ID работы: 6930904

Tyler Seguin knows Tyler Seguin is hot

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Останови эту боль

Настройки текста
      Кажется, за последние две недели только ленивый не писал о том, что известный хоккеист Тайлер Сегин на крутой тачке попал в аварию, в которой угробил свою «малышку». Кто-то в этой ситуации жалел парня, кто-то машину, но никто не пожалел меня. Меня, малышку, которую реально угробили. Меня, что вылезала из-под груды железа истекая кровью и на себе вытащила этого здоровяка в татухах. Никто про меня и слова не сказал, все лишь жалеют его. А чего Тайлера жалеть? На нём ни царапины, он продолжает играть, а новенькая дорогая игрушка у него через неделю появилась. Я же, видимо, показалась ему игрушкой иного плана, что-то вроде презерватива — одноразовая и не столь ему нужная.

***

      Влипнуть во всю эту историю у меня получилось довольно-таки странно. Моя подруга Аманда всегда грезила о работе в хоккейном клубе, ей хотелось брать интервью у всех этих беззубых и потных, она просто жила такой мечтой, и вот, после невероятных усилий, ей всё же это удалось. Она, правда, очень долго не разрешала мне смотреть игры, а особенно те моменты, где она берёт интервью, но в один счастливый день мы всё же собрались у меня дома и она показала несколько записей. Первые интервью были немного неуклюжими, да и парни не особо разговорчивыми, а я ещё и не понимала что к чему, но чем дальше тем лучше, и вот наступил момент, когда перевернулось всё. На одном из видео подруга мило щебетала с брутальным красавчиком, который когда улыбался становился похожим на Гринча, но это было так мило, что я не могла отвести от него глаз. Не то, что бы он мне понравился, скорее, просто умел цеплять и становиться для всех интересным. Нетипичная внешность, заразительный смех, пленящий взгляд, тело Аполлона — всё было при нём. В память он врезался, но не настолько сильно, чтобы не забыть о нём под конец вечера, что я удачно и сделала. И, наверное, я бы забыла о нём навсегда, если бы не Аманда. А точнее её приглашение на какой-то командный вечер, на который она не хотела идти в гордом одиночестве. Там-то я его и увидела во всей красе. Красавчиком оказался Тайлер Сегин, розовая мечта любой Техасской школьницы и не только, лучшее, что со мной случилось в тот вечер. Мы не отлипали друг от друга ни на минуту, он всё держал меня рядом с собой, как бы закрывая ото всех. Это было так странно и так круто. Чувствовала себя особенной, честно. Понравилось. Хотелось ещё. Зелёный свет нашим встречам дала именно я. Жалею ли сейчас об этом? Да хрен его знает. Тогда было хорошо, а то, что произошло позже — я не могла предугадать. Вообще, он в тот вечер был немного странным. Да, мы веселились, немного выпили, как обычно зажигали и зажимались по всем подходящим и не очень углам, но было в нём какое-то отстранение, что ли. Мне казалось, что Тайлер всё время пытался что-то сказать, а потом словно забывал это. В машине, когда мы были уже по дороге к нему домой, стало как-то вообще неспокойно. Сегин начал дёргаться, шипеть на меня, прикрикнул пару раз, и в итоге, когда мы уже собачились по полной программе и вообще без повода — Тайлер совсем забил на управление, но когда осознал это — было поздно, мы уже летели в пропасть.       Машина перевернулась один раз — меня оглушили наши дикие крики, машина перевернулась второй раз — меня пронзили невероятная боль и страх, машина перевернулась в третий раз — бог помиловал, я отключилась. В отключке была недолго, я сразу это поняла, так, лишь для минимизирования травм, а когда очнулась — на мне была вся машина. Тайлера я не видела, так как была не в очень удобном для этого положении, поэтому пришлось забыть свои мысли о нём и начать оттуда выбираться. Больно, страшно, невозможно нормально дышать, так как ударилась грудиной, но деваться-то некуда, и помощи неоткуда ждать — трасса на пути к его дому была абсолютно пустая. Вокруг осколки, моя кровь, дождь льёт, а я выползаю по всему этому месиву из машины. Мне иногда даже снятся эти моменты, я так же отчётливо слышу свои крики, плач, и боль такая же отчётливая и невыносимая, как в тот вечер. Хорошо помню, как выбралась из машины, но на ноги подняться не смогла. Нога была сломана. Паника, что охватывала меня просто целиком и полностью, всё же не смогла дать мне забыться. Сегин-то оставался до сих пор в машине. Ползла к нему по этим осколкам, вся мокрая, в рваной спортивной ветровке, волосы прилипали к лицу, а я звала Тайлера. Он был вроде в отключке, а вроде и нет. Да, ему досталось, но не так сильно. Вообще не знаю, как хватило сил, но я вытащила его оттуда. Орала на него, материла, кричала «помоги мне!» и ненавидела его до такой степени, что хотелось бросить его там и пусть выбирается сам. Вытащив Тайлера, я снова начала терять сознание. Лежала на мокром асфальте обнимая его за ноги и чувствовала ток, проходящий по всему телу. Это была боль, но не было больше сил.       Очнулась уже в госпитале. Совершенно одна. Как оказалось позже — у Сегина практически не было травм, и чуть получше придя в себя, он вызвал парамедиков и отправил меня одну в больницу. Всё. Сам он там не появлялся. Это, конечно, была большая подстава, потому что я была совершенно без каких-либо вещей, кроме той грязной и рваной ветровки. Телефон у меня успешно остался на месте аварии, и номер Аманды я вспоминала минут сорок. Мне бы хотелось сейчас углубиться в воспоминания о том, как я захлёбывалась слезами и соплями, осознавая всю свою беспомощность, но это лишнее. Я злилась на него, да, но отношения выяснять не собиралась. Он чуть нас не убил, нам не о чем больше разговаривать.

