ID работы: 6935505

Нет розы без шипов

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
123 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 986 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сейра Таргариен

Настройки текста
Этот мужчина был превосходен, но, едва достигнув удовлетворения, Сейра прогнала его, как и многих других до этого. Еще какое-то время полежав обнаженной, она встала с измятой кровати и подошла к зеркалу. Как бы она не хотела этого замечать, но в серебристых волосах начала появляться седина. Ей не так много лет, но образ жизни, который она ведет, начинает ее старить... Ну и черт с этим! Даже если она умрет завтра, она знает, что жила для своего удовольствия. Отец не хотел этого понять, заставлял ее уйти в септы. Она им всем утерла нос, швырнув в короля одеяние септы, и той же ночью сбежав с симпатичным межевым рыцарем в Вольные города, решив жить по своему разумению. Сначала было сложно, да и этот смазливый юнец поспешил сбежать при первых трудностях. Но она справилась, не зря же в ее жилах течет кровь королей! А мужчины слабы, она это поняла сразу. Она стала сама себе хозяйкой, купив в собственность дом удовольствий. Просто продавать свое тело: она же не шлюха какая-нибудь, она красива, умна и образована, и уж точно не хочет помереть в ближайшей канаве. Отдавалась тем, кого хотела, и набирала девушек, у которых было что-то большее, чем пара хорошеньких грудок и смазливое личико. Ее девушки были умницы, могли постоять за себя, и она была этим довольна. Сколотила приличное состояние. И совсем не хотела возвращаться в Вестерос. Да кого она обманывает, хотела! Отец, матушка, братья и сестры... Родной дом... Больше этого никогда не будет, она была уверена, что Джейехерис не даст ей даже высадиться в порту Королевской Гавани, настолько велика его обида. От отчаяния она написала Мейгель. Ей хотелось знать, что происходит, раз она получает жалкие остатки новостей. К ее удивлению, сестра все-таки ответила, и завязалась переписка. После каждого письма она лежала и подолгу смотрела в потолок, вспоминая свое прошлое. "Отец давно перестал сердиться", - писала Мейгель. Забавно, но тихоня-сестрица сразу поняла ее сокровенное желание быть прощенной. Но на это она ничего не стала отвечать. Мечта о возвращении домой должна остаться мечтой. О прошлом лучше не жалеть. Когда умерла Мейгель, оборвалась ее единственная связь с домом. Это ужасно: она потеряла брата и четырех сестер; не сможет больше появиться перед родителями. Все чаще она просыпалась если не в слезах, то с дикой тоской, словно она последний человек в этом мире и никого рядом нет, и никогда не будет. - Я была такая глупая и гордая, - бормотала она в минуты слабости. - Чертова драконья кровь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.