ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Гейль Зимнее Дитя

Настройки текста
Страшно... Как же страшно! Если она сделает шаг вниз, то ее не будет. Совсем. И никто не узнает о ее позоре, страшном секрете. Гейль испуганно обхватила руками небольшой живот. Длинные волосы, которые она никогда не убирала в замысловатые прически, хлестали ее по лицу. Слишком холодно и ветрено. Может, она заболеет и умрет медленно? - Ты такая красивая, моя принцесса, - его голос до сих пор звучит в ушах. Он сам был красив и пел великолепные песни... Она любила турниры: эта суета заставляла ее шевелиться, постоянно бывать в обществе, что в обычной жизни ей не очень нравилось. Было много красивых рыцарей, певцов, но она никогда не обращала на них того внимания, которого они требовали - ведь не собираются они жениться на принцессе. Да и взгляды некоторых мужчин очень уж смущали ее, скромную девушку, которая даже не целовалась, в отличие от стайки фрейлин, которые часто сопровождали ее. Они рассказывали о своих женихах и кавалерах, а она слушала, затаив дыхание. Ей так хотелось влюбиться... Сначала она влюбилась в голос. Многие певцы при дворе имели хорошие голоса, но именно этот голос проник в ее душу, заставив во все глаза разглядывать этого молодого странствующего певца. Гейль он понравился прежде всего потому, что он не бросал на нее пылких взглядов. Принцесса сама решила сделать первый шаг и, подойдя к нему, тихо сказала, что ей понравилось его пение. Он улыбнулся ей, и она поняла, что пропала... Все то время, что проходил турнир, он пел ей одной, смотрел на нее одну, хотя рядом постоянно была толпа. Она все больше влюблялась в него, а он признавался ей в ответном чувстве. Когда он ее обнял, она не сопротивлялась. Когда он поцеловал ее, она позволила. Когда он коснулся ее груди, она затрепетала... Гейль потеряла голову и отдалась ему. Боль от потери невинности сменилась страстью и радостью от единения с любимым. Он покинул ее на следующее утро, сказав, что заберет ее через три дня, чтобы сочетаться браком. Но он не пришел за ней ни через три дня, ни через неделю. Девушка сначала думала о том, что его убили разбойники, что обо всем прознал отец и не захотел ее счастья. Спустя месяц ожидания она представляла его, распивающего вино в трактире, со смехом рассказывающего, как он соблазнил драконью принцессу. О том, что она ждет дитя, девушка поняла не сразу. О таком она не могла сказать родителям и сбежала. Делала все, чтобы ее не нашли и лихорадочно думала, что делать. Сказать матери? Родить бастарда? Родить, а потом отдать его кому-нибудь и не видеть больше? Гейль металась, как птица в силках, проливая кучу слез. И сегодня, наконец, она нашла выход. Решительно вдохнув прохладный воздух, принцесса перешагнула через перила моста и полетела в воду. Та легко приняла ее в свои ледяные объятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.