ID работы: 6935730

Киберверс

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Special #1

Настройки текста
      Кап… Кап… Кап… С каждым разом, это становилось все более невыносимо… Открыв глаза, я увидел висящую вниз головой под потолком огромную фигуру, силуэт которой, будучи абсолютно черным на светлом фоне пролома в стене, украшали лишь два фиолетовых уголька глаз, не моргая, смотрящих на меня.       — Ну вот… Наконец-то ты очнулся, — прошипел гость, в мгновение переместившись за спину. — Пора выходить, тебя уже подчиненные ждут.       — Бля… Не сейчас! — крикнул я и хотел было вмазать излишне назойливому гостю, но был схвачен за руку и выкинут наружу.       А возле пещеры, где проводил время, уже стояли семь фигур, условно, которые назову порядковыми номерами слева направо, ибо слишком много чести…       Первый — в черном плаще с капюшоном. На спине два двуручных топора. Довольно здоровый по габаритам.       Второй — на спине огромный тесак, запачканный еще не свернувшейся кровью.       Третья и четвертая — две девахи, вооруженные каждая двумя катранами.       Пятый — обсидиановый голем, обвешанный серебряными и золотыми пластинами.       Шестой — вооружен своими кибернетическими руками, способными на многое.       Седьмой — черная тень в плаще… Способна на многое, потому и без такого явного оружия.       — Приветствуем тебя, Господин! — прогремел Первый и упал на колени. — Мы месяцы сидели здесь и ждали твоего возвращения!       — Не ври, вы здесь всего сорок минут, — ответил я, отмахнувшись от здоровяка. В прямом смысле.       Он просто отлетел в ближайший камень метрах с семидесяти лишь от движения моей руки! М-да, надо бы опять научиться придерживать силы и не делать лишних движений, иначе будет очень плохо не только подчиненным…       — Бля… Сорян, ребятки, не специально.       — Да нормально все, Великий, я в порядке! — крикнул Первый и вылез из-под груды обломков.       — Ну и славно, — сказал я, осматривая остальных. — Зачем пришли? Неужели время того придурка уже подошло к концу и… Пора делать следующий ход?       — Уже как полтора года прошло... — прошипел Седьмой, немного качнувшись в сторону подходящего Первого. Показалось даже, что в его голосе промелькнула какая-то... Тоска что ли?       — Хозяин, Хозяин! А вы помните, что вы обещали нам с сестрой помочь с убийством одного ГМ-а? — начали наперебой говорить Третья и Четвертая, голоса которых ничем вообще не отличались… Да и сами по себе это две стороны одной темной эльфийки. — Нам нужны его пальцы! Да-да, именно они! Мы их высушим и сделаем ожерелья… Будем носить на шее и радоваться, что вы такой хороший!       — Великому нет пока дела до ваших детских договоренностей, — прогремел Пятый, проводив взглядом пролетевшего ледяного дракона.       А небо, кстати, было насыщенного такого синего цвета, по которому то и дело что-то да пролетало…       — Сначала мы убьем его, так как он является первопричиной нашей втянутости в это дерьмо… Идемте пока с этим разберемся, а потом уже и будем думать, что и как дальше делать.       Я поднял руку и, направив на эльфийку… Эльфиек… Короче переместился вместе с ними туда, где сейчас находился тот, кто нам нужен.       Здоровенный, одетый в черную кожанку, старше которой только я и один наш общий друг-старикан.       — Вот и ты… — сказал он, рассматривая МОЙ меч, покоящийся на коленях. — Давно не виделись, дорогой мой.       От каждого его слова меня начало корежить все больше и больше. Складывалось такое ощущение, будто это существо стало огромнейшей такой костью, вставшей поперек моей глотки… Но, пересилив себя, все же выдавил:       — И тебе привет, сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.