ID работы: 6930871

Мстители: Человек-Паук и Бакэнэко

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава2

Настройки текста
— Боже, кого только случайно не встретишь в Аэропорту — Тони осматривал Капитана с ног до головы. — И в правду, Старк! — Воскликнул Кэп — Послушай меня пожалуйста… Это все тот доктор психиатр, это он виновен. — Ну да… продолжай оправдываться, скольких еще твой армейский дружок положил! — Старк разговаривал с супер солдатов в повышенном тоне. Тони уже был на взводе и очень злился на бывшего Мстителя. — И таких как он в мире пять! — Он выделил голосом число — Нельзя чтобы они попали в руки этого доктора! — Все было прекрасно, до того момента пока ты не разрушил мстителей! — Закричал Старк — Это не я их разрушил, а договор! — попытался оправдаться Кэп. — Рост дал мне 36 часов на твою поимку и 24 из них уже истекли, будь другом сдайся им добровольно! — начал Тони и был перебит Романофф — Стив, пожалуйста! Не стоит ввязываться в драку с нами! — воскликнула Черная вдова. — Есть и другой вариант! Вас повяжет спецназ, а он рассусоливать не станет!        Роджерс лишь промолчал на это. — Ну все… Достал… Чувачок! — Из неоткуда взялся человек-паук и с помощью паутины выхватил Щит у Кэпа. — А Это еще кто?! — Удивился Роджерс. — Я?.. Я человек-паук! — Питер перевел взгляд со Стива, на Тони — Мистер старк костюм просто супер.        На крыше чуть ниже притаилась Бако и пристально наблюдала за действиями роджерса и остальных из его команды. Девушка закатила глаза на словах паука. — «Стив, ы нашли квинжет, он находится у них в гараже.» — послышался в наушнике голос Сокола.       Стив резко поднял руки, в то время как соколиный глаз выпустил стрелу, перерубившую Паутину на руках Кэпа. — Ну что ж… Выберу бой! — Вдруг Скотт увеличился оттолкнув Паука и выхватив у него щит, что тот и опомниться не успел.        В это время Бакэнэко спрыгнула на муравья сверху и выбив у него из рук щит с разворота долбанула его щитом по голове так что тот вырубился.  — Здрасте… — Девушка помахала ручкой Капитану. — Меньше болтай! — Сказала она пауку, вращая щит в руках. — Ты и дочь свою к этому приплел! — Воскликнул Кэп. — Не твое дело! — Воскликнул Старк.        В это время Роджерс сделал какое-то действие рукой и вдруг в Асю полетели ножики, от которых она увернулась. — Неплохо — Паучок улыбнулся. — Повторюсь. Меньше болтай — Все также серьезно продолжала говорить Ася, в то время как в нее были запущены еще парочка ножей которые она отбила все тем же щитом Роджерса. Тогда из тени вышла черноволосая девушка в облегающем зеленом костюме. — У… Я смотрю кто-то меня переплюнул и внучку приплел к этому делу! — Тони оглядел девушку — Привет, Женя. — Здравствуйте Мистер Старк! — Девушка мигом встала в боевую стойку и посмотрела на Бако — Хочешь щит?! — невозмутимо воскликнула она — Догони меня! — промурчала девушка и прыгнула на несколько метров вверх сделав кувырок и приземлившись на первый попавшийся ей фотарный столб. Присев на корточки она осмотрелась и вдруг ей в спину что-то прилетело девушку малость столкнуло, но она ухватилась за все тот же фонарный столб. — А ты еще кто?! — Девушка глянула на сероволосого парня в плаще левитации. — Я Брайн Стивен Стрэндж — Паренек создал какое-то пламя у себя в руках. — Йо… Да они меня убить решили… — Девушка спрыгнула вниз приземлившись на землю, сделав на правую ногу упор, а правую вытянув вперед.        В этот момент парень приземлился на землю. И Женя начала медленно приближаться. Девушка нервно сглотнула. Вдруг из-под земли начали вырастать длинные столбы растелий, похожих на лозу, которые за ноги подхватили Асю и подняли на несолько метров, тогда уже Жея без проблем подошла с Бако и попыталась отнять у нее щит, но успешно получила по голове этим же щитом. — Мразь! — воскликнула девушка, свалившись на пол.       Тогда девушка поспешно достав один из ножиков и не резала лозу, тем самым не успев сгруппироваться она упала прямо на спину и начала кашлять. Поднявшись с пола она отряхнулась и в нее тут-же полетел какой-то магический снаряд от Стренжа, от которого она увернулась при помощи щита Капитана.