***

      Сидеть дома абсолютно не весело. Передвигаюсь я на костылях, двигаться верхней частью тела тоже не особо могу, ссадины по всему лицу и рукам. В общем, полный набор. Аманда, конечно, заботится обо мне как может, но дома её часто нет — работа, работа, работа. Но единственное, что она делает отменно и не важно, где находясь — так это уговаривает меня написать заявление на Тайлера. Да, можно это сделать, но не буду. Развлекать себя дома приходится всеми возможными способами. Книги читаю, музыку слушаю, телевизор смотрю. Последнее, конечно, редко, но бывает. Вот и сейчас, от нечего делать я включила этот зомбоящик, а там то, что я так «люблю» — матч Далласа с Вашингтоном. Вообще, по-хорошему, выключить надо, но там ведь Аманда моя, а мне нравится на неё смотреть. Она ведь опять накосячит и будет повод поддеть её за завтраком. Но повод, конечно, появился, но не такой, какой я ожидала. По-началу всё было очень даже прекрасно, период закончился, нас переключили на каких-то двух говорящих чуваков, потом на Аманду мою, а потом в кадре появился он. Я видела, как подруга просто испепеляла его своим взглядом, и у неё начал меняться голос, но то, что произошло дальше — повергло в шок всех. Моя милая, моя прекрасная тихоня Аманда, взяла свой микрофон покрепче в руку и херанула им Тайлеру по голове! А потом ещё добавила «Это тебе за Брук!». Ну, за меня, то есть. Конечно, они начали ругаться, Аманда толкала его в плечо, он хватал её за руки, они оба пытались выяснить чё им надо друг от друга, а я сидела и офигевала от происходящего. Это пиздец, товарищи. Простите меня за мой французский, конечно, но это так. Мне было стрёмно, что такое происходит, но я и радовалась тоже. Он это заслужил, так что какие проблемы? Никаких, пусть получает. Способ мести Аманды оказался вполне действенным, да. Прошло всего каких-то три часа, а Тайлер уже стоит у меня на пороге. Да, после аварии у него тоже есть пару ссадин, но он определённо выглядит лучше меня. Как-то странно видеть его, и сказать-то нечего. — Неплохо выглядишь. — Не могу сказать того же, — он чешет затылок и убирает руки в карман, поднимая плечи, — я могу пройти? — Нет. Не надо. — Ты обижена? Нет, блять, я рада, что он бросил меня в таком состоянии и даже смску не написал! Да, поступок подруги не совсем одобряю, но не позлорадствовать не могу. — Что ты, я совсем не обижена. Покалечена, чуть не убита, но нет, не обижена. Ты, наверное, обижен, да? Сильно она тебя ударила? — Я здесь не из-за Аманды. — Неужели из-за меня? — Мне уже тяжело стоять на костылях, тяжело сдерживать слёзы, но я не сдвинусь с места, и дальше его не пропущу. — Что же тебе мешало прийти ко мне в больницу? Что тебе мешало вообще быть со мной с самого начала, а? Я же спасла тебя! — В том-то и дело — В чём? В чём дело, Тайлер? Что вообще происходило в тот вечер? Почему мы поругались, почему ты не справился с управлением, почему я вытащила тебя из-под этой груды металла, а не ты меня? Что вообще про меня в твоём сердце, а? — Брук.. — Уходи, а. Оставь меня, как оставил тогда. Спасибо, что вообще на дороге не бросил. Трус! — Брук! — Тайлер! Я не давала ему приближаться, но он сделал назло. Он смотрит в мои глаза, а я не верю ему, не вижу и капли раскаяния. — Детка, послушай меня. — У тебя была хоть капля любви ко мне, а? — Его ладонь на моей щеке и я почти не выдерживаю под его натиском. Господи, прекрати всё это. — Конечно. — Тогда поцелуй меня и уходи. Один поцелуй.. И уходи. Пожалуйста. Он медлит буквально секунду, тянется к моим губам, но я передумала. Да, я херанула костылём ему по яйцам! Боже, я это сделала, да. Но он сам виноват! Вытолкала из квартиры его с трудом, но вытолкала. Бедный, бедный Тайлер. Отфигачили мы его с Амандой сегодня по полной просто. Две дуры, блин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.