ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Беллегера Отерис

Настройки текста
- И чего ты хочешь, Эйгон Таргариен? - засмеялась Беллегера, глядя на принца. Хотя, это она и так знает. Все они хотят получить ее к себе в постель. Беллегера Отерис была очень красива, потому знала себе цену. Совершенное лицо, великолепная фигура. Темная кожа изящной бронзовой статуэтки. Волосы она заплела в множество косичек, прихотливо украшенных лентами, проницательные карие глаза оттенялись платьем нежного бежевого цвета, которое открывало спину и плечи, которые она предусмотрительно укрыла ярко-алым покрывалом. В ушах были тяжелые серьги с синей эмалью, а голову украшала маленькая тиара пиратской королевы. Она знала, как действует на мужчин, понимала, что они теряют голову, стоит ей только бросить на них взгляд. Женщине было не чуждо тщеславие, но она понимала, что строить холодную недотрогу совершенно не для нее. Если она хотела мужчину, то получала его и никогда не ложилась в постель, если сама того не хотела. Зачем, от такого не получишь удовольствия. Беллегера считалась куртизанкой, но она никогда не была игрушкой в мужских руках. Она сама хозяйка своей судьбы, и не только в постели. Она была пиратской королевой, устраивающей дерзкие набеги, ее уважали и боялись. Любой, кто посмеет обидеть Черную Жемчужину Браавоса, поплатится за это жизнью. Красивая и чувственная, она была хитра и опасна, умела мстить изящно и необычно. Ее вожделело множество мужчин, но еще никто и никогда не требовал ее так нагло, как это делал Эйгон Таргариен. - Я хочу тебя, прекраснейшая, - улыбнулся Эйгон, отпив вина. Девушка еле подавила желание отобрать у него кубок. - А кто сказал, что я уступлю? - Неужто вы захотели поиграть в недоступность, леди Беллегера? - Леди оставь для Вестероса. Я не отдаюсь мужчине по щелчку пальцев и не требую, чтобы со мной возились, как с вашими женщинами. Я сама себе хозяйка, могу отказать любому, даже если он заплатит дважды мой вес в золоте. - Вот как? Это еще лучше. Неужели я настолько плох, что ты меня не захочешь? - Это уже наглость, - фыркнула Беллегера, отвернувшись. - Вы, принц Таргариен, слишком высокого мнения о себе. - Еще ни одна женщина не ушла от меня недовольной, - Эйгон хвастливо приосанился. - Вы настолько в себе уверены? Или просто тешите себя этими мыслями? - Ты забываешься, женщина. Перед тобой... - Я знаю, кто передо мной. А вот забываешься здесь ты. Я не девка из борделя, чтобы махать хвостом, как покорная собачка. Я свободная женщина и пиратская королева, я убила не одного мужчину, посмевшего об этом забыть. Если захочу, то живым отсюда не уйдешь. - Угрожаешь? - Именно. Я сама решаю, сама выбираю, и не тебе мне указывать, - сказала она, резко поднимаясь с резного кресла. Принц смотрел на нее с таким неподдельным интересом, что она сразу поняла - он не отступит. - Прекрасна в своей ярости, - прошептал он, привлекая ее к себе. Беллегера не сопротивлялась, ее даже немного захватила такая игра. Подняв глаза, она встретилась с ним взглядом и снова внимательно оглядела его. Красив, статен, но глаза нехорошие, холодные и похотливые, чувства в них нет. Плохой человек. Но, пожалуй, она ему сегодня уступит, а там кто знает, продолжит ли он быть ее любовником... - Хорошо, я стану твоей на эту ночь, я так решила, но на большее не рассчитывай. - А я и не прошу. Я пришел получить Черную Жемчужину Браавоса, а большего мне пока и не нужно. Девушка хмыкнула, освобождаясь из его объятий и одним движением сбрасывая с себя платье. Глаза Эйгона загорелись такой неприкрытой похотью, что она невольно сделала шаг назад. "Нет, он не заставит меня подчиниться. Он просто еще один мужчина, таких были сотни и будет еще. Я не обожгусь о драконье пламя, я не такая слабая". - Ты теперь моя, пиратская королева-куртизанка. - Нет. Я просто никогда не была с Таргариеном в одной постели, вот и решила опробовать твой член и узнать, правдивы ли слухи о твоей мужской силе. Не льсти себе. Может, ты и считаешь себя прекрасным любовником, но мне-то явно есть с чем сравнить. - Вот и узнаешь, и будешь просить еще и еще, - засмеялся он довольно, расстегивая камзол. Беллегера лишь развернулась и направилась в свои покои, но Эйгон догнал ее парой шагов и, взвалив на плечо, как непотребную девку, поскорее потащил в постель. Весь остаток дня и всю ночь они занимались любовью, и ушел он от нее только под утро, изрядно измотав. Черная Жемчижина стояла у окна, совершенно обнаженная, и смотрела вслед его удаляющейся фигуре. Он и вправду оказался хорош, здесь не соврал. Она действительно просила еще и еще, настолько ей было хорошо, но в остальном... В эту ночь он получил очередной трофей, это видно. Она не была уверена, что откажет ему, если он снова захочет ее увидеть. Таких любовников, которые заставляли ее забыться и отдаваться похоти без остатка, было наперечет, так что новая встреча вполне возможна. Но сердце ее он ни капельки не затронул. Однако, эту неделю, пожалуй, она не будет никого больше принимать и лунный чай пить не станет. Кликнув служанку, она велела приготовить ей ванную, размышляя, как ей встретить сегодня принца Таргариена - нагой или одетой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.