ID работы: 6926555

vivre pour moi

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 9. I invite you on a date

Настройки текста
…Разум призывает забыть, а сердце кричит «борись»… ROV Manon Утром следующего дня девушка сидит на кровати в своём номере и опять держит в руках их совместное с Шарлем фото. Фото, на котором они счастливы, где Манон стоит, улыбаясь широко-широко, а Шарль, обняв ее одной рукой, целует девушку в висок. Ох, Манон, неужели тебе не надоели эти игры, зачем тв обманываешь своё сердце. Признайся уже самой себе, что ты любишь его, что ты не сможешь без него, а он без тебя, что вы все половинки одного целого. *** Внезапно в дверь постучали. Манон не хотела открывать, ей просто было лень вставать. Но человек по ту сторону двери не собирался сдаваться, он все продолжал стучать. Манон все же встала и открыла дверь, на пороге стоял работник отеля с нежнейшим букетом желтых роз. Парень даже не стал спрашивать имя девушки, он просто отдал ей этот букет и улыбнулся, сказав: «он так волновался, прочтите записку внутри» Манон взяла букет, закрыла дверь, положила цветы на стол и достала маленькую белую записку, она была аккуратно подписана, а внутри Манон прочла «Так не может все закончиться, прошу, позволь мне пригласить тебя на свидание. Последний раз, обещаю. Адрес: смотровая площадка небоскрёба The Shard. Завтра, в семь вечера» Манон положила эту записку в свою сумку. Вы подумаете, что она уже точно пойдёт, возможно это так, а может и нет. Манон решила позвонить Эмме. -Маноон, я так ждала твоего звонка, уже даже начала переживать за тебя. Давай, рассказывай, как вы там? Я чувствую, что у вас все хорошо. -Эмма, нет, мы не помирились. -Да ты шутишь, Манон, я же всегда знала, что ты бы просто так не отказалась от него. -Я приняла такое решение, что поделать. -Манон, прошу, подумай ещё раз, ты можешь всю жизнь потом жалеть и Шарль тоже. -Я знаю, я сейчас уже жалею, Эмма, мой мозг и сердце отказываются забывать его, я не знаю, что делать. Я постоянно думаю о нем, ты даже не представляешь, как это тяжело, как я хотела вчера его обнять, обвить руками его шею и не отпускать больше никогда. -Так почему же ты делаешь то, что полностью противоречит твоим желаниям? -Но как бы тяжко не было, мне кажется, мы уже не первый раз делаем друг другу больно, может уже хватит мучать друг друга и нужно просто отпустить. -Манон, пойми, жизнь не сладкая вата, в отношениях также. Если ты сдаёшься после каждой маленькой неудачи, то ты просто слабак и трус, подумай об этом, подруга! ROV Шарль На утро он проснулся от жуткой головной боли, ведь вечером он жутко напился, все тело и болело, сердце тоже ныло от боли. Оно только повторяло «борись, борись, борись». Шарль решил действовать, он заказал доставку цветов в номер Манон, хотя знал, что цветы это самое банальное, ну и ладно. Дальше он позвонил в управление одного небоскреба, а точнее в его смотровую площадку. Вы знали, что на небоскрёбe The Shard, на самом последнем этаже есть смотровая площадка, с которой открывается прекрасный вид на город и ночное небо, звезды. Это место очень любят влюблённые парочки на 14 февраля, в день всех влюблённых. Шарль, и когда же ты успел превратиться в несчастного романтика?.. Дальше парень попросил аренду Асей площадки полностью, девушка-оператор очень удивилась такой просьбе, но не отказала. Шарль хотел, чтобы им никто завтра не помешал, заказал также столик на двоих и попросил сделать все очень уютно и атмосферно. Девушка убедила его, что все будет хорошо, нет поводов волноваться. Это даже хорошо, хотя бы одним волнением меньше. Шарль решил связаться со своими друзьями, но что у Эммы, что у Алекса телефон был на автоответчике. -Ладно, позже перезвоню. Он решил пока съездить на работу, пусть даже в субботу, но это единственное, что могло помочь ему не сойти с ума в четырёх стенах до завтра. В офисе он был совершенно один, все нормальные люди проводят этот день со своими близкими. Голова трещит по швам, нужно было найти таблетку или же что-то покрепче таблетки. Прости, работа, но сегодня уже не до тебя. Шарль опять поехал домой, купив по дороге бутылку вина и виски. Он специально не поехал в бар, ибо хотел побыть один. Так и день прошёл, Шарль сидел на диване дома, рядом на столике стоял пустой стакан и одна пустая бутылка, а сердце все ещё ныло. Он представлял Манон, самого дорого ему человека, которого он может потерять. Тогда никто и ничто ему ее не заменит, и как же хорошо, что он понял это не слишком поздно. Теперь Шарль начал понимать Манон, ее чувства, то, о чем она говорила ему тогда. Он со всей силы стукнул кулаком по столу, что полетели даже осколки чего-то. Зазвонил телефон. Он даже не посмотрел на экран, просто принял вызов. -Алло. -Алло, Шарль, ты звонил мне? -Да, Алекс, я звонил тебе и Эмме, но ни один из вас не ответил. -Прости, чувак, мы просто были немного заняты. -Если что, мне неинтересно слушать про ваши интрижки. -Ничего нет, ты все не так понял. И вообще, что с тобой? -Скажи, ты знал, что Манон собирается приехать, а Лондон? -Я знала, -тут уже говорить с Шарлем начала Эмма -Почему же не предупредила меня? — Манон попросила не говорить тебе, она не хотела, чтобы ты суетился или что-то в этом роде. Она просто хотела видеть тебя таким, какой ты есть сейчас, а не тогда, когда ты все подготовишь. -Ладно. -Тебе плохо? -Хуже некуда, я снова начинаю глотать алкоголь бутылками, катиться к чертям. А ведь, когда мы были вместе, я обещал Манон не делать такого в больших количествах. -Что ты собираешься делать? -Я пригласил ее на свидание, завтра, пообещал, что оно станет последним. Не знаю чего ожидать. Но хочу, чтобы все было как раньше, я не знаю как жить без Манон, правда не знаю. Она делает мою жизнь лучше, я сам меняюсь в лучшую сторону рядом с ней. И вот, когда ее нет, я снова возвращаюсь к истокам. Боже, как же я её люблю. -Я чувствую, что все будет хорошо! Шарль, заканчивай уже на сегодня свою вечеринку, или спать! -Да ты права, нужно уже заканчивать. Разговор закончился, Шарль не стал даже убирать бутылки со стола, осколки с пола, хотя сам чуть не наступил на один из них. Слишком лень было идти в душ, парень просто свалился на кровать и заснул. *** Манон до поздней ночи бродила по Лондону, даже холодный ветер не стал помехой. Она пришла к себе номер, залезла в горячую ванну, пролежала в ней часа два точно. Ужин был заказан в номер, Манон никак не хотела ложиться спать, вернее сон никак не шёл ей в голову, она постоянно думала о Шарле, даже хотела ему позвонить (девушка сама была в шоке от своей мысли), но не решилась, ведь было уже поздно. Она наткнулась на какой-то интересный фильм по телевизору и решила досмотреть его до конца, но время было уже час ночи и девушка не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.