Нашел истинного, но покрайней мере Юнги.
1 июня 2018 г. в 21:08
В назначенное время Юнги ждал Чимина и его группу возле своей студии. И вот, через некоторое время в конце улицы показались 6 фигур и послышался смех. Юноши добрались до студии. По сравнению с тем, как они выглядели днем, их нынешние образы были более горячими, если так можно сказать
- Здравствуйте, ребята. У меня не было возможности познакомиться с вами. Меня зовут Юнги. А вас?
Они быстро познакомились с учителем. Зайдя в арендованный Юнги зал, находившийся в одном здании со студией, ребята встали по своим местам, Чимин включил музыку, а потом быстро встал на свое место.
Песни были разные. В них была недоработка и хореография у парней не всегда сходилась. Юнги это напомнило свою группу, которая распалась не так давно. Во время выступления от Чимина пахло яблоком, и поэтому Юнги не мог нормально сосредоточиться. Когда музыка закончилась, Юнги обратился к ребятам.
- Неплохо, ребят. А кто писал музыку и слова?
- Чимин, - ответил один из студентов, пока сам автор песен попивал водичку. Еле заметный кадык вздрагивал от того, как парень делал глотки.
"Черт, опять это яблоко."- подумал Юнги.
- В песнях есть недоработки и в принципе я могу помочь от них избавиться, если хотите конечно.
- Да, хорошо, учитель, - сказал юноша-студент, закрывая бутылку с водой. - Вы когда свободны?
- Я свободен по вторникам, четвергам и субботам вечером. Время можешь выбрать сам.
- Хорошо, тогда в четверг в это же время.
- Кстати, вы заметили, что с хореографией у вас небольшие неполадки? У меня есть друг и он очень хорош в танцах, если что он может помочь. Ладно, вы молодцы, до завтра.
- До свидания, - произнесли парни и ушли. Чимин вышел последний, потому что забирал флешечку.
"Черт, черт. Почему именно яблоко? Почему именно сейчас? Так, я не должен, что-либо к нему чувствовать, он же парень. Черт, похоже он мой истинный. Почему? Ну хотя у него пухлые губы, которые так и манят. Черт, надо прекращать."- вертелось в голове Юнги, пока он, взявшись за голову, думал как поступить дальше.
"Странно, - думал про себя Пак Чимин во время похода на съемную квартиру. - От кого пахло лимоном?.."
Настал четверг. Юнги всю неделю пытался не сталкиваться с Чимином в институте, но забрать своё слово назад он не мог. Юнги снова вернулся к сигаретам и его запах усилился.
Каждый раз, как удавалось сталкиваться с преподавателем, Чимин чувствовал неприятный запах сигарет, иногда даже кашлял от него. В четверг он немного опоздал после из-за работы.
- Извините за опоздание, профессор.
- Здравствуй, Чимин. Может перейдем на ты здесь, в студии, у нас небольшая разница в возрасте.
- А, ну, я не против.
Он подошел к нему ближе, доставая распечатанные тексты песен и нотные листы.
- Чхи. Чимин, лучше держись на расстоянии, а то вдруг заболеешь.- сказал Юнги, пытаясь отстранился, чтобы его организм не среагировал на запах истинного.
- Не волнуйтесь, у меня иммунитет хороший и маска есть.
Парень как раз достал маску из сумки.
- Оу, ну как знаешь. Давай посмотрим, что там. В начале, я думаю, нужно добавить барабанов...
Они работали над нотами где-то час, полтора, а после знакомились и рассказывали истории из жизни.
Пробило 19:30.
- Думаю, мне пода идти.
- А, хорошо. Тогда остальное доделаем в следующий раз. Я хотел сказать, Чимин, ты очень талантливый. Не многие могут писать музыку и писать её хорошо. Не бросай это дело дальше.
Парнишка улыбнулся, сверкая белыми верхними зубами.
- Спасибо, Юнги. Мне приятно слышать эти слова.
Юнги услышал запах одуванчика и решился спросить.
- Ты нашел своего истинного или есть ли у тебя пара?
- В том дело, что вроде нашел... но я не знаю, кто это. В день поступления мы приняли в группу еще одного участника. С тех пор какой-то запах лимонный разносится, но пока я не узнаю этого, потому что простыл.
- А, ну, ты поправляйся. Уже поздно, иди аккуратнее.
- Хорошо. До завтра.
Парень взял свою сумку и вышел из студии Юнги, направляясь к своему дому с надеждой, что он поужинает и сразу ляжет спать.
"Я не должен ему говорить. Он должен найти себе милую девушку, невзирая на природу. Я буду молчать, пока он сам не догадается."
Юнги спал в студии, потому что его выгнали из квартиры. Приехали более богатые жильцы и его попросили.
На следующее утро Пак Чимин пришел пораньше в колледж, а точнее в библиотеку. А зачем? Чтобы начать чертову курсовую. Надо ж начинать. Да и книженцию можно взять какую-нибудь.
Юнги решил освежить в памяти некоторый материал касаемый предмета и подумать над улучшением песен Чимина. Он пришел в колледж пораньше, чтобы посидеть в библиотеке. Он взял нужные книги и пошел устраиваться за стол. Как только он подошёл к столу, он почувствовал, ставший уже неотъемлемой частью его дня, запах летней свежести.
Увидев преподавателя, юноша подошел к нему и сел напротив.
- Доброе утро, профессор.
Насморк начал потихоньку уходить, и Чимин мог учуять запах сигарет.
-Здравствуй, Чимин. Занимаешься?
- Да. А вы?
-Я решил повторить материал и поработать над твоими песнями.
- О, ясно. Профессор, вы много курите? - спросил Чимин, открывая тетрадь и учебник.
-Ну я уменьшил свои аппетиты в этом плане. Наверное, это мой запах.
- И все же довольно сильный...
- Оу. Похоже нужно будет бросить курить.- сказал Юнги, повернувшись к Чимину и посмотрев ему в глаза. Чимин посмотрел и ему в глаза, но потом снова перевел взгляд в тетрадь.
Между ними возникло неловкое молчание.
-Кхм. Я подойду. До встречи, Чимин.
- До свидания, - кивнул Чимин.
Лекции закончились и Юнги чисто машинально зашёл в аптеку за никотиновыми пластырями. В это же самое время Чимин направлялся в столовую с одной юной особой, которая мило улыбалась своему спутнику. Юнги обнаружил, что забыл ключи на столе в столовой, где недавно ел. Он вернулся и увидел, что именно за тем столом сидит Чимин и милая девушка.
-Извините, что тревожу, но я не оставлял здесь ключи?
Чимин стал осматривать стол и под столом, нашел ключи и поднял их.
- Держите, профессор.
-Спасибо. Ещё раз извините за беспокойство. Приятного дня.
"Так то лучше. Пусть он будет счастлив. Юнги, с каких пор ты думаешь, как пятнадцатилетняя девочка?"- спрашивал себя Юнги. Дойдя до студии, он потянулся к сигаретам, но вспомнив Чимина, выбросил их в мусорку.