ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Фалена Стокворт

Настройки текста
- Вы сегодня великолепны, леди Фалена, - принц Эйгон оглядел ее с головы до ног, особенно задержав взгляд на вырезе ее темно-красного платья, на котором покоилось ожерелье с прозрачными камнями. - Спасибо, Ваше высочество, - Фалена ощутила сильное смущение. Он смотрел на нее и буквально раздевал взглядом. Он, конечно, принц, но как можно позволять себе такие нескромные взгляды в сторону незамужней придворной дамы?! Она, конечно, не невинная девица, но всему же граница есть! - Вы настоящее украшение двора. - Вы задались целью меня смутить, принц? - Вовсе нет. По правде сказать, вы мне сильно нравитесь, и я не устаю вами восхищаться. Девушка покраснела еще сильнее. Раньше принц Эйгон совершенно не обращал на нее внимания, с чего теперь такие лестные комплименты? - Принц, вы... Он не дал ей договорить, стремительно привлекая к себе и закрывая рот поцелуем. Фалена ошарашено била кулачками по его плечам, пытаясь оттолкнуть. - Я давно желаю вас, леди Фалена, - открыто признался он, все норовя погладить бедра через ткань платья. - Вот как? - у нее получился нервный смешок. - Именно! Такая красивая, такая желанная... - Опять смущаете меня? Что скажет ваш отец, если узнает? - Он ничего не узнает, обещаю. Разгоряченный Эйгон попытался тут же, в одном из коридоров замка, задрать ей юбки. Это возмутило девушку. Пусть она и потеряла невинность пару лет назад, устав ждать жениха, которого все никак не подберет ей отец, но она не какая-то похабная девка! - Ваше высочество... Если вам так не терпится, может, мы уединимся? Иначе нас увидят, а я не хочу стать посмешищем всего двора! Эйгон тоже не хотел, потому едва ли не волоком потащил ее после того, как она отчитала его, как мальчишку. Фалена, едва оказавшись в выделенной ей спальне (принц прекрасно знал, где она живет), решила сама все взять в свои руки. Ее небольшой опыт ей явно сейчас пригодится, потому что принц торопливо снимал камзол одной рукой, второй дергая ее за застежки платья. - Не нужно торопиться, спешка только мешает в таких делах, - сказала она, кое-как раздевшись сама, потому что юноша жадно не только смотрел, он трогал и поглаживал. - Я знаю! - зарычал он, силком утаскивая на постель, наваливаясь на нее своим крепким телом. - Вы делаете мне больно! Будто это его остановило. Дорвавшись до нагого женского тела, принц Эйгон словно обезумел и начал довольно грубо мять ее грудь, сильно сжимая соски, облизывая их и прикусывая. Его пальцы неловко трогали ее между ног, проникая внутрь, доставляя неприятные ощущения. Она все еще не была готова, а вот он не собирался ждать, потому резко двинул бедрами, входя, до синяков сжав ее бедра. Впрочем, он продержался недолго, но после, чуть отдохнув, решил взять еще и еще... Она легко пошла ему навстречу. Теперь, если возникала возможность уединиться, она спешила к нему. Принц принимал это, как должное, называя великолепной и божественной любовницей. Могла ли она еще пару месяцев назад предположить, что станет возлюбленной принца из рода Таргариенов? Ей это льстило и открывало невероятные перспективы. А если Эйгон захочет на ней жениться? Их связь продолжалась больше года, он пока не обратил свой взор на других женщин. Лежа с ним в постели, она фантазировала, что однажды войдет в королевскую семью на правах его жены. Они снова занимались любовью, когда раздался непонятный шум. - Что это? Фалена испуганно вскочила с постели, когда в ее комнату ворвался королевский гвардеец. Женщина завизжала, когда ее куда-то потащили, а Эйгон даже не попытался вмешаться. Появление Визериса, отца Эйгона, заставило ее умолкнуть. Пощечина сыну, презрительный взгляд в ее сторону... Фалена испугалась того, что ее вполне могли казнить. Вместо казни ее выдали замуж. Отец выдал ее за Лукаса Лотстона, их собственного мастера над оружием. Женщина чувствовала себя униженной. Она никогда не думала, что ее насильно поведут к алтарю, а ее муж будет таким... ничтожным. Но отец сумел убедить короля сделать Лукаса лордом Харренхолла, хоть что-то приятное. Но ко двору ей не позволяли вернуться. Но Эйгон сам приехал. Сам! И еще часто наезжал в Харренхолл, проводя с ней жаркие ночи. Лукас этому ни капли не противился, иногда он сам чуть ли не толкал ее в сторону покоев, отведенных принцу во время его визитов. "И кто же я? Я любимая или просто подстилка? Кто я?" - вопрошала она свое отражение после каждой проведенной с Эйгоном ночи. Отражение улыбалось кривой улыбкой разбитых надежд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.