ID работы: 6931480

Мятное кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нашел истинного, но покрайней мере Юнги.

Настройки текста
В назначенное время Юнги ждал Чимина и его группу возле своей студии. И вот, через некоторое время в конце улицы показались 6 фигур и послышался смех. Юноши добрались до студии. По сравнению с тем, как они выглядели днем, их нынешние образы были более горячими, если так можно сказать - Здравствуйте, ребята. У меня не было возможности познакомиться с вами. Меня зовут Юнги. А вас? Они быстро познакомились с учителем. Зайдя в арендованный Юнги зал, находившийся в одном здании со студией, ребята встали по своим местам, Чимин включил музыку, а потом быстро встал на свое место. Песни были разные. В них была недоработка и хореография у парней не всегда сходилась. Юнги это напомнило свою группу, которая распалась не так давно. Во время выступления от Чимина пахло яблоком, и поэтому Юнги не мог нормально сосредоточиться. Когда музыка закончилась, Юнги обратился к ребятам. - Неплохо, ребят. А кто писал музыку и слова? - Чимин, - ответил один из студентов, пока сам автор песен попивал водичку. Еле заметный кадык вздрагивал от того, как парень делал глотки. "Черт, опять это яблоко."- подумал Юнги. - В песнях есть недоработки и в принципе я могу помочь от них избавиться, если хотите конечно. - Да, хорошо, учитель, - сказал юноша-студент, закрывая бутылку с водой. - Вы когда свободны? - Я свободен по вторникам, четвергам и субботам вечером. Время можешь выбрать сам. - Хорошо, тогда в четверг в это же время. - Кстати, вы заметили, что с хореографией у вас небольшие неполадки? У меня есть друг и он очень хорош в танцах, если что он может помочь. Ладно, вы молодцы, до завтра. - До свидания, - произнесли парни и ушли. Чимин вышел последний, потому что забирал флешечку. "Черт, черт. Почему именно яблоко? Почему именно сейчас? Так, я не должен, что-либо к нему чувствовать, он же парень. Черт, похоже он мой истинный. Почему? Ну хотя у него пухлые губы, которые так и манят. Черт, надо прекращать."- вертелось в голове Юнги, пока он, взявшись за голову, думал как поступить дальше. "Странно, - думал про себя Пак Чимин во время похода на съемную квартиру. - От кого пахло лимоном?.." Настал четверг. Юнги всю неделю пытался не сталкиваться с Чимином в институте, но забрать своё слово назад он не мог. Юнги снова вернулся к сигаретам и его запах усилился. Каждый раз, как удавалось сталкиваться с преподавателем, Чимин чувствовал неприятный запах сигарет, иногда даже кашлял от него. В четверг он немного опоздал после из-за работы. - Извините за опоздание, профессор. - Здравствуй, Чимин. Может перейдем на ты здесь, в студии, у нас небольшая разница в возрасте. - А, ну, я не против. Он подошел к нему ближе, доставая распечатанные тексты песен и нотные листы. - Чхи. Чимин, лучше держись на расстоянии, а то вдруг заболеешь.- сказал Юнги, пытаясь отстранился, чтобы его организм не среагировал на запах истинного. - Не волнуйтесь, у меня иммунитет хороший и маска есть. Парень как раз достал маску из сумки. - Оу, ну как знаешь. Давай посмотрим, что там. В начале, я думаю, нужно добавить барабанов... Они работали над нотами где-то час, полтора, а после знакомились и рассказывали истории из жизни. Пробило 19:30. - Думаю, мне пода идти. - А, хорошо. Тогда остальное доделаем в следующий раз. Я хотел сказать, Чимин, ты очень талантливый. Не многие могут писать музыку и писать её хорошо. Не бросай это дело дальше. Парнишка улыбнулся, сверкая белыми верхними зубами. - Спасибо, Юнги. Мне приятно слышать эти слова. Юнги услышал запах одуванчика и решился спросить. - Ты нашел своего истинного или есть ли у тебя пара? - В том дело, что вроде нашел... но я не знаю, кто это. В день поступления мы приняли в группу еще одного участника. С тех пор какой-то запах лимонный разносится, но пока я не узнаю этого, потому что простыл. - А, ну, ты поправляйся. Уже поздно, иди аккуратнее. - Хорошо. До завтра. Парень взял свою сумку и вышел из студии Юнги, направляясь к своему дому с надеждой, что он поужинает и сразу ляжет спать. "Я не должен ему говорить. Он должен найти себе милую девушку, невзирая на природу. Я буду молчать, пока он сам не догадается." Юнги спал в студии, потому что его выгнали из квартиры. Приехали более богатые жильцы и его попросили. На следующее утро Пак Чимин пришел пораньше в колледж, а точнее в библиотеку. А зачем? Чтобы начать чертову курсовую. Надо ж начинать. Да и книженцию можно взять какую-нибудь. Юнги решил освежить в памяти некоторый материал касаемый предмета и подумать над улучшением песен Чимина. Он пришел в колледж пораньше, чтобы посидеть в библиотеке. Он взял нужные книги и пошел устраиваться за стол. Как только он подошёл к столу, он почувствовал, ставший уже неотъемлемой частью его дня, запах летней свежести. Увидев преподавателя, юноша подошел к нему и сел напротив. - Доброе утро, профессор. Насморк начал потихоньку уходить, и Чимин мог учуять запах сигарет. -Здравствуй, Чимин. Занимаешься? - Да. А вы? -Я решил повторить материал и поработать над твоими песнями. - О, ясно. Профессор, вы много курите? - спросил Чимин, открывая тетрадь и учебник. -Ну я уменьшил свои аппетиты в этом плане. Наверное, это мой запах. - И все же довольно сильный... - Оу. Похоже нужно будет бросить курить.- сказал Юнги, повернувшись к Чимину и посмотрев ему в глаза. Чимин посмотрел и ему в глаза, но потом снова перевел взгляд в тетрадь. Между ними возникло неловкое молчание. -Кхм. Я подойду. До встречи, Чимин. - До свидания, - кивнул Чимин. Лекции закончились и Юнги чисто машинально зашёл в аптеку за никотиновыми пластырями. В это же самое время Чимин направлялся в столовую с одной юной особой, которая мило улыбалась своему спутнику. Юнги обнаружил, что забыл ключи на столе в столовой, где недавно ел. Он вернулся и увидел, что именно за тем столом сидит Чимин и милая девушка. -Извините, что тревожу, но я не оставлял здесь ключи? Чимин стал осматривать стол и под столом, нашел ключи и поднял их. - Держите, профессор. -Спасибо. Ещё раз извините за беспокойство. Приятного дня. "Так то лучше. Пусть он будет счастлив. Юнги, с каких пор ты думаешь, как пятнадцатилетняя девочка?"- спрашивал себя Юнги. Дойдя до студии, он потянулся к сигаретам, но вспомнив Чимина, выбросил их в мусорку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.