ID работы: 6932603

И как я должен реагировать?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как реагирует на фанфики Виктор Никифоров?

Настройки текста
Если честно, то о Вите писали фанфики еще до того, как он начал тренировать Кацуки. Обычно эти творения были второсортными и публиковались на различных фан — форумах, посвященных либо фигурному катанию, либо конкретно Никифорову. Сюжет почти каждого был одинаковым. Было столько шаблонных сюжетов. Но я приведу самые любимые шаблоны. 1. Виктор видит выступление супер — пупер — мега — ультра прекрасной фигуристки, влюбляется в неё и бежит завоевывать её. Но она дерзкая, как пуля резкая или у неё сердце львицы и взгляд тигрицы, поэтому эта мадмуазель ему отказывает. Но наш герой не сдается (по жизни идет и смеется) и начинает придумывать свой план «Барбаросса». То программу ей посвятит, то от назойливого и такого же дерзкого бывшего спасет. Короче, в конце свадьба — дети — поцелуи. 2. Тут история наоборот: в нашего фигуриста влюбляется тоже милая, прекрасная, чувственная и нежная (ещё вставьте свой эпитет) фанатка. Она делает все, чтобы увидеть Его — своего любимого Витеньку. И тут — бац! Оказывается, что в её город с ледовым шоу приезжает Никифоров. Конечно, гг идет туда и — о, чудо! — наш Виктор влюбляется в неё! Дальше тоже хэппи-энд. Были, конечно, и грустные фанфики, но все они имели пару общих признаков: идеальная или наоборот слишком неправильная ГГ, влюбленный Витька и неумелые эротические сцены (правда они присутствовали не всегда). Я сама отлично познала это всё. Почему? Ибо я сама писала это. Да, теперь мне стыдно. Очень стыдно. А сейчас готова вообще провалиться сквозь землю. Никифоров будет стоять возле меня через пять минут. И как меня занесло на эту должность администратора ледовой арены?! Вот сейчас будут вопросы «А как он узнает о твоих фанфиках, если не видел их?». Ну — у, знаете, я была очень наглой. Выставляла свою писанину на всех — всех форумах, которые только были хоть кроху связанны с темой фигурного катания/Никифорова. И я была жутко популярной среди этих милых девочек подросткового возраста (не повод гордиться, да). Ник мой состоял с моего имени и фамилии, а если ещё и учесть тот факт, что Виктор сидел на каких — то форумах, можно вполне подумать, что он их видел. Из воспоминаний меня разбудил мой помощник. — Эмм — м, там уже прибыли. — тихо заметил он и слегка подтолкнул меня к выходу. Вдох, три — два — один и выходим! Да, действительно, фигурист уже позировал у катка. То пиджак снимет, то галстук слегка отодвинет. О, заметил меня, наконец — то! — О, а вот и администратор этого прекрасного места! — улыбаясь, показывает на меня Витя. Слышно, как щелкают фотоаппараты. В глаза сразу же бросается свет от вспышек. Чувствую, что краснею. Весело, блин. — Да, я — администратор. — я тоже напяливаю на себя приветливую улыбку, чтобы не показывать свою растерянность, — Очень приятно слышать от такого известного фигуриста, как Вы, похвалу. Мы старались. И тут Никифоров взглядом скользнул по моему бейджу. Улыбка у него стала ещё шире. *** Разные формальности, как интервью, фото и т. д., уже закончились. Я уже шла в свой кабинет, чтобы сообщить своему начальнику о нашем успехе, но вдруг услышала сзади чей — то голос. — Прошу прощения, Вы не заняты? — обернулась и увидела Витю, который опирался об стену и держал своё пальто. — Да нет, а Вы что — то хотели? — хотя зачем спрашивать? Кажется, и так понятно. Парень приближается ко мне и сдерживая смех, вытягивает из кармана сложенные листы бумаги. Понимаю, что это распечатки моих творений! — Ну, я долго думал, что же стало с той девочкой, которая писала столько захватывающих произведений со мной в главной роли. — улыбнулся Никифоров, — Судьба, всё — таки, шутка странная, в этом я убедился снова. Что ж, помню, в Вашем профиле была небольшая приписка «хочу автограф и обнимашки от Виктора». Получайте. Фигурист ловким движением расписался на листке с задней стороны и вручил его мне. Не успела я поблагодарить парня, как меня тут же заключили в тёплые объятия.

Финал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.