***

— Козявка подросла, и не слабо! — воскликнул Роудс, когда Скотт поймал его за ногу — Эй, не трогай Роуди! — воскликнул Старк, наблюдая за битвой и в этот момент Сокол его сбил, развязывая драку с ним. Скотт же решил послушать Старка и поэтому швырнул ее со всех сил.        Спайди попробовал перехватить Воителя своей паутиной, и у него это почти получилось, но Роудс чуть не впечатался в один из самолетов. В этот момент Вижен увидел то как Роджерс и Барнс уже бегут к квинджету и поэтому предпочел их остановить, свалив башню, что он в принципе и сделал.

***

      В это время у Жени на пару с Брайном наконец-то получилось отнять Щит и поэтому Женя в последний момент успела швырнуть его своему деду, которого она предпочитала звать отцом из-за того, что ее родители погибли в войне с Альтроном. Тогда уже на девушку началась довольно сильная и нечестная атака: Два на одного. Девушка продолжала уворачиваться от ударов Жени и от снарядов Стренджа. Внезапно девушка уложила ее на лопатки и не успев подняться девушка уже получила кулаком в лицо и снова она приземлилась на асфальт больно ударившись головой, вызвав этим головную боль. После чего она резко поднялась и снова встала в боевую позу, вытерев с губы кровь. — Активируй максимальный удар! — Вскрикнул Стрендж, стоящий прямо напротив Насти и в его руках начал формироваться гигантский огненный снаряд.        Прямо перед тем как снаряд попал в Асю, за несколько миллисекунд появился Паркер и подхватив напарницу унес ее на крышу небольшого здания. — По-моему кому-то нужна моя помощь… — сказал он, поставив на землю девушку. — …Возможно да… — Девушка немного покраснела от своей адской головной боли. — Бедненькая… — Паркер погладил по голове напарницу и подставил ей мизинец, который она благополучно пожала. — Вперед! — Паркер спрыгнул вниз. — Ты еще кто такой… членистоногое… — Сказал Стрендж и в его руках снова появились снаряды. — Бери на себя колдуна, а я возьму Женю… — Сказала Бако, стоя спиной к спине с Пакером. — Давай… — Паркер выпустил паутину которая сразу же зацепилась за руку Стренджа. И не хитрым путем ударил его об землю. Ася же начала в рукопашную драться с Роджерс. Потом Паучок выпустил паутину, образовав подобие каната.По которому Бако начала подниматься и на середине пути Женя обрезала эту паутину. Анастасия среагировала мгновенно и обрезала второй кусочек. Питер схватил второй конец и быстрым движением ребята затянули эту веревку, связав обоих. — Есть! — Ребятки ударили пять друг другу. — Слушай, мне кажется… надо их подвесить вверх ногами, чтобы не сбежали… — Девушка посмотрела на напарника. — Да ну… Я вот сегодня добрый, а ты? — Парень посмотрел на девушку. — И я тоже… — Девушка улыбнулась. — По-моему пора уходить… Мы и так сегодня много хорошего сделали. — Согласен… Пошли… — Ребята собрались уходить, как вдруг девушку окликнула Лоза. — Мы еще встретимся Старк… И тебе наша встреча не понравится! — Девушка закатила глаза и пошла дальше ничего не ответив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.