ни-Сетте он узнает случайно. Один из Аркоболено, Череп вроде, колется и рассказывает совершенно все. Откуда он знает - Джессо по барабану. Перед его взором перспективы. Второй раз он встречает его еще подростком. Так же увлечен спортом, такой же оболтус, как и раньше. Вот только под руку он ведет миловидную девчушку. И улыбается ярко. Как улыбался ему. Мир все так же рушится, и Бьякуран ни капли не жалеет. Он будет искать до тех пор, пока не разрушит все. Потому что в кусок мяса, что бьется под рёбрами, закрался едкий червяк надежды. *** Ямамото просыпается медленно, будто нехотя. Лежит в кровате пару минут и пытается понять, почему она мягче. Открывает глаза и вспоминает. Пропавший Тсуна, Ламбо с базукой, а после темнота. Юноша садится на кровати и осматривается. Слишком много белого, но тот мягко гармонирует с оттенками фиолетового и даже голубого. А рядом, на кресле, лежит стопка одежды. Наверное, его здесь ожидали. Дверь поддается легко, а за ней еще больше белого. Ямамото даже не сразу различает мужчину, потому что тот легко сливается с обстановкой. Альбинос представляется Бьякураном Джессо. И объясняет, что он в плену и, что тут как бы война с его Боссом. У Такеши желание заржать, потому что либо он сошел с ума, либо " Чувак, плен выглядит не так". По крайней мере пленные не спят в кроватях, не носят чистую одежду. На пленных не смотрят так странно нежно, ласково, с тоской. И Ямамото думает, что это просто глупая шутка. Но проходит день. А после два. Белый вызывает отвращение, а обстановка ассоциируется с золотой клеткой. Юноша в ней мечется. Пытается выбраться. Бессильно бьется об прутья, но бестолку. А после все резко заканчивается. Бьякуран показывает штаб, знакомит со многими, но имена пролетают мимо. По идее, ему бы сбежать, да понять, что происходит. Но почему-то не сбегает. Почему-то остается и бегает за Бьякураном хвостиком с вечным "Джессо-сан, а что это? Джессо-сан, а зачем это? Джессо-сан, а почему?". Остальные смотрят с усмешкой и не понимают, - зачем. Тоже ведь думают, что он мог бы сбежать. Спустя пару недель Такеши понимает, почему не сбежал. Понимает в тот момент, когда Бьякуран заканчивает за ним его фразы. Когда Такеши на автомате начинает липнуть к старшему, потому что единственный чувствует и видит, как ему тяжело и плохо. И альбинос в такие моменты начинает ему тихо шептать о том, почему именно он. Слушает, сколько его искали, сколько жизней уничтожили, сколько миров пройдено. Слушает, внутрене содрагается и все больше понимает, что не отпустит. А после на базу нападают. Такеши рвется внутри себя, потому что там друзья, которые могут умереть. А тут он. С белым цветом, улыбкой на все случаи жизни и разрушенными мирами за спиной. Наверное, он еще пожалеет. Наверное, его не поймут, ведь предал. Наверное, но так правильно. Кольцо легко слетает с пальца и протягивается Тсуне с легкой улыбкой. Тот не понимает. Не хочет понимать. А юноша бежит к Бьякурану и знает, верит, что этот мир будет цел. По крайней мере до тех пор, пока он жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.