ID работы: 6930871

Мстители: Человек-Паук и Бакэнэко

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Человек-Паук: Возвращение домой. Глава 1.

Настройки текста
      Ася поднялась и потянулась. Ее тело ломило он вчерашней тренировки. Тренер по танцам до изнеможения гоняет девушку на разминках, и все это для того что бы девушка выучила хотя бы движения.Похоже тренер надеялась что девушка после всего этого сможет повторить ту хореографию впервые увидев ее ,но все не так то просто.        На ватных ногах девушка спустилась вниз и, осмотревшись, и увидела, сидящего за столом, Энтони Старка.Мужчина отставил чашку кофе и поглядел на дочь. — Привет, солнышко. — Тони улыбнулся и поглядел на дочь. — Привет, пап — Девушка улыбнулась и шлепнулась на слул. — Это Жо… Капе… — девушка посмотрела на отца, который немного ухмыльнулся. — Я не Кэп, можешь выражаться — сказал он и тихонько засмеялся. — Ну вообщем, еще одна тренировка с ней и тебе придется оплачивать мои похороны… — проговорила блондинка медленно помешивая мюсли. — Еще раз так пошутишь… Я у тя костюм заберу… И с Питером общаться не дам… Он на тебя пагубно влияет. — Рассмеялся Миллиардер. — Ладно-ладно, не буду. Это членистоногое мне еще нужно… Да и без костюма у меня мало что выйдет. Ну это и не важно… — Девушка поглядела на отца который широко улыбался — Это не то о че ты думаешь. Он мой лучший друг как ты и Кэп… Так плохой пример Ну как ты и Беннер. — Ну такое… — Мужчина повертел ладонью. — Как ты и Тор? — сказала девушка. — Вообще Мимо! — Вскрикнул с ужасом филантроп, на что Аська весело рассмеялась. — Ну тогда подполковник Роудс? — Это был ее последний вариант. — Ну более менее. — Мужчина улыбнулся. — Пап, можно я буду репетировать после школы… Я же хотя бы могу выучить танец одна. — Девушка посмотрела на отца. — Ась, ну ты же знаешь, что это очень важно? Ты точно будешь учить танец? — Мужчина посмотрел на девушку. — Да. Я все понимаю — Девушка утвердительно кивнула. — Хорошо. Ладно, солнышко, или, а то в школу опоздаешь. — Старк улыбнулся девушке. — Ой да, точно, ну я пойду — девушка поднялась и подойдя к отцу, поцеловала его в щеку и вышла из дома.        Пройдя пару метров девушка вздрогнула, из-за того что ей кто-то посигналил. Девушка почти подпрыгнул на месте и развернувшись увидела там Флеша на его авто. — Привет красавица, подвести? — спросил он и лучезарно улыбнулся. — Предпочитаю пешком… — Еще зная девушка развернулась и пошла вперед. Но Флеш даже не собирался сдаваться, поэтому проехал несколько метров вперед. — А что так? — Флеш продолжал говорить с ней.        Закатив глаза, девушка проговорила. — Ты маньяк? — Девушка посмотрела на парня со всей серьезностью. — Нет. — вполне серьезно ответил он. — Может ты тупой? — Продолжила она. — Был бы я тупым меня бы не взяли бы в команду по Декатлону. — леш самодовольно улыбнулся. А вот и нет… В команду Паркер попал, А ты запасная фишка… — Девушка на этот раз даже и не подумала повернуться к нему. — … Ну-ну… — Флеш отвернулся. — А вот мы и пришли. — Ася посмотрела на школу и побежала к ней.        Остановившись девушка осмотрелась и увидела знакомого шатена. — Питер! — Девушка подбежала к пану и обняла. — Приветик. — паренек улыбнулся. — Как дела? — Парень вопросительно глянул на нее. — Да так… Ну такое… один придурок — Девушка улыбнулась и посмотрела на друга. — Да? и кто же он? — Паркер облокотился на стену школы и вопросительно посмотрел на нее. Вдруг кто-то подъехавший на машине крикнул. — Привет, Пенис Паркер! — Вот этот придурок — Девушка показала себе за спину. — Ну это было предсказуемо. — Парень сочувственно на нее посмотрел, но тут же на кого-то залип. — Питер? — Девушка щелкнула у него перед лицо, но когда это не помогло она повернулась назад и увидела Лиз. — А-а-а-а, у теперь все понятно! — Девушка улыбнувшись повернулась к другу.       Питер вдруг перевел взгляд на нее и улыбнулся. — Идем, а то на урок опоздаем, нас там Нед уже заждался. — Паренек улыбнулся и пошел вперед.        Ася немного простояла на месте и направилась за ним. Пройдя па коридоров ребята свернули в класс. В котором сидел Нэд вместе с парнем которого девушка мгновенно узнала. И нет не потому что она с ним училась, он сегодня в первый раз пришел в их школу и в их класс. — Браен… — Девушка аккуратно пихнула локтем Питера. — Это тот который колдун? — спросил он и глянул на подружку. — Именно. Ну ладно, веди себя естественно. — Девушка пошла и села за парту. — Привет, Нэд! — девушка повернулась к другу. — О привет — Паренек поднял глаза от телефона. — А тебя как зовут? — девушка глянула на сероволосого. — Я… Браен Стивен Стрэндж, но можно просто Брайан. — Паренек с улыбкой посмотрел на черноволосую. — А я Анастасия… — Девушка посмотрела на парня и протянула ему руку, а потом резко сказала. — Старк! Как там Женя поживает? — Девушка серьезно глянула на парня. — … Так это ты! — прошептал Брайн. — Да представляешь, без латекса и Маски не узнать? — Прошептала она. — … — Парень посмотрел на девушку и отвел взгляд. — Прости… Я не хотел… — Парень посмотрел в учебник. -… — Девушка посмотрела в пол… — Ничего… — Девушка отвернулась, но затем повернулась назад. — Ты тоже меня прости… — Паренек поднял глаза. — За что? — Он улыбнулся, ты меня ни разу не ударила! — Девушка хмыкнула — Жене больше досталось. — Ну да… она мне чуть голову не расколошматила… — Девушка потерла макушку. — Так или иначе… Нас поймали и теперь мы работаем на Старка… — Казалось глаза Аси увеличились. — В смысле… ? — Девушка удивленно посмотрела на него. — Старк сказал, что никаких последствий не будет если мы будем на него работать. Поэтому он отправил нас сюда. Теперь мы с Женей вынуждены учиться в этой школе. — Брайн закрыл учебник по философии. — Питер… Что она несет? — Нэд посмотрел на Паркера. — Э… Незна-а-аю… — Неумело соврал Паучок и посмотрел в учебник.       Вдруг прозвенел звонок и начался урок Физики. И спустя сорок пять минут мучений он закончился.       После уроков девушка Исполняя обещание направилась в актовый зал. Вдруг дверь одного из классов открылась и из него вышла сероволосая девушка. Девушка врезались друг в друга и зло посмотрели друг на друга. — … Это ты?! — Вскрикнула сероволосая. — Это я… Привет… — Девушка осмотрела Женю… Поднявшись на ноги девушка подала ей руку. Но Женя проигнорировала ее предложения и поднялась с пола, затем демонстративно прошла вперед задев ее плечом. — Курица… — Девушка закатила глаза и направилась в актовый зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.