ID работы: 693298

Вампирская Кровь

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происшетствие в деской

Настройки текста
Был тёплый солнечный день. В детскую забирались весёлые лучи заката. Они попали на мордочку Тёмненькой. Малышка сморщила носик и повернулась на другой бок. Но как только она это сделала, кто-то сильно начал пихать её в бок. Она недовольно повернулась и недовольно уставилась на нарушителя её сладкого сна. Это была её соседка по детской - Полосочка. Она весело смеялась с Тёмненькой и говорила: - Ты такая смешная! Тёмненькая поняла почему смеется подруга. После сна её шёрстка была вся всклочена. Она сама чуть не засмеялась представив своё вид. Но Тёмненькая сдержалась и напустила на себя возмущённый вид. Она решила,что надо ей ответить: - А ты как выглядишь когда просыпаешься? Полосочка сделала такой же вид. Было видно, что подружки на грани ссоры и готовы подраться. Но тут кто-то подхватил Тёмненькую и подтащил к своему белому боку. Малышка возмущённо зашипела. Как эта кошка могла оттащить её в такой момент? Теперь Полосочка подумает, что она всегда прячется за спиной мамочки. Но тут она заметила строгий взгляд Снежной Бури. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего. Она виновато опустила глаза,но ничего не сказала. А вот Снежная Буря сказала: - Разве я тебя учила себя так вести? В янтарных глазах кошки можно было прочитать,то что она сильно сердится на дочку.Полосочка показала язык подруге.Тёмненькая злобно посмотрела на неё. Если бы она ничего не говорила, сейчас мать бы не ругала её. Виновата эта вредина. Но тут прозвучал другой голос: -Полосочка, что это было? Разве можно так делать. Подруга Тёмненькой опустила ушки. Она посмотрела на пол детской и пристыженно посмотрела на Кедробоку. Её мать выглядела точно так же,как и Снежная Буря.Она точно так же сердилась на дочь.Тёмненькая хмыкнула.Так ей и надо.Ещё подруга называется!Но Полосочка развернулась и подошла к ней.Он подняла глаза на подружку и сказала: -Прости,Тёмненькая.Я больше так не буду. Тёмненькая потёрлась своим носиком об её носик в знак примирения.Они засмеялись,как будто никакой ссоры между ними не было.Котята всегда быстро забывали обиду.Кошечка уже перевела дух.Больше мать не должна злиться.Но она оказалась не права.Мать опять заговорила: -Вам обеим не следует себя так вести! Тёмненькая жалобно посмотрела на мать.Она совсем не хотела,что бы сейчас их ругали.Ведь они уже померились и хотели пойти поиграть.В глазах Снежной Бури были искорки смеха,но маленький котёнок не мог их разглядеть.Оказалось,что она ещё не закончила говорить: -Тем более,что вы станете сегодня оруженосцами! Тёмненькая так этого не ожидала,что от удивления чуть с лап не свалилась от неожиданности.Только что грозный материнский голос сменился на весёлый и добродушный.Снежная Буря лизнула дочку в макушку и довольно заурчала.Тёмненькая так и не поняла,чему она радуется.То ли тому что её дочь станет оруженосце,то ли от того что вернётся к обязанностям воительницы.Она так и не успела понять от чего радуется её мать,потому что над её ухом раздался восторженный крик Полосочки. -Мы станем оруженосцами!Представляешь?Я стану самой лучшей воительницей!А потом предводителем!Когда я стану предводителем ты будешь моим глашатаем,Тёмненькая!Мы будем непобедимы! Он запрыгала вокруг Кедробоки и кричала.Глаза её сияли и смотрели на Тёмненькую.Конечно та возмутилась.Она не хотела быть глашатаем.Она сама хотела быть предводителем.Она уже открыла рот,что бы возмутиться этому,но в детскую влетела Яркогрудая. Загривок её встал дыбом,острые когти были выпущены.Она быстро заговорила: -Что случилось?!Нападение?! Кедробока спокойно посмотрела на воительницу и с такой же спокойностью ответила: -Успокойся.Это Полосочка.Ты что не знаешь этих котят? Действительно.Тёмненькая сама испугалась,но не так сильно.Она выпучила глаза на Яркогрудую и удивлённо смотрела на неё. Вообще-то они с Полосочкой раньше часто визжали без причины.Но теперь то она была.Но воительница не сдалась: -Да они кричали так словно на вас напал барсук или лиса!Они уже сегодня становятся оруженосцами!Уймите их. Она гордо подняла голову и вышла из детской.Тёмненькая немного испугалась.Она никогда не думала,что быть оруженосцем это значит отказаться от веселья.Кошечка посмотрела на мать.Она ласково лизнула её в нос и проворчала: -Тебе действительно стоит вылизаться.Ты похожа на ёжика. Тёмненькая послушна начала вылизываться.Кошечка лизнула свою лапку и провела ей за ухом.Но всё это было не важно.Сейчас было важно лишь одно-она станет оруженосцем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.