ID работы: 6933377

Второй шанс

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Камень Разума.

Настройки текста
Глаза казались свинцовыми, а тело невыносимо ныло от сильного удара. Первое, что пришло на ум, это то, что его сильно приложил фиолетовый безумец, Танос. Стоило Старку освободиться от костюма, как он тут же начал осматривать местность. Все вокруг указывало на лес, далекий и тёмный. Сугробы снега, поломанные ветви деревьев и крупный, лопатый снег. Словно тропа на белоснежном снегу горели огоньки, точнее свечи, много свечей. — Где я? Ответом послужила тишина. Миллиардеру ничего не оставалось, как идти по тропе огоньков. Чем дольше Старк шел, тем больше он понимал, что он здесь не один. Из-за широких стволов деревьев словно призрак вышел, Локи. Тони остановился в нескольких шагах и замер. Силуэт Бога Обмана и вправду был размыт. Словно плохая проекция, он просвечивался и отдавал синевой. Образ брата Тора был именно таким, каким Тони запомнил его во время нападения на Нью-Йорк. Снег усилился. — Соскучился?! Старк сглотнул ком в горле и слегка хрипловатым голосом ответил. — Не могу сказать, что рад встречи, Локи. Снег заскрипел и Железный человек вмиг обернулся чуть не столкнувшись лоб в лоб с Богом Обмана. — Добро пожаловать, мистер Старк! — ядовито, словно змея прошипел Бог Озорства, взирая сверху вниз на Мстителя. — Полагаю вы облажались! — Где я?! — с напором повторил миллиардер. — Ты еще не понял? — на лице трикстера застыла лёгкая улыбка и слегка безумный блеск изумрудных глаз, что словно светились в полумраке. — Теперь ты пленник… Камня Души. Добро пожаловать в ад, Старк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.