ID работы: 6931480

Мятное кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Был обычный мартовский день, предвещающий начало нового учебного года для студентов колледжа искусств в самом сердце Сеула. Молодой парень, никогда не унывающий и всегда позитивный, шел ко входу к месту своего обучения, неся в руках стопку бумаг для своих одногруппников, с которыми он состоит в студенческой музыкальной группе. Запах приятного летнего дождя всегда сопровождал его, из-за чего создавалась атмосфера уюта рядом с Пак Чимином, студентом второго курса, отличником и омегой. Подойдя к колледжу его вдруг сбили с ног и бумаги рассыпались на землю. -Смотри куда идёшь. Давай руку.- сказал парень в черном пальто. От него всегда исходил запах табака, но не только потому, что он курил. Этот запах шлейфом тянулся за ним. Сегодня был его первый рабочий день и он не хотел опоздать на лекцию. Чимин подобрал свои круглые "окуляры" и поднялся с помощью парня в черном. - Извините, - произнес он, начиная поднимая бумаги с текстами и нотами. -Ноты?- спросил Юнги.- Ты здесь учишься? - Да, - коротко отозвался молодой человек, смущенно улыбаясь, а точнее как всегда. - А ты? -Эмм, ну почти. Ладно, мне пора идти. Кстати, как тебя зовут-то?- спросил Юнги и неловко почесал голову. - Пак Чимин. А тебя? -Мин Юнги. Ладно, до встречи. - Увидимся! - произнес юноша, собрал ноты и пошел в сторону здания. Благо друзья подошли и каждый взял листы. Юнги зашёл в здание, где его встретил декан. Он рассказал ему, где что находиться, дал расписание лекций и списки студентов. -Я с нашего первого знакомства хотел поинтересоваться, вы такой молодой, а уже преподаватель. Как и почему вы выбрали именно преподавательство?-сказал декан. -Я люблю музыку и мне, вообще-то, нужны деньги и, поэтому я решил пойти в преподаватели. Хочу, чтобы стало больше людей, любящих музыку и понимающих толк в ней.- ответил Юнги.- Извините, я так понимаю, у меня сейчас лекция, я могу идти? -Ох, да, конечно. Удачи вам. -Спасибо. -Ой, совсем забыл сказать. У нас есть музыкальная группа и если хотите можете поработать с ними. -Оу, спасибо за информацию. Приму к сведению. Найдя свою аудиторию, Юнги начал готовиться к первой в его жизни лекции. Чимин сидел уже в аудитории со своими друзьями за первой партой. Они уж очень активно обсуждали новую песню и, если честно, уже работали над танцами. Прозвенел звонок, и все расселись по своим местам недалеко друг от друга. -Здравствуйте, дорогие студенты. С сегодняшнего дня я ваш новый преподаватель по теории музыки. Меня зовут Мин Юнги или профессор Мин. Если у вас появятся какие-нибудь вопросы, касаемые предмета, то моя дверь всегда открыта. Так, давайте познакомимся. Своё имя я уже назвал, так что давайте пройдемся по списку. Каждый студент группы называл свои имена. - Пак Чимин, - звонко произнес парень с первой парты. Конечно, его удивило то, что он с утра принял профессора за студента. Ну не каждый же молодой человек пойдет в колледж преподавать. Первая лекция прошла удачно. Никто не перебивал и не заснул, а значит было интересно. После лекции возле стола стояли девушки из группы и осыпали Юнги вопросами. В числе стоявших, был и тот парень, с которым он столкнулся утром, Пак Чимин вроде. -Извините дамы, Чимин хотел спросить что-то важное. Давайте вы зададите свои вопросы позже.- сказал я и оглядел их холодным взглядом. Они быстро испарились из кабинета. - Профессор Мин, - начал парнишка. - Вы же куратор нашей группы, так? Мы хотели бы организовать концерт через месяц, показать себя, свои успехи. -О, было бы неплохо. Вы уже подготовили песни?- спросил Юнги. -Давайте встретимся у меня в студии, и я послушаю ваши песни. Как тебе такая идея? - Договорились. Когда и во сколько? -Давайте сегодня в 18:00. Адрес я тебе скину, только дай мне свой номер. - Хорошо. Парни обменялись номерами телефонов и разошлись по своим делам. Когда Чимин уходил из кабинета, Юнги почувствовал запах летнего дождя, который не отпускал его весь оставшийся день. Чимин очень хорошо запомнил запах сигарет. Он был рад тому, что удастся так скоро показать всему колледжу, на что способна начинающая группа, его группа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